ID работы: 14114515

사랑

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

comfort and happiness

Настройки текста
Лёня, если честно, любил Володю. И любил он его нежно, иногда до дрожи в кончиках пальцев, да так, что хотелось всегда делать его счастливым и держать в своих руках. И он знал, что это взаимно. Приморский в ответ дарил ему свою мягкую улыбку, встречал теплыми объятиями и забирал каждый раз из обезьянника. И после всегда включал на фон что-то из работ Миядзаки, заваривал чай и укутывал их в плед. Володя каждый раз был рад его видеть. За эти годы ничего не поменялось - при любой из встрече в нем бурлил океан эмоций и теплота накатывала на него волной. Леня, несмотря на то, что он всегда был дебоширом, для него всегда оставался островком комфорта и спокойствия. В самое трудное время, русско-японская война, вторая мировая, девяностые, Леня всегда находил на него время. Как бы ни было трудно, он приезжал, присылал что-то, заботился о нем всеми способами и никогда не забывал. И Володя отвечал ему тем же. Они уже давно стали чем-то, что называют единое целое. Даже если они и кажутся инфантильными и совсем невзрослыми, это их не волнует. Потому что именно сейчас они счастливы как никто другой. Леня, сидя сзади Приморского, обнимал его за талию, устроив подборок на его плече. Они смотрели финал «Атаки Титанов», который ждали несколько лет. Влад едва ногти не кусал, смотря в экран ноутбука. Небольшая лампа на столе мягко освещала спальню в квартире Володи, создавая уют, который заставлял из обоих расслабиться. Тепло их соединенных рук давало понять, что сейчас все хорошо и спокойно. И сейчас это самое главное. То, что они счастливы, любят и любимы в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.