ID работы: 14114515

사랑

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

misunderstanding of love

Настройки текста
Дугар снова приехал к нему. Ночью. А когда он приезжает ночью, обычно все дело заканчивается сексом на абсолютно случайной поверхности в квартире Руслана. И последнего такое устраивало. Друзья с привилегиями. Секс по дружбе. Секс без обязательств. Да как угодно это можно назвать. Чуть не в этом. Суть в том, что это, как бы печально Енисейскому ни было, продолжаться уже не может. Он прекрасно видел, как иногда Ангарский на него смотрит. С любовью. И такой, что иногда приходится стыдливо отводить взгляд. Руслан уже давно забыл, что такое чувство смущения. Просто он не хотел делать больно тому, кто ему дороже всех. Как бы он уверено и высокомерно ни вел себя, Дугар был ему дорог. Они прошли вместе много всякого дерьма, которое многим даже и не снилось. Они знают друг друга как облупленных. Они понимают друг друга уже без слов. Они уже стали лишними. Это только полбеды. Вторая ее половина заключалась в том, что Русан, как бы смешно это ни было, уже совсем запутался в роде своих чувств к Ангарскому. То ли друг, то ли еще кто. Его сердце не билось сильнее при виде Дугара, ладони не потели, не было бабочек в животе и прочей книжно-сопливой мерзости. Был океан спокойствия и безмятежность, за которой Руслан гнался почти всю свою жизнь. И Енисейский впервые в жизни не мог сказать, что это такое. Но какая уже разница, если в этот момент Дугар прижимает его к стене и целует так, что хочется уже поскорее снять всю свою одежду к чертовой матери. Пока ему хорошо, все в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.