ID работы: 14114515

사랑

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

pain and humility

Настройки текста
Костя задыхался. И это странно, потому что было бы логичнее, описывай свою жизнь таким образом Юра, ведь он курит как паровоз уже не первый год. Костя устал. В общем вся его жизнь не так уж и плоха. Он сам по себе достаточно оптимистичен, привык планировать и твердым шагом без страха идти в будущее, прекрасно понимая, что кроме смерти все можно исправить. За исключением смерти его души и чувств. Костя прекрасно понимал, что ему ничего не светит. Никогда он не получит взаимности со стороны Юры. Ведь тот любит Аню и, тем более, не приемлет однополой любви. И это с каждой их встречей все больше и больше становится ясным. Как бы Костя ни был умен, счастлив и перспективен во всех отношениях, осознание того, что он никогда не получит того, чего желает, опускает с небес на землю. Уралов устало вздохнул, откидываясь на спинку кресла в своем кабинете. Через два часа к нему приезжает Юра. Он обещал рассказать о свидании с Аней. Это явно будет разговор не из приятных. Костя прекрасно понимал чувства Ани. Что она любила его. Этот факт лучше ему не делал. Он, наоборот, уже который год сыпал соль на рану. И даже если бы у него был выбор, то он бы ничего не изменил. Уралов уже много раз думал об этом, но в итоге пришел именно к такому выводу. И пусть его любовь невзаимна, она составляет немалую его часть, и он не может просто так ее вырвать и выбросить. Он догадывался, почему Юра вырос именно таким. Данис явно внес лепту в такое его мировоззрение. Он все его детство твердил «будь мужиком» и «чего ты как баба». Костя уже перестал винить Даниса в чем-либо, а просто принял эту реальность как данность и перестал жаловаться. Ему остаётся лишь двигаться дальше, продолжая строить стены вокруг своего сердца. Проще ведь закрыть его еще до того, как тебе сделают больно, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.