ID работы: 14114515

사랑

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

have become the happiest

Настройки текста
Они впервые за полгода решили выехать куда-то на природу. Это так необычно для Миши. Он привык к графику пять на два, к выходным в Сашиной квартире и бутылке хорошего вина на двоих. А сейчас Романов, на удивление, с воодушевлением и улыбкой на лице жарит шашлыки, сидя на корточках у мангала, в то время как Московский, походя на свою кошку, нежился под солнечными лучами. Ветер мягко раскачивал зеленые ветви берез и волосы Саши, пестрые полевые цветы пол пальцами благоухали и щекотали нос приятным запахом, а на дворе стояла самая приятная летняя погода. — Миш, уже все готово! — довольно воскликнул Романов, протягивал Мише тарелку с мясом, соусом и овощами. Московский с улыбкой взял свой обед и кратко поцеловал Сашу в щеку. Тот ответ погладил его по предплечью и сел рядом на траву. Именно в такие моменты Миша понимал, что он счастлив. Он прошел все испытания, стал тем, кем хотел, он любит и любим в ответ самым прекрасным и ворчливым мужчиной на свете. Саша все время, каким бы Московский ублюдком ни был, оставляя рядом с ним. Прощал все дерьмо, что он делал. Поддерживал, что бы тот ни решил. Он всегда его любил, где бы и в каком сам ни был. Осознав это уже в который раз, Миша неожиданно обнял Романова, крепко прижимая его к своей груди. Последний на это выгнул одну бровь в немом вопросе, а после, увидев выражение лица Московского, обнял того в ответ. В сердце Миши разлилось уже знакомое и привычное за эти годы тепло, которое он узнал именно благодаря Саше. Именно он показал ему, какая любовь ему нужна. А ведь всего ничего, оказалось, им нужно. Забота, искренние чувства, верность, доверие и спокойствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.