ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста
Примечания:
Минато прибывал в полном шоке поэтому они с Наруто пошли пить чай. За окном уже вечерело. Это конечно все плохо что произошло, но я честно рад за тебя, ты достиг невероятных успехов, будучи на самом дне, и я не знаю как я должен извиняться перед тобой и-не успел договорить Минато. Извинения? Извинения не нужны, сейчас все хорошо, если бы не то что со мной произошло неизвестно кем бы я стал, вырос, может в детстве я действительно мечтал увидеть родителей, но сейчас меня окружают друзья и для меня это счастье-сказал усмехнувшись Наруто. Минато улыбнулся. Кстати а как там Джирая сенсей? Он же твой крестный да?-спросил Минато. Повисла тишина. А... Извращённый отшельник-сказал грустным тоном Наруто. Он мёртв-после чего сказал Узумаки. Как?!-удивился Минато. К-а-а-к-к Джирая сенсей мертв...Что, что случилось?-не понял Минато. Долгая история, м-м-м и не очень хорошо-ответил Наруто. Она так же напрямую связана с ландшафтом Конохи-после чего ответил замявшись Наруто. Наруто, я же вижу когда ты что то пытаешься от меня утоить-сказал Минато. Сын, рассказывай что случилось с учителем-сказал серьёзно Наруто. Ты когда-нибудь слышал о Нагато?-спросил Наруто. Нагато, Нагато, знакомое имя Джирая сенсей про него рассказывал, а что?-спросил Минато. Ну он его можно сказать и убил-сказал Наруто. Но минутку, Нагато его ученик!-сказал Минато. Хах в том то и дело...-сказал Наруто. Минато опустил грустный взгляд и сжал кулаки. Наруто ты ему отомстил?-спросил Минато. Что?-удивился Наруто. Отомстил или нет-спросил серьёзно Минато. Наруто вздохнул. Сначала хотел, поэтому и пошёл к нему, хотел проверить смогу ли я ненависть побороть-сказал Наруто. И как?-спросил Минато. Я смог перебороть ненависть, и простил Нагато-сказал Наруто. Минато облегчённо вздохнул. Молодец Наруто, это было правильное решение, месть за человека не кому не принесёт радости-сказал Минато. Но что стало с ...Нагато, и где он?-спросил Минато. Умер-ответил Наруто. А есть человек о котором я спрашиваю который ну не умирает?-спросил Минато. А... Какаши... Какаши-сенсей жив, да-ответил Наруто. Ладно не важно, давай поподробней как Нагато убил..-замялся Намикадзе-Джираю-сенсея и что с ним впринцепи стало что он убил Санина но сам умер-после чего сказал вздохнув он. Извращённый отшельника отправился в скрытый дождь, на разведку так как по словам там находился лидер Акацуки Пейн, и он решил проверить в каком впринцепи состояние скрытый дождь-попытался объяснить Наруто. И откуда ты это знаешь? Он перед тем как уйти рассказал тебе?-спросил Минато. Нет бабушка Цунаде рассказала, да и по словам Нагато так и было-ответил Наруто. Потом у них был бой оказалось что Пейн это не один человек а их шесть-сказал Наруто. Подожди как это?-не понял Минато. Ну Пейн это лишь имя тел, путей Пейна каждый путь отвечает за свои способности, и тут Извращённому отшельнику было не победить-сказал Наруто. Как, но что за пути такие?-спросил Намикадзе. Путь это мертвое тело которым управляют с помощью чакро источников-попытался объяснить Наруто. Мёртвое? Ладно допустим, но значит этими телами кто то управляет-сказал Минато. Да, это был Нагато, опережаю вопрос как именно он мог ими управлять, у Нагато ринеган неважно откуда он, остановимся просто что он у него есть, и это способность этих глаз которые я тебе не смогу объяснить потому что сам не сильно понимаю, и при всем при этом у этих шести тел общее зрение-сказал Наруто. То есть?-спросил Минато. Все Пейны видят то что видит другой к примеру один смотрит на меня второй на тебя третий стоит с боку четвертый на дереве, пятый будет видеть все одновременно, но у всей это баломути есть ограничение по местоположения если Нагато далеко то тела будут слабы или же вообще не смогут двигаться, так же при употреблении сильных техник сам Нагато чахнет, и я это в прямом смысле, я прихожу он просто одни кости, это было ужасная картина то ли жив то ли уже мёртв-сказал Наруто. Минато тяжело выдохнул. Все я понял, давай на сегодня закончим, я хочу... хочу подумать над всем происходящим и той информацией что ты мне дал, это тяжело воспринимать на слух а в голове ещё хуже, мой ученик что хотел стать Хокаге уничтожает мир, Джирая сенсей мёртв, Мадара воскрешён, мы с Кушиной умерли-сказал начиная нервничать Минато вспоминая всё что рассказывал Наруто и встал из-за стола поплёлся на выход с кухни. Да я понимаю, я сам ещё не до конца разобрался что произошло за последние года-ответил тоже вставая из-за стола Узумаки. Минато улыбнулся. Хоть какое-то счастье есть, видеть то что сын не смотря ни на что не сдаётся-прошептал Минато. Пожелав друг другу спокойной ночи они разошлись по комнатам. Наруто лег на кровать раздумывая о сегодняшнем дне. Так стоп а где дети!-подскочил Минато. И начал тарабанить в комнату Наруто. Наруто где моя команда?-спросил с ужасом он. Ой!-Наруто аж побледнел тоже подскакивая с кровати. Бежим!-закричал Наруто попутно одевая шлепки на ноги. Время уже было ближе к ночи солнце уже зашло. Но на их счастье спустя пару метров у поворота они их нашли. Какаши и детьми о чем то болтали. Фух, вы уже нас напугали-сказал подбегая отдышавшись Минато. О здравствуйте Минато сенсей давно не виделись-сказал Какаши. Ага и тебе привет Какаши-сказал выпрямляясь Минато. А вы где были то?-спросил Наруто. А мы сначала на лицах а потом решили зайти в Ичираку рамен-сказал повёв плечами Какаши. Ой Какаши а что ты за книжечку читаешь?-спросил с интересом Минато. Да так не о чем-сказал засмущавшись Какаши и пряча книгу за спину. Обито п. выхватил эту книжку и открыл на первой попавшейся странице. Его глаза широко раскрылись а сам он покрылся румянцем. ИЗВРАЩЕНЕЦ!-заорал Обито кидая книгу но нечайно попал в Наруто от чего тот упал на землю вместе с книгой. По всей Конохе раздалось Эхо крика Обито. Птицы что сидели на ближайших деревья улетели. Дурак дурак-закакаркали птицы улетая. Ой Наруто!-испугался Обито п. видя то что над Узумаки летают звездочки. Ох мне кажется я вижу па-пу-сказал странным голосом Наруто. Дурдом...-зашипел Курама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.