ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скачок времени

Настройки текста
Тем временем у Учих: Ну и вот как-то то так-сказал Итачи допивая чай и рассказав историю о том как он сюда попал. Так вы сюда угодили из-за какой-то черепахи что поднял Обито из ещё более далёкого прошлого и воронка зацепила ещё и вас?-уточнил Саске. Ну да все так и есть-сказал Итачи Дур дом, удивительно как Мадару сюда не занесло, хотя ещё не факт-сказал вздохнув Саске. Кстати о Мадаре, Сакура ты знаешь зачем Обито это нужно было?-спросил Итачи. Честно я не так хорошо знаю, Наруто с ним говорил к нему лучше сходить-ответила Сакура тоже допивая чай. У меня есть предложение почему вы тоже тут-сказал обдумав Саске. Ну ка-сказал с интересом Итачи. Смотрите всё из-за Обито при перемещение создалась воронка между прошлым и будущим, скорее всего был скачок, это наверное была мгновение но вы за секунду перелетели временную петлю, скорее всего только лишь из-за того что именно Обито поднял черепаху при этом самом перемещении он задел старшую версию, ты просто оказался рядом и тебя зацепило, но это только моё предложение и его ещё надо доказать-объяснил Саске. Итачи задумался. Да действительно, предположение хорошее но главный вопрос где сама черепаха-сказал Итачи. Вот, это надо выяснить если её удастся найти то можно всех вернуть обратно-сказал Саске. Ну подожди, мы ведь уже знаем будущее, а если кто то из нас захочет изменить события-сказал Итачи. Вот в этом вся и проблема, наверное мы как-нибудь вам сотрём память но нужно сначала придумать как а так же что бы старшая версия Обито вернулась в деревню в адекватном состоянии-сказала вздохнув Саске. Последняя так и вовсе звучит не так уж и реально-сказал Итачи. Ну вроде это возможно по опыту с Наруто который как раз его и поставил обратно на путь, то у нас есть шансы-сказала Сакура. Понятно-вздохнул Итачи. Странно я даже и не подозревал, хотя были предложения но мне они показались дурацкими-сказал Итачи. А то есть то что Мадара там уже какой век живёт это нормально-сказал Саске. Ну все возможно-пожал плечами Итачи Наруто ты в порядке?-подбежал Обито п. Да да я живой-сказал Наруто вставая после чего подбросил книжку Какаши тот в свою очередь убрал её. Ладно всё всем пока, спокойной ночи я пошёл-сказал Какаши уходя. Ему пожелали того же. Все вернулись в дом Наруто. Ну что ж спокойной ночи всем-сказал Наруто зевнув и поднялся наверх в свою комнату. Седьмая команда тоже пожелала друг друг спокойной ночи и разошлась по комнатам. Минато спал около окна на одной кровати, Рин спала возле двери в другой. Минато-сенсей, я хотела спросить-сказала неуверенно Рин. Да чего?-спросил Минато. А Тоби вернётся?-после чего спросила Нохара. Тоби... Я, я не знаю, видишь ли ты наверное видела то что он не самый добрый человек по крайней мере сейчас, но может ещё есть шанс-начал говорить Минато. Понятно...-ответила Рин. Что то в нем знакомое есть-подумала Рин засыпая. Я в аду-услышала Рин последнее в голове прежде чем заснуть. Утро: Минато проснулся. Почему это был не сон-подумала он вспоминая слова Наруто о будущем. Лучше бы я не знал-прошептал Минато вставая. Рин ещё спала. Минато тихонько вышел из комнаты. После чего зашел в ванну. Включив холодную воду он умылся. Что то здесь не так-подумал Минато, его сердце подсказывала беду но он не мог понять какую именно, и когда её ждать. Зайдя на кухню он удивился. Какого?!-подумал он доставая свой кунай. Здравствуйте, Минато-сенсей-сказал улыбнувшись старшая версия Обито сидя за столом. Обито..-прошептал Намикадзе. Что ты тут делаешь!-спросил он. Неужели вы не рады меня видеть?-спросил с сарказмом Учиха. Рад был бы, если не услышал о тебе много всего-сказал серьёзно Минато. Ладно не важно, я пришёл поговорить-сказал Обито. О чём?-спросил с подозрением Намикадзе. Вы мне отдаёте Кьюби, а я ни кого не трогаю-сказал Обито. Низа что, не сберёг ученика, жену, так хоть сына попытаюсь-ответил Минато. Ну попытайтесь, только вы всегда опаздываете когда так нужны, я пытался все решить мирно, в следующий раз мы встретимся на поле боя-сказал со злостью Обито исчезая в камуи. Да что же с тобой стало Обито...-сказал Минато. Вы о чём?-спросил сонным голосом Обито п. заглядывая на кухню. Минато испугавшись повернулся. Да так ни о чём, а что ты так рано встал?-спросил отходя от темы Минато. Да что то не спалось-ответил Обито п. Понятно...-ответил Минато. У Минато отобразились слова Обито. Вы всегда опаздываете когда так нужны-послышалось эхо в голове Намикадзе. Минато отвёл взгляд. Прости меня-подумал он. Минато-сенсей с вами всё в порядке?-спросил с беспокойством Обито п. А да-да-сказал очнувшись Минато. Ну ты проходи сейчас что нибудь приготовлю, только мне нужно свежим воздухом подышать-сказал Намикадзе уходя за пределы кухню. После чего вышел за дверь. Солнце вот только начала вставать. Минато вздохнул глубоко свежим воздухом. На ветру качались жёлтые волосы. Нет Обито ты не прав, в этот раз я приду вовремя-подумал твёрдо Минато. На одной из ближайших крыш. Ха-хах как интересно наблюдать как будучи мёртвым он пытается сберечать сына, даже не понимая то что судьбу не изменить-сказал насмехаясь Обито. Как же он далеко от истины-сказал Учиха. Но ладно, ещё можно полюбоваться на его жалкие попытки и попытки его сына изменить мир-сказал Обито исчезая в своем камиу. Минато с подозрением посмотрел на одну из крыш ему показалось то что там кто то был. Показалась-подумал Намикадзе и зашёл обратно в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.