ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один человек две реальности

Настройки текста
Какаши п. стоял в маленьком шоке. Неужели это сказал, я...?-подумал удивлённо он смотря в спину самому же себе. Вот только сейчас ему показалось что он не прав. Смотря на свою будущую версию он увидел что около него есть друзья, а около него их нет. Ему даже стало как-то грустно. Ой Бакакаши что встал как вкопанный!-сказал подбежал Обито п. и потянул его за руку ко всем. Я...-все что смог выдавить Какаши п. Что я до я, смотри какая красота!-сказал Обито п. подтащив друга к краю. Действительно, красиво-сказал Какаши п смотря на закат что освещал земли страны огня. Какаши через маску улыбнулся смотря на свою команду. Обито п. о чём то радостно говорил при этом иногда подпрыгивая. Беспредел...-подумал Обито ходя по логову и ища хоть какие-то следы Зецу себя или хоть кого то. Вымерли что ли все-сказал недовольно Обито. Хм что же делать, помощи по всей видимости можно не ждать-сказал успокоившись Обито и начал думать что делать. Может прогуляться по странам?-спросил сам себя Обито. Нет, а смысл что я там узнаю только внимания привлеку-сказал вздохнув он. Хм как же узнать всё, но не навлечь на себя проблем-сказал задумавшись Обито. Хм всё же придётся узнавать через шиноби, но так же не факт что они что-то знают-предложил идею Учиха. А-а-а как же сложно когда ничего не знаешь-разозлился вновь Обито. Где же Зецу когда он так нужен-подумал недовольно Обито. Какаши, где же мой шаринган-вспомнил ещё один момент Обито Неужели он его как-то потерял, но как? Я не поверю то что кто-то мог его заб...-начал говорить Обито. Потом его осенило. Забрать-сказал повторив он. Забрать, Какаши, я забрал свой шаринган!-сказал додумавшись Обито. Теперь то понятно почему он знает что я жив видимо не успел его убить спас зара кто-то-сказал ударив кулаком по руке Обито. Хм ну теперь то хоть на один вопрос я нашёл ответ-вздохнул Учиха. Теперь переходим к более масштабной проблеме, почему тут черт возьми нету н-и-к-о-г-о–сказал Обито. Где то далеко под землёй: Хм интересненько однако, почти получилось-сказал улыбнувшись Орочимару. Орочимару-сама а что вы хоть делаете?-спросил Суйгецу зевнув и опираясь на стенку. Лекарство-ответил Орочимару шатая около лица пробирку. Как там эксперименты? Что говорит Карин?-спросил Орочимару. Да нормально некоторые образцы развиваются хорошо-ответил Суйгецу. Это хорошо-сказал Орочимару высовывая язык и облизывая губы. Принеси образец под номер 1276-сказал довольно Орочимару. Сейчас-ответил Суйгецу идя за пробиркой. Спустя пару минут он вернулся: А...-не успел договорить Суйгецу. Как раздался грохот земля затряслась. И что у них там происходит?-спросил Суйгецу смотря на верх. Да кто их знает-ответил Орочимару не отвлекаясь от работы. Ты принёс?-спросил Орочимару. А да, я хотел спросить а зачем вам глаз Учихи, да и откуда он?-спросил Суйгецу давая баночку Орочимару. Да так местечко одно узнал-сказал Орочимару. И так может вы вставите глаза себе?-спросил Суйгецу. Нет не хочу-ответил хмыкнув Орочимару перекладывая глаз. После чего капнул получившийся раствор на них. Хм реакция не однозначна, ну Наруто-кун не против будет если я возьму ДНК Итачи-сана-сказал Орочимару идя к пробиркам с кровью и беря нужную. Если он узнает будет плохо-прошептал Суйгецу. Ничего, это же не просто так-сказал Орочимару добавляя в раствор кровь Итачи, началась бурная реакция просел осадок (хоть где то химия пригодилась ой не о том) после чего раствор начал менять цвет. Может добивать О²?-предложил идею Суйгецу. Орочимару на него аж повернулся. Зачем нам кислород?-спросил удивившись он. А ой, то есть я не это хотел, извините-начал оправдываться Суйгецу. Ладно не важно-вздохнул Орочимару продолжая эксперимент. После чего капнул опять на глаз, началась реакция ещё страннее, оболочка глаза начала мутнеть. Опять не удача-вздохнул недовольно Орочимару. Ну ничего Орочимару-сама у вас обязательно получится, но только что вы за лекарство создаёте?-спросил Суйгецу. Для Итачи-сана-ответил Орочимару начиная мешать всё заново и меняя состав. Для Учихи Итачи-удивился Суйгецу. С каждым днём всё страннее и страннее этот мир становится-подумал Суйгецу. Итачи с Саске брели по Конохе. На них так скажу оборачивалась не мало шиноби, но что либо говорить не кто им не осмеливался. Да и что им скажешь? Солнце начало садиться. Итачи посмотрел вверх на небо. После чего на скалу Хокаге. На одном из лиц виднелись люди, все вроде стояли нормально кроме одного что прыгал и бегал. Предполагаю я кто это-подумал улыбнувшись Итачи. Братья уже подходили к дому там горел свет. Ты уже был в достроеном поместье Учиха?-спросил Саске. Да я ночевал там-ответил кочнув головой Итачи. Понятно-сказал вздохнув Саске подходя к дому и постучал в дверь. На пороге стояла Сакура. О вы пришли-сказала улыбнувшись она но что-то было не так. Щас Итачи минуточку, дай-ка мне с этим-сказал Сакура и покрасилась на Саске-чудом поговорить-после чего дополнила она затягивая его в дом и закрывая дверь. Итачи ничего не успел сказать. После чего вздохнул. Эх а я только обрадовался что брат жив, ну не судьба видно-подумал Итачи поворачиваясь и смотря на небо где уже начали показываться звезды. Ты чудо невероятное, ты когда обещал вернуться?-спросила Сакура. Саске вздохнул. На прошлой неделе-ответил он. Вот именно, я тебя жду-жду дождаться не могу ей бог-ответила недовольно Сакура скрещивая руки. Извини, задержался-ответил Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.