ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернемся не надолго в мир (кш) После того как черная дыра засосала (боже как это страно звучит) планеты, спутники и солнце. Как на это отреогировал Млечный Путь. — страно обычно они туда по одному ну или в двоем как земля и луна попадают… Что-то мне подсказывает что я не скоро их услышу… — эй милки ты о чем? Неужели очередная черная дыра поглатила эж девять планет и это звезду солнце? — спростил Андромеда с неболшой намсмешкой. — ну да и ещё их спутники. Я даже не знаю радоватся тишине или паниковать… Хотя зачем. Я без них же как-то жил, даже дольше чем солнце без своей любимой девятки «детей» и остальных. — ну да точно. Помню то время. Мы в двоем. Ты и я. Хотя о чем это я мы и сейчас в двоем. (они просто друзья, но думайте как хотите.) — да ты прав но все же надеюсь они в порядке. На всякий случай надо как-то поискать их знакомых. Мир (шк) Земля (кш) сидел (да в космасе) и слушал музыку в наушниках. Рядом с ним порил луна и читал гозету. — эй земля тут не чего интересного. Даже сборника анегдотов и кросвордов нет. Точнее кросворд есть но он скучный. Полная хер… — ну естественно она же научная. — эх а вот чем бы мне заняться… Пакидать астеройды не… поити побить кое ково за тот астеройд… Ещё скушнее. — а как же фобос и деймас? .Может быть они хотят чем нибудь занятся. — не я с ними не разговариваю. Эх ладно пойду поговарю с дваиником может быть он что-то предложит… Кстати земля может уже наконец обьесниш почему мы в этой форме болше их. (Забыла упаминуть раньше. Простите) — ну если проще говоря, то есть специально для тебя нас в ком-то смысле растинуло. — ясно… Стоп что значит специально для меня. — эх… Нечего. И даже это просто тиория. — ладно. Я пошел. Уведите дыру кричите. Марс (кш) направился к свой месной версии. У него как обычно не было настроения он тасковал по времанам когда на нем была жизнь. Так ещё и земля намекнул что он тупой. — сам то раньше не знал не чего… А сейчас себя таким умным считаеш. Как же иногда хочется… — ты понимаешь что тебя слышно? — сказал уран (шк). Не как на это не отреогировав марс (кш) полетел дальше. Добравшись до своей месной версии он спросил чем они обычно занимаются. — ну можно поиграть с астеройдами. — не… — карты? — Я неитересуюсь подобным. — ну погуляй в поесе Койпера. Только окуратние церара не очень дружилюбен. — серьезно? А пословам земли он… А точно. И что за вселеная наоборот… — …эм ты бы тут не стоял. — это еще поче… Какава . Вот же су.Это что сейчас было? — наше солнце оно постоянно так делает. Видимо кто-то сошел с орбиты. Если вы и в правду надолго то привыкните. — ну я ему сейчас… — он что сума сошёл? — спросил земля шк. — без понятия, но это будет интересно. — сказал венера шк. — эй это что сейчас такое было! — спросил марс (кш) жвав кулаки. Смотря на солнце (шк). — оу прости случайный чих. — да я тебя сейчас за этот чих… — марс нет! Я же рассказывал тебе почему бить солнце плохая идея. Наш и это может быть и не почуствует. А вот тебе же будет хуже вернямся к нашим обьесню по лучше. — да уж неверется что такое говарю но ты прав и я буду лучше слушать комплименты нашего солнце самому себе потому это лучшее… Надеюсь он это не услышал. Земля и марс направились назад и земля (шк) обратил (ла) внимание на то что у его двайника есть какая-то книга. — эм а можно посмотреть? — да это фотографии. Нас очень много веков назад… Не спрашивайте от куда. : Сатурн без своих колец. Уран не под углом. Венера и Марс с жизнью… Стоп нащет Венеры не уверен. Юпетер без пятна.Ну и я до того как поевилась жизнь, в ледниковый пириод и несколько других эпохах… Ладно мне надо идти забиру потом. Вернувшись к своим земля и марс (кш). Вернулись на свой места. — эх а ведь я все ещё не знаю чем мне заняться. — на пойграй в мой телефон. — что? Во первых от куда он у тебя во вторых как ты его зарежаеш? — ты серьезно? Ещё спраси от куда у нас одежда и аксесуары… И ещё там солнечная батарея. — блин а ведь точно — да кстати, ну что кто-то нашел сверх новую? Или что-то похожие? — нет. — меркурий. — не-а. — венера. — нет. — юпитер. — ахах. А что? Всерновую? Тхаха А зачем? -плутон. — ясно. Мне кажется что мы тут минимум на месяц. А если конечно не задержимся и не будем празнавать новый год то есть оборот во круг солнце здесь. А если да то ещё на три… И это только приблизительно. — серьезно ты предлагаешь нам празнавать в этой форме так и ще твой дуратский празник? А дома его празновать что нельзя. — ну да, а что это же весело возможно мы лучше узнаем их. — да пошел ты на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.