ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Венера (шк)смотрела на другую версию себя и на другую версию меркурия и земли. Они что-то опсуждали и смиялись. И было токое чуство что это касалось их солнце. Или таму что на той земле сейчас зима. — а за кем следиш. -Спросил (ла) земля (шк) — да за ними. Судя по их разговорам они хорошие соседи. Аж бесит. Когда они наконец пойдут домой? — слушай уверен если-бы они могли они бы уже были дома. — да уверен что их земля не ошибся насчет черных дыр. Он много читает и как находит информацию в телефоне, а также я услышал как он и остальные обсуждали сверх новые. Скорее всего он понимает что они тут на долго. А ведь им надо ещё с внешностью разобраться. — да уж. Интересно что они имели в виду когда сказали «мы попадали в дыру много раз» — без понятия… — да уж их портреты действительно интересные… Надо бы вспомнить как ты земля выглядила времена динизаврав. -сказал марс (шк)просматривая альбом (кш). — эх а мне больше интересно почему тот земля назвал меня это. — да он скорее всего оговорился. Он пытался успакоить их марса. И может быть потом извенится. — совниваюсь. — да уж их уран какой-то грусный. Но вроде добрый.Юпетер не такой умный как у нас но по словам земли класный. Сатурн ну он тоже довольно классный и интересный. — Правда? Он вчера мне целую лекцыю причитал про спорт я чуть не заснул. И про то как однажды дал пару камней их меркурию для игры с плутоном. И… Кольца от него сбежали. — тха. Хотелось бы это увидеть может быть повторим? — эм да…их нептун… Ну не такой забыдчивый. И плутону толи отец толи друг. — да кстати о плутоне почему их земля посоветовал не доводить его. И не говорить его второе имя. Что за второе имя? — наверное он имел виду царства вечной тьмы. Ведь его вроде как назвали в честь Аида. — страно а почему. — потому что дальше всех от Солнца. Но земля говорит что я вроде как самая большая карликовая планета. А значит все ещё планета. — сказал плутон (кш). Поевившись из неоткуда. — эм прости но нет не значит. — Тхихи ладно пойду поиграю с астеройдами с сатурном. Как же все-таки здорова что меня осводили из капкана. И кстати это был римский бог… Наверное- после этих слов плутон (кш) ушёл колесом. — может быть сказать им чтобы одели рубашку обратно. То есть нормально. Может так рубашка ему и идёт. Но он правда псих. А эти рубашки должны сдерживать психов. — да, не это их дело. — они у нас только третий день. Мне уже хочется чтобы они свалили на… Почему они это не догаваривают. (- рейтинг. — что? — нечего) — да ладно тебе они же нам не как не мешают. — да пошёл ты. Венера продолжила свое вращение спустя несколько минут. Увидел как к ней подлител венера (кш). — че надо? — я услышал как ты тут всем грубиш. Зачем? — а тебе какое дело. — ну правда… Погоди я сейчас. — можите вернуть наш альбом. Я хочу кое-что показать вашей венере. — эм конечно. Он все-таки ваш. — хочешь верь хочешь не верь. Но когда то наш марс был добрее. Но когда на нем пропала жизнь он так заорал. Мне кажется что даже в соседней андрамеде это услышали и… — спасибо за историю. А теперь МОЖЕШЬ СВАЛИТЬ НАХ… Да блин это что заразно? — зачем ты меня перибиваеш? — Просто ты и твой друзья идиоты и дураки. — …так я не солнце и не хвастаюсь, но обычно я самый спакоиный среди наших: НО СЕЙЧАС ТЫ НАЧИНАЕШЬ МЕНЯ ЗЛИТЬ ТАК И ЕЩЁ И ОСКРАБЛЯЕШЬ МОИХ ДРУЗЕЙ. Я В ЭТОЙ ФОРМЕ БОЛЬШЕ, МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ТЕБЯ КИНУТЬ КУДА ПО ДАЛЬШЕ, ИЛИ ПРЯМО В СОЛНЦЕ?! — эй эй венера это на тебя не похоже. Спасибо конечно что защищаешь. Но зачем вести себя как она? Ты же не такой.-спросил меркуй (кш). Мнгоновено подлитев к соседу. — эх ты прав меркуй. Прошу прощения я переборщил. Порой даже я срываюсь.Пошли посмотрим вместе с землёй и всеми кто хочет фильм. Мысли венеры. : блин может я тоже переборщила он же наверное хотел узнать меня… Да не бред. Но все же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.