ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не часть) более подробние описание человеческого вида.

Настройки текста
Примечания:
Солнце болшой парень с расплавленой кожей. Одетый в довольно красивую одежду напоминающию застывшию лаву. Имеет длиные волосы в виде множество гладкий(но страшно горячих) лучей. Большие белые пустые глаза-(Как и других.) Довольно красивая улыбка. Слегка похож на девушку. Меркурий. Бледный парень со светлыми колючими немного радужными по краям волосами. Самый незкий не считая плутона . Одежда футболка и шорты , напоминают железо. Довольно быстрый. Светлая кожа. Венера. Рыжие волосы достающие до плеч, поэтому завязывает в хвост. Жолто оранживая кожа. Одежда с ринунками кислотных дождей. Черные штаны. (Похож на девушку.) Земля - тело из воды, земли и ледников. Растянутых по телу. На месте северного пояса белые красивые волосы. Одет в одежду с принтом НАСА. И черные штаны. Луна - в основном как в первой главе + футболка и шорты с рисунками звезд и искуственых спутников. Марс. Несколько шрамов на лице, красные волосы (с причаскай выбретой по бокам ) и кожа. Одежда как у байкера- черный костюм. Серая футболка. Черные перчатки без палцев. Серые штаны. Юпитер. - высокой. Силный. “пятно„ на подборотке. Оранжевая кожа и волосы. Одежда футболка с ветрами. И шорты с рисунками митиоритов. Короткие свитящиеся волосы. Самый большой не считая солнце. Незаметные кольца. Сатурн. - спортивное телосложение. Светтлые газовые волосы и кожа. Во круг головы кольца. Одежда. Легкая. Подходит для спорта. На руках брослеты для спорта . На ногах наколеники. Уран. - светло голубые леденые волосы. Такая же кожа. Через голову кольцо. Одежда : футболка с рисунками его спутников и шорты с рачвнткой космаса,имет сильный запох. Голова немного поднаклоном. Нептун. ( новых деталей нет.) - тоже самое с плутоном. У них нет обуви. Могут как ходить, так и летать. Гравитацый и все остальное не считая формы не поминялось. Все спутники кроме луны почти не участвуют. Возможно потом добавлю новые детали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.