ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— эм ясно может быть нам узнать друг друга что можите рассказать о себе и друг о друге? - спросила планета , точнее месный сатурн . — ну много чего …а у вас часто появляется чёрные дыры? Просто скорее всего нам надо просто подождать другую. — эм да нет не часто. — ладно мы будем не подолеку. Через пятнадцать минут. (Кш) Солнце изучал себя в зеркале. Меркурий порил рядом с ним в солнечных очках. Венера дремал. Земля и луна пытались что-то расщитать. На доске и в блокнотах. Марс расказывал юпитиру про старого себя. Сатурн плакал и ныл, что его кольца на голове и он не может потренироватся. Уран пытался его утешить. А нептун следил за плутоном, который что-то мямлил про себя. И поэтому планеты и солне (шк) решили поговорить с ними. — а… Ну по их солнцу и так все понятно. — кто-то что-то сказал про мою красоту. Да самыя горячия звездочка во вселеной. — эх… Солнышко ты наше может быть тебе не любовотся с собой а что-то придумать? Ты вроде бы старше нас. Почему я должен все делать. Я уже устал просто подождем чёрную дыру. -…эм земля что я должен сделать. Если ты сам сказал что мы должены просто ждать другую чёрную дыру. — я же рассказывал как они поевляются а мой расчеты безполезны мы же в другом мире… Эх Луна довай проверим остольных мне нужен перыв. — ладно пошли земля. У некоторых были канфликты со своими месными версиями. К примеру у марсов ,венер и в каком-то смысле у юпитеров. Другие нашли общие темы для разговора. Это были: Меркурии, сатурны ураны и как то нептуны. А вот плутон из (кш). Он молчал а когда его спрашивали отворачивался и убегал. — мне кажется такими темпами он ещё силнее поедит кукохой.-сказал луна когда они с землей шли назад. — может быть он притворяться?-спросил уран (шк) — нет он такой уже больше пятнадцати лет. Скоро привыкните. Если мы тут на долго. — аааа фигня скажи наконец когда мы попадем домой. Ещё немного и начну всех бить… Мне уже даже на этот вид плевать. - … Без понятия. Я же не экстрасенс. Черная дыра это не погода на мне и затмение, со сменами, дня и времен года. И кстати я тут задумался а другие планеты и звезды заметили что нас нет. — да какая разница помнишь экзо планеты. Так вот некоторые из этих ребят в сто раз хуже… Я хочу домой — я тоже.- сказал венера. — и я.- сказал Меркурий. — да мы все хатим хих. — может быть поспим. Вы можите нас разбудить если вдруг появится дыра. — ладно. Когда планеты и спутники дремари. А солнце порил рядом. Венера из (шк) решила проверить что будет если в них кинуть небольшой астеройд. — может не надо. — да ладно он не большой попадет в землюшку его собьют люди. А если нет от него вреда не будет. Как и у других. Тем более их юпитер врядли потерял свою способность. Кинув астероид он попал по луне и тот заорал. — вы что себе позволяите ! — че тут наших бьют? ... И как это понимать? - сказал марс подойдя по ближе. — вы сами реши болтатся рядом. Может быть вам не ждать эту дыру а идти так? — эм как так? Во-первых куда, а во, вторых на это возможно уйдет целый гугол- это число со ста нолями-лет. Если не болше в столько же раз… Эх ладно мы отайдем по дальше. Нам надо найти общий язык. Если мы тут на долго. - сказал земля (кш) когда все отошли на большое расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.