ID работы: 14113283

Моя прекрасная ложь.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Неужели лёд в его сердце начал таять?

Настройки текста
Утро. Мягкие солнечные лучи едва касались моих век. Погода за окном была чудесная, однако меня ничто не радовало. Тут я заметила свое письмо, лежавшее на столе. Я встала, подошла чтобы взять и сжечь его, но увидела, что мне пришло сообщение от Наруто: — Привет, Сакура-чан. Извини, в прошлый раз наша прогулка сорвалась. Давай встретимся сегодня днём в «Ичираку» и поговорим? — Хорошо. Ответила я и пошла собираться. * Ну ладно, хоть развеюсь немного. * * Спустя час * — Здравствуй, Сакура-чан. — Добрый день. Так о чём ты хотел со мной поговорить? — Я всё объясню, пошли. * Спустя 30 минут * — Ты можешь поговорить с ней? — Думаю, тебе лучше самому это сделать. — А если она откажет? — Не откажет, я уверена. Pov Sakura: Отлично, обещание выполнено, надеюсь он не будет тянуть и поговорит с ней сегодня. Конец Pov Sakura. Я вернулась домой под вечер. *Сообщение от Саске* — Сакура, я буду ждать тебя завтра в парке около школы. Pov Sakura: Хм… Завтра в парке? Интересно зачем ему это понадобилось? Конец Pov Sakura. — Зачем? — Прогуляемся.) — Хорошо… Я приду. Интересно к чему эта прогулка? И почему именно я? Я всего лишь помогаю (т.е. делает за него) ему с учебой, в то время как он не обращает на меня внимания. А тут вдруг в парк зовёт… Неужели совесть проснулась? * На следующий день * * В парке * — Доброе утро, Саске. — Привет, — всё также холодно, впрочем, как и всегда, ответил брюнет. — Так… К чему эта прогулка? — Хотел таким образом отблагодарить тебя за помощь. Я была в шоке от услышанного. — Неужели? Сам Саске Учиха проявил снисходительность к простой смертной и удостоил её чести провести с ним время? — Представь себе. - ... После, наша прогулка сопровождалась тишиной, мы лишь изредка перебрасывались парой слов. * Спустя пару часов * — Наконец-то я дома. И снова в поле моего зрения оказалось то письмо-признание, которое я все же написала прошлой ночью. Этой ночью я долго думала, как же мне поступить с ним… Сначала хотела сжечь его, после, решила передать анонимно… — Нет! Все не то… Поразмыслив над этим ещё немного, я приняла единственное верное решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.