ID работы: 14113283

Моя прекрасная ложь.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Это был лишь сон...

Настройки текста
* Приму ли я верное решение, если не шагну вперёд? * — Да, точно! Я должна сама отдать ему это письмо! Прямо в руки, даже если я ничего ему не скажу, он всё поймёт прочитав его! Но… Это будет не так-то легко сделать. Pov Sakura: Однако, за последнее время, я стала замечать, что я ему не так уж и безразлична. Может он всё-таки… Конец Pov Sakura. — Так! Пустые надежды и мечты… Лучше я передам ему письмо и узнаю ответ. * На следующий день в школе * * Конец занятий * Pov Sakura: Хм… Сегодня Саске вёл себя как-то странно. Ни с кем не разговаривал, да, он не очень общительный, но чтоб настолько? Надо будет узнать что с ним. С письмом тянуть тоже не стоит, всё-таки скоро выпускной… Это мой единственный шанс. Конец Pov Sakura. Ночь. И опять я сижу, смотрю при тусклом свете луны на своё письмо. А может… Всё-таки не стоит? Вдруг я всё испорчу, или же… — Ах, эти мысли сведут меня с ума! Решено! Завтра я отдам ему это письмо! * На следующий день в школе * * Идёт урок * Pov Sakura: Интересно, как он отреагирует на моё признание? Даже если это и не взаимно, мы ведь останемся друзьями, верно? Хотя, я не уверена друг ли я ему вообще… Конец Pov Sakura. Я шла по коридору, погрузившись в свои раздумья. — Эх, как же повезло Хинате. Наруто сам поговорил с ней, конечно, без меня не обошлось, но всё же… Тут я резко остановилась и встала за дверью нашего кабинета так, чтобы меня не было видно. Всё потому, что я услышала чей-то диалог. Судя по голосам это были Наруто и Саске. С: — Что мне делать? Н: — Нуу… Здесь я ничем не могу тебе помочь, — почесав затылок, сказал блондин. — Может… Тебе попросить об этом Сакуру-чан? Думаю она не откажет! — С улыбкой проговорил он. С: И как ты себе это представляешь? Что я среди бела дня подойду к ней и скажу: " Сакура, мне нравится Изуми! Не могла бы ты помочь мне с ней? " ТАК ЧТО-ЛИ?! Н: Да, всё супер! Pov Наруто: Господи, никогда бы не подумал, что увижу Саске в таком состоянии. Он так забавно выглядит.) Конец Pov Наруто. Н: — Ну в любом случае, кроме неё тебе никто не поможет. С: — Мда… В этом ты прав. Ладно, я что-нибудь придумаю. — Не придется, Саске… Произнеся эти слова шёпотом, я сжала в руке письмо, а по моей щеке стекали слёзы. Они скатились по моему лицу, оставляя мокрые дорожки, обжигая его. Мне хотелось разрыдаться на месте, но я не издала ни звука. Я быстро покинула это место и спустившись на первый этаж, направилась к выходу. * Дома у Сакуры * Запершись у себя в комнате, я смотрела на небольшой мятый конверт с письмом. — Ну вот… Не успела я ему признаться, как меня уже отвергли. Жаль… У меня даже не было шанса… — Сказала она, улыбаясь, но вовсе не от радости. — А может… Оно и к лучшему? Может… Это был лишь… Сон? Мимолётное видение… Его взгляд, улыбка, его слова и даже та прогулка… Всего лишь сон? Да… Так и есть… Напридумывала себе то, чего на самом деле быть не может. Как глупо… В любом случае, ничего уже не изменить. Я помогу ему не смотря ни на что. На свои чувства… И боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.