ID работы: 14113283

Моя прекрасная ложь.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Зарождение любви.

Настройки текста
— Ну вот, этой ночью мне не уснуть, — думала я. Так и случилось. Всю ночь я ворочалась, эти мысли не давали мне покоя. — Третий час пошёл, а сна ни в одном глазу! Я вышла на балкон подышать свежим воздухом и успокоиться. Сегодня было полнолуние. Луна была такая большая, серебристая, а края её отливали голубым цветом. На небе мерцали сотни звёзд. Я думала о Наруто и о той девушке… Как вдруг я взглянула на луну и передо мной предстал образ Саске. Его бездонные ониксы, волосы как ночь, его бледная кожа… Даже его аромат… Он просто одурманивает меня… — Чёрт… Да что со мной такое? — Очнувшись от этих мыслей, я пошла в комнату. Включив лампу, я взяла ту самую книгу, которую все никак не могла дочитать. ~… Знаешь ли ты, как замирает моё сердце всякий раз, когда я тебя вижу? Я слышу во снах твой нежный голос, вижу твою прекрасную улыбку… Твой взгляд такой холодный и одновременно обжигающий… Не проходит и дня, чтобы я не думала о тебе. Осознание того, что мы никогда не будем вместе, медленно сжигает мою душу. Но всё же капля надежды, что исходит от моей совсем ещё юной и невинной любви, пусть ненадолго, но облегчает мою боль. Но так не может длиться вечно, ибо единственное моё спасение — это ты… ~ — Что за бред. 19 век… Сейчас такое скорее вызовет смех и такое письмо не воспримут всерьез. * Если бы я писала любовное письмо, то точно не сделала бы это таким образом. * Пронеслось у меня в голове. Мгновенно мелкая дрожь прошлась по телу, от осознания этой мысли. — Неужели… Я влюбилась? Ну нет. Это просто невозможно. Я просто не могу испытывать такие чувства. Не я ли говорила, что не собираюсь даже общаться с ним, а сама думаю о любовных письмах? * Может, он и сам влюблён в кого-то, или даже у него есть девушка…? Так или иначе, меня это не касается! Но почему от одной мысли об этом, моя душа разрывается на части? Почему испытываю боль будто сотни игл пронзают моё сердце и ранят душу, если мне всё равно? * Думая об этом, я и не заметила как из глаз ручьём потекли слёзы. Они обжигали мне лицо. Я впервые плакала за долгое время… Сама того не ведая, я дала волю чувствам, но спустя некоторое время, обессилев от внезапно нахлынувших эмоций, я погрузилась в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.