ID работы: 14113283

Моя прекрасная ложь.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Невыполненное обещание.

Настройки текста
Это был Саске. * Странно обычно он не приходит так рано… — Подумала я про себя * Я спокойно прошла к своему месту и села рядом с ним. — Привет, — сказала я и слегка улыбнулась, но ответа не последовало. После чего я надела наушники и стала слушать музыку. Не прошло и двух минут, как я услышала его голос: — Харуно, — спокойно произнёс Учиха. Я отвлеклась. — Да? — Ты вроде мне домашку должна была написать вчера, не так ли? — Он косо посмотрел в мою сторону. — Прошу прощения, господин, но вчера кое-кто не соизволил попросить меня об этом! У меня и без тебя забот хватает! — Со злостью произнесла я. Pov Sasuke: Хм, господин? Мне нравится… Конец Pov Sasuke. — Неужели? Не ты ли обещала делать за меня домашнее задание? — И снова его ухмылка… Бесит. Я поняла что не права, но отступать было поздно. — Во-первых, я тебе ничего не обещала, во-вторых, смери свой пыл и общайся со мной нормально! — А «нормально» это как? — Сказав это, он улыбнулся. Pov Sakura: Нет, то была не ухмылка, а именно улыбка. Такая искренняя и такая красивая… А его тёмные шелковистые волосы, которые в тени были чернее ночи, но как только лучи солнца касались их, они отливали тёмно-синим цветом… Его глубокие, загадочные глаза… И бледная ледяная кожа… Так Харуно, о чём ты вообще думаешь? Кажется, минуту назад ты его ненавидела, а сейчас чуть ли не расплылась в улыбке. Но я должна признать, он довольно симпатичный парень. Конец Pov Sakura. На его вопрос я лишь закатила глаза и он успокоился. Тут вошёл учитель и начался урок. Спустя 7 часов мучений я собрала сумку и уже хотела выйти из класса, как меня остановил Саске. — Не забудь сегодня написать мне домашку. — Произнёс он впол голоса, так как мы были одни в кабинете. — «Обязательно». — Сказала я таким же тоном и улыбнулась. После чего вышла из класса и позвонила Наруто, чтобы договориться о встрече, целью которой было узнать, кто же та девушка, но так и не дозвонилась. Спустя 15 минут поисков я выбилась из сил и побрела домой в отчаянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.