ID работы: 14113283

Моя прекрасная ложь.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Кто же она?

Настройки текста
— Войдите. — Произнесла Цунаде-сама. — Здравствуйте. — Добрый вечер, Сакура, проходи, — спокойно произнесла женщина. Сакура, меня интересует почему список с результатами экзаменов до сих пор не у меня? — Она постепенно начала повышать голос. — Извините, Цунаде-сама, но я не понимаю в чём дело. Я передала список госпоже Шизуне точно в срок. — Оправдывалась я. — Хорошо, я разберусь с этим. Можешь идти. — До свидания. — Сказав это, я вышла из кабинета. Я быстро направилась в парк, но там меня встретила тишина. * Вот же! — С досадой подумала я. * Я ещё немного прогулялась по парку и направилась к дому. * По приходу домой * — Жаль, сегодня мне так и не удалось узнать имя девушки, о которой говорил Наруто. — С этими словами Я погрузилась в сон. * На следующее утро * Сегодня я проснулась даже раньше будильника и была в прекрасном настроении. Хотя погода за окном оставляла желать лучшего. Я привела себя в порядок и направилась в гардеробную. Так как было довольно прохладно, я надела черные джинсы, голубой свитшот поверх которого была черная кожаная куртка и кроссовки на платформе. Волосы были собраны в высокий хвост. Я пришла в школу довольно рано, но каково же было моё удивление, когда я увидела его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.