ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

не знау.

Настройки текста
Примечания:
06:12. и всё таки, Уилл решил сделать уроки утром и проснулся в 6. и Майкл проснулся. из-за того, что Уилл просто сел на кровать, а не спал. он в полусонном состоянии ели открыл глаза и посмотрел на того. –|..мм... ты что не спишь? ложись. –'!?... амгх.. нет, я выспался. кисть красноволосого схватила его за локоть и потянула к себе, затем обе его руки обвились вокруг груди шатена. сам Майкл просто закрыл глаза и уже через несколько секунд снова привычно сопел, но не отпуская кареглазого от себя. –'вот чёрт-то.. и всё таки, он постарался закрыть глаза и в итоге снова уснул. |7:20. –|Уииилл. тот сразу же открыл глаза и сонно похлопал ими, смотря на Майкла. –|ну, доброе утро!<3)1) –'доброе.. –|ты будешь кушатьь?:33 –'не буду. –|опять?(( –'Майкл, я не хочу. –|..ну и ладно. иди, собирайся не буду описывать, они сидели уже в классе физики –°Уилл!! темноволосый подбежал к облокотившемуся на Майкла друга, и остановившись, отдышался. –°Уилл, извини!! извини, пожалуйста! я.. я правда глупый!! он протянул ему упаковку с мармеладками. –°возьми. не обижайся на меня, пожалуйста. –'ч-чего? нет, я не обижаюсь. м-можешь себе оставить! –°нет. –'я много раз слышал твои извинения... но... Майк, почему всё это вновь и вновь повторяется?. –°мг... просто... прости бро, ок? –'хорошо? Майк ещё раз глубоко вдохнул чтобы окончательно восстановить дыхание, а затем сел за свою парту, рядом с уже сидевшей там Оди, которая явно злилась. |БЛЯ ДА, НЕ ХОЧУ ОПИСЫВАТТ🪨 они просидели весь урок, физик что-то рассказывал но вообще никто не слушал, в том числе и Майкл. он тикток листал:_/ –|о чём он говорит вообще? –'слушать надо было.. –|будто ты сам что-то слушал. –'вообще-то да, в отличии от некоторых. –|ну, я тебя поздравляю. мне кажется то, что он рассказывает - вообще не имеет смысла. –°факт. красноглазый повернул голову и взгляд к Майку, который облокотившись на ладони, смотрел на них. –|а ты что не слушаешь его, умник? –°к тебе такой же вопрос. –|мне это не нужно. –°ну. как и мне. –'блять, вы снова грызться начнёте? лучше бы учились! –|в этом нету смысла. –'короче, иди нафиг, можешь и дальше в своём тиктоке сидеть. –|хаха, Уилл, ты щас просто уснёшь и всё. –'м. ну, так и произошло. Уилл настолько погрузился в раздумия, что потерял контроль над телом и уснул, облокотив голову на руки. –|..как я и говорил. –°не буди его. –|и не собирался! –°и не собирайся. он вообще ночью спал? –|блять, грач, тебе какое дело? –°такое! я-.. -кто разговаривает? молчать и слушать! –|вот именно, молчи и слушай.) –°тебя это тоже касается. –|заткнись. Майк отвернулся от того и взглянул на Оди. –^что это вообще за Майкл такой?. откуда он взялся? –°откуда-то... я сам не знаю, Уилл не рассказывал. –^он странный. но похож на тебя. –°м.. угу. –^может, он не такой уж и плохой? –°что!? да ты слышала, как он со мной общается!? не такой уж и плохой, ага, конечно! –^да ладно, ладно, не бесись. Оди приобняла его и улыбнулась. –^если ты не будешь лезть к Уиллу, то и Майкл не будет лезть к тебе. это же и молекуле понятно. –°возможно.. | прозвенел звонок, и Байерса это резко разбудило. –'маааввв.. какой сейчас урок?... –|щас перемена, невдуплёныш. –'мм... –|спать больше надо. –'кто бы говорил.. –|пошли. –'а?. куда? –|куда-куда... в тубз. у меня кое-что есть.) –'м? –|пошлиии. Уилл, зевая, потянулся, и, взяв портфель, пошел вслед за Майклом. –'а что у тебя есть? –|там покажу. –'а почему не тут? –|потому что,., –'мрнрврееее... они зашли в мужской туалет и оба присели на подоконник. вдруг, красноглазый достал у себя из портфеля... –'вейп!!?? –|ага)) круто, правда? из магаза спиздил.))) –'когда ты блять успел!? –|нуу... неважно. на, попробуй! она с виноградом, ты ахуеешь! –'ты совсем? я не буду курить! –|это не совсем курить, ты же знаешь. –'какая разница! я не буду! –|ну.. как хочешь. Майкл поднёс вейп к губам и затянулся никотином, затем из его рта медленно выходил, так называемый, "пар". красноволосый был под кайфом. –|зря не попробуешь, это заебумбически! –'мг... я, не, буду. –|...-МММ!!~ –'... затем Майкл подставил прибор ко рту Байерса, дабы он затянулся. –|просто, попробуй. я обещаю, тебе понравится! –'..если я просто попробую, то ты отстанешь? –|возможно.) шатен вдохнул "яд" и весь закашлялся. –'и как ты вообще куришь эту хуйню!? невозможно же!! –|ХПХАХВХАХП. Уилл, это, в твоём случае, надо выдыхать вообще-то! конечно у тебя кашель начался, прям в лёгкие же. –'ГКХЕ.. а... а это не опасно? –|возможно опасно, какая разница та) Майкл снова затянулся, а затем положил прибор в карман. –'то есть ты его теперь каждый день курить будешь? –|может быть.) –'но... мать увидит! –|да какое ей дело вообще? –'такое! –|она не узнает. –'по запаху может узнать... –|знаешь что? доживём до её приезда - там посмотрим. пока что можно не беспокоиться. Уилл проигнорировал и слез с подоконника, а затем вышел из туалета. Майкл последовал за ним. –'тебе лучше бросить курить. –|почему? это же круто и кайфово!) –'это вредит твоему здоровью! –|ойй, ну и что? какой же ты душнила всё-таки! –'я о тебе забочусь вообще-то.. –|заботливый душнила хахпх) красноглазый чмокнул его и улыбнулся. –'мблять, меня изобьют, если кто-то из идиотов это увидел. –|пусть только попробуют! у них вместо бошек арматуры торчать будут, обещаю! |я люблю описывать только уроки русского, та)) крч там уже пол урокя прашлё эт кесете последний урок, Уилла там рюгяли за невыполненное дезе😭😭🤣🤣 -...Байерс, где твоё домашнее задание!? –'а? я не успел сделать.. -не успел он! две двойки значит!! –|за что две то? -за работу на уроке и за невыполненное домашнее задание! а кстати, где снова твой учебник? –|я же говорил, скоро куплю.. -ладно, я жду до завтра, ясно!? –|ясно, ясно. -а ты, Байерс, если ещё раз не сделаешь домашнее задание, то попадёшь к директору! –'я сделаю.. -вот и славно! продолжаем урок. всё это время Уилл пытался хоть как-то поактивнее отвечать, но большинство его ответов она игнорила, либо они были неправильными. | –'теперь не буду тебя слушать.. –|почему это? –'ты что, не слышал? она две двойки поставила, ещё и к директору вызовет, если в следующий раз не сделаю!! –|о.. ну ок) –'и всё!? вообще-то мне именно из-за тебя двойки поставили! извинись!! –|оой, ну ладно. извини! доволен? –'нет, не доволен! Майкл тыкнул его в нос и усмехнулся. –|хорошо, сегодня же извинюсь получше!^^ –'...да нет, я прощаю тебя. –|хмпхавхахв!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.