ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

предсмертная′ уборка.

Настройки текста
Примечания:
они уже шли до дома, а по дороге заскочили в магазин, поэтому когда прибыли, уже стояли сумерки (было примерно 6 вечера). –|наконец-то выходные! а.. твоя мать же в воскресенье приедет? –'вроде да, но по идее она может приехать и завтра... –|завтра!? ашалеть, может приберёмся хоть? –'может. шатен зевнул и начал собирать с пола и стола весь мусор, потом ещё пыль протёр на шкафчиках и полках. ну а Майкл попытался разобраться на столе, но получилось у него это только спустя полчаса. –|КАК СЛОЖНААА.(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ЗА ЭТО ВЗЯЛИСЬ!?(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) –'ты же сам предложил убраться!! –|...я же не думал что так много сил потеряю..¶¶ –'немного осталось... только подмести и кровать застелить, всё. –|я кровать, ты подметать! –'о-окей? ну короче всё было сделано, красноглазый так и завалился на мягкую подушку, видите-ли, устал он до смерти. в отличии от друга, Уилл молча лежал и смотрел в стену. –|ну ты чё? что молчишь? –'я думаю, вдруг мать и вправду тебя из дома выгонит... –|ооой, ну опять ты начинаешь!? я же сказал, если так произойдет, я всё равно буду рядом с тобой, ясно!? –'ясно. не кричи. красноволосый заметил, что голос Байерса был слабым и глухим. он подвинулся к нему и положил подбородок на его плечо. –|опять устал сильно? –'да! приезд матери, школа, Майк со своей Оди, это всё давит мне на нервы!! я... действительно устал. очень. кареглазый получил ожидаемые обнимашки сзади и слабо улыбнулся. –'хорошо что ты у меня есть... –|хпхах, действительно, что бы ты делал без меня? страдал от ревности, одиночества и мучений, вот что! Майкл зацемкал щёку Уилла и тот повернулся к нему. –'люблю тебя^^. –|ВИИИИ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ!!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) помидорчик снова цемкнул Уилла и затем выключил светильник. –|не хочешь-ли...- –'НЕ ХОЧУ!! –|э... я даже договорить не успел.. ну ладно😧 –'сейчас я хочу только спать. –|только с обнимашками.(≧w≦) –'ладно, ладно! |спать, дети. еьать, Майкл тру няша это что-то!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.