ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

забота?

Настройки текста
Примечания:
красноволосый залился смехом, а потом потянул Уилла к себе, чтоб он тоже лёг. –|всё, спи давай, уже поздно. –'а... а уроки!? –|да плевать на эти уроки! если начнёшь сейчас делать, то опять не выспишься! –'нет, я лучше..- –|лежать. ничего ты не будешь, ясно? людям нужен сон. спиии. –'мг... ладно... кареволосый зашёл в свой телефон и поставил там будильник на 6 утра. –|это ещё зачем? –'утром сделаю. –|...бля, Уилл, отдай. он выхватил у него из рук телефон и отключил будильник. когда тот попытался взять свою вещь, то Майкл остановил его и прижал рукой к кровати. –|спи. отдыхай, хорошо? –'но уже почти 11 ночи... –|вот именно! поэтому ничего ты сделать уже не успеешь, а если и успеешь начать, то будешь минимум до трёх ночи копаться! –'ммгха... –|что ты так из-за дз нервничаешь? не сделал и не сделал, в классе у вас ± 30 человек, и учителям похуй, сделали они дз или не сделали. он отпустил, а затем приобнял растерянного и обиженного беднягу. –|ммм, давай посмотрим, что они сделают? –'убьют меня, вот что!! –|чшшш, никто тебя не убьёт, я же рядом. Байерс вдруг упёрся лицом в грудь друга, отчего тот в неожиданности вздрогнул. –|..с тобой никто ничего не сделает, ясно? если меня будут отчислять, я всё равно буду и могу туда ходить. у меня же типо родителей нет, чтоб в таком разбираться.) –'так директор может подумать, что, раз ты живёшь со мной, значит и мать у нас одна... –|..верно... –'ох, точно! мать! что я ей буду говорить насчёт тебя!? да она же просто меня задушит!! –|а кстати, да. где она? –'она через 3 дня должна приехать сюда с командировки.. наверняка уставшая, нервная и злая! –|она тоже бьёт тебя, что-ли? –'мргх... д-да. –|ну, я не удивлён. ты ужасно зашуганный, каждого движения пугаешься:р. Майкл для примера резко замахнулся на Уилла, а тот тут же закрыл своё лицо руками. –'..мргх, оно само. –|да знаю. ну, скажи ей, что я теперь буду у вас вместо кота))) –'не смешно. –|хэпхпх. ладно. ну тогда скажи прямо, что я теперь буду жить у вас, я сирота😍. –'она выгонит тебя... –|да? ну, короче ладно, посмотрим. –'...а если она не разрешит тебе остаться?.. ч-что мы будем делать?. –|да не нервничай. Уилл, я останусь с тобой даже если передо мной будет стоять выбор убить Майка и уйти от тебя, или остаться и жить тут^^. –'ты бы скорее выбрал первое. –|оой, ну всё, хватит. лежи и спи, а то хрень какую-то уже нести начинаешь. –'ладно... спокойной ночи. –|спокойной ночи, любовь моя!😋💞 –'ээ... Майкл встал с кровати, подлетел к выключателю и вырубил свет. спустя время он снова лежал на подушке и слушал неровное дыхание своего друга, но уже не стал выяснять, почему так. он знал ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.