ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

хорошо!

Настройки текста
Примечания:
–|не трогай, дурачок! щас станет лучше... элегантная рука красного теперь была рядом с раной Уилла, и через несколько секунд, боль в шее пропала, а рана даже понемногу заживала. –'к-как ты это сделал!? –|неважно. считай, что это магия, хаха. от шатена последовали обнимашки. –'спасибо тебе!^^ –|авв, да не за что!>3 | остаток дня вроде был без происшествий, и эти двое уже выходили из школы. но тут, увидели Майка. он подошёл к Уиллу и посмотрел на него сверху вниз. –'что тебе надо? –°она тебе снова что-то сделала? –'отвали, это не твоё дело. иди к своей Оди, а меня не трогай. –|согл. иди к своей девушке, грач! хпхахах Майк разъярённо взглянул на своего "двойника", но молча развернулся и ушёл. –|погавкать надо-бы его заставить, такой послушный(⁠◡ω◡⁠) –'хехахахавхахв они, болтая, дошли до квартиры, а затем Уилл кинул свой портфель возле стола. –'ты устал? –|да, не представляешь, как! –'можешь пойти поесть, там в холодильнике макароны. –|та не, не хочу. Майкл помолчал, а затем как-то тише произнёс: –|Уилл... а у тебя домашнее животное есть? ну там... кот... –'нет. а что такое? –|а вот и неправда! –'...чего? красноглазый молча подлетел к сидящему на кровати Уиллу и лёг возле него, положив голову к нему на колени. –'ээ...? –|мяу ( ̄ω ̄) –'блин ты приколист?😭 –|ХПЗЕХЕХПЕХ)) шатен растрепал другу волосы, а тот во все зубы заулыбался. –'ну всё, кыш, мне надо уроки делать. –|а может не будешь сегодня делать их, а? –'ага, ещё чего предложишь? –|мяу –'вот и всё Уилл встал с кровати, оставив Майкла там одного, а затем сел за стол и начал втыкать в учебник русского. –'ничерта не понятно. он открыл телефон и зашёл в гдз, ну и конечно оттуда всё списал🤗 | –|как же скучнааа.. ты там скоро? –'немного осталось. –|почему так долго? –'тебя это волнует? –|конечно! мне скучноо~ооо, скуч-но! –'успокойся и жди. –|мргряямнмрммхх>:/ через минут 20 Байерс закрыл учебник алгебры и выключил настольную лампу, а затем устало лёг на спину рядом с Майклом. –|ну наконец-то! –'со мной тебе будет не лучше, поверь. я устал, и наверное щас усну. –|ээ, не! хоп, и рука красноглазого уже была на груди Уилла. они кста почти носами друг с другом касались. –|не спать. –'ээ.. теперь кареволосый получил чмок в область губ, из-за чего ужасно растерялся и засмущался(⁠≧⌓≦⁠) –|хехехе –'что это было?(⁠๑·⌓·๑⁠)... –|что-то не так?^^ в ответ Уилли только вздохнул, улыбнулся, и обнял своего хихикающего друга. | эти двое спали вместе, ну потому что Майкла больше некуда положить та;_ –|спокойной ночи, мой сладкий>3 –'чивооо!? –|спи, говорю! хотел вроде! –'тебе тоже спокойной ночи|^ красноволосый в ответ, улыбаясь, обнял его сзади, ну и да, вот так вот типа ну ээ ну типа да | 7:10 –|УИЛЛИИИИИ!!! тот вскочил и в страхе начал оглядываться, будто ища что-то. –'а?? –|о, проснулся, доброе утро:3 –'...зачем пугать-то так!? –|ну извинии:Р Майкл подлетел к нему и сделал пуньк в носик(⁠⁰⁠▿⁠⁰) –|иди собирайся –'аэаэ... хорошо. Уилл начал разбирать портфель. –'а может тебе тоже тетрадки взять? –|да ну. нафек надо. –'нуу... –|а хотяя.. наверно да, пожалуй –'оке:3 он порыскал на полках и откопал там несколько штук, а затем, положив всё нужное в портфель, уже собирался выходить. –|стоооой! –'м? –|ты что, снова не позавтракаешь? –'нет. –|совсем что-ли? вот из-за этого-то ты и плохо себя чувствуешь! –'ну Мааайклл, отстаань. я не хочу. вдруг этот помидор полетел на кухню, а через минут 5 снова был рядом с Уиллом. –|на, кушай. –'я же сказал, я не- кареглазый не успел договорить, ему помешал бутер с колбаской и сыром, который Майкл решил сам запихать другу в рот, раз тот отказывается. –|кушай, я сказал. –'ммладно, ладно.(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄) | теперь Уилл был более-менее не голодным, но дулся на своего друга (делать ему нечего). ну короче с моськой как наверху, он вместе с Майклом опять шли в школу. –|ну чо ты щёки дуешь, а? я вообще то как лучше хотел! –'мм. –|и что, ты из-за этого перестанешь со мной разговаривать? ответа красноглазый не получил. –|всё ясно.. окей! Майкл обогнал Уилла и первым зашёл в здание, а когда Уилл попытался быстрее зайти за ним, то уже не увидел его. –'вот чёрт... он хоть правильный кабинет найти сможет?. . -обана! кого я вижу! Уилли, и совсем один! ну где же тот твой черноволосик? кинул тебя, да? мне сказали, что вы с ним расстались, хахпхах! –'..но мы не- -²ага, верим! всё мы про вас знаем, голубки! Уилл злобно ощетинился, и вдруг с ужасом почувствовал, что его портфель стягивают со спины, причём ужасно неаккуратно и резко, чуть ли не рвя (кстати порвали немнога там гдета в какомта месте) " 'а я только поверил, что смогу навсегда о них забыть..." –'хватит! отдайте, пожалуйста! он с отчаянием смотрел, как трое ушмырков роются у него в портфеле, неаккуратно доставая учебники и тетради оттуда, движениями разрывая страницы. –'хватит... кареглазый постарался забрать свои вещи, но тут же получил удар по животу и затылку. –'хаа... -³ну чё? снова ныть будешь? конечно, давай, ты же баба! -²и никто тебе уже не поможет, Майк тебя бросил, хаха! -такой малыш, мне тебя даже жаль стало.(( хотя, о чём это я... теперь удар был в спину, а Уилл уже сидел на холодном полу, на коленях, и, закрыв глаза руками, тихо всхлипывал. -²никому ты не нужен, нытик! –|зато мне нужен. юноша повернулся и отпрянул. позади него, скрестив руки, стоял разъярённый Майкл. глаза его были полны гнева. зрачки почернели, а "подсветка" стала более багровой. -¹хаа... ты типо покрасневший Майк? -³чё за хуйня? Майк, чё с тобой? тут же первый получил со всей силы кулаком в щёку, отчего изо рта даже потекла кровь, и тот упал на пол. -¹..в-вот.. сука... мгха... но противостоять врагу чел не решился. он уже хотел уйти, и вдруг заметил как его товарищи покрылись своей же кровью, а Майкл добивал последнего ударом в живот ногой. –|а теперь пиздуйте отсюда, ушмырки. -³п-пойдём, пойдём быстрее! они ели "пришли в себя" и быстрым шагом ушли от Майкла и бедняги Уилли. –|и больше к нему не подходите, ясно вам, пидоры!? ответа не последовало. теперь Майкл повернулся к другу. –|ты молодец, что не сдох. знаешь, не у многих остаётся более-менее нормальное состояние после такого. | Уилл молча встал и крепко-крепко обнял Майкла, а затем тихо и сдавленно произнёс: –'спасибо. ты лучший. –|что, прям так? –'да. ответные обнимашки не заставили ждать, но вдруг Уилл почувствовал холодный взор, смотрящий на них. он отпустил друга и повернулся, на шаг подойдя к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.