ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

снова.

Настройки текста
Примечания:
–'вот чёрт... Майк. снова. черноволосый молча подошёл к Уиллу и уже носом к носу был возле его лица. –'блять, что тебе опять на-..!? он прервался на полуслове, потому что речь его остановил поцелуй (емаё, можно меня также все каждый день цемкать будут?). причём ДОЛГИЙ, ЁПТ. вдруг, наш помидор заревновал, ух как, ойойо.. он подбежал и оттолкнул Майка, при этом из его горла вырывалось что-то по типу угрожающего шипения. –|отойди от него! что ты делаешь, выблядок!? –°отъебись, это не твоё дело. красноглазый загородил собой до жути растерянного Уилла. –|тут люди, тупой ты кусок хуйни. –°и что!? –|как это "и что"!? ты серьёзно настолько тупой!?1?! –°а ты вообще чё так взбесился? заревновал, да!? –|ты сам-то на себя посмотри! как бешеный хомяк! эти двое были вообще не различимы, кроме "цветов". стиль речи одинаковый, оба чувствуют одно и тоже, их зовут одинаково, и.. любят они одного и того же человека. –'х-хватит, перестаньте! Майкл, отойди от него!! уже обезумевший от гнева и хотевший нанести врагу удар, Майкл резко повернулся к Уиллу, и, опустив руку, послушно подошёл и встал рядом, но всё ещё немного загораживая его собой. –°..мгх. знаешь что, Уилл? прости меня. –'что? простить? –°за то, что я тогда прогнал тебя и остался с Оди. –'..мм. –°мои извинения приняты? –'..д..да? наверно. Майк помолчал, а затем, решив, сказал: –°пойдём ко мне после школы, а? –'к тебе? снова? –°ну.. да. –'я не смогу-.. –°кстати, я в тот раз взял две пачки печенек, поэтому они там ещё есть.) при этих словах зрачки Уилла вмиг расширились, но Майкл поспешил остановить его соглашение. –|послушай! он манипулирует тобой! я сам могу купить тебе печенье, если так хочешь!. но Уилл уже не слушал. он впивался глазами в Майка. –'агаа... –|Уилл!!! –'отстань, Майкл. ничего плохого не случится! –|а если...- –'что "если"!? всё будет хорошо, как и всегда! –|у тебя всегда всё - плохо. –'нргах. да ладно, я уже решил. –|но Уилл.. шатен взял разачарованного за руку, и, кивнув Майку, повёл друга к классу Биологии. –'если хочешь, можешь пойти со мной. –|да, да, конечно! я бы пошёл, даже если-бы ты и не спросил, ясно?! –'ясно, ясно. –|ты что, всё ещё злишься из-за бутера?(( –'заткнись. может и да. –|оуу, слушай, не затыкай мне рот! –'ммг. –|аргх... ну.. извини. извини! –'ладно. –|вот и отлично! короче они были в Биологии и сидели чота там ваще хизе. ну Майкл в телефончаке тикиток листал а Уиииилл... прикиньте, он рисовал😱‼️ кста ани собрали всё чо те пидары расскидали ии переходим на строгий режим. (не) Майкл отвернул от себя телефон и взглянул на Уилла. –|чо рисуешь? –'а? да так.. ..там был нарисован... котиккк!!(⁠≧w≦) –|котёнок? –'нуу.. да, хехе:³.. –|миленько:> ты красиво рисуешь, знаешь ли! –'авв, спасибо, я старался! и тут тот самый челикс из банды уебанской, повернулся к ним (его не было с теми, которые вилочку били) -что это у нас тут такое? он без предупреждений выхватил из-под рук Байерса его блокнот и начал рассматривать рисунок, а потом, резко... вырвал этот лист и порвал его в клочья, оставив обрывки бумаги на парте Уилла. –'ч-что... -говно получилось. да ты бы даже и линию нормально нарисовать не смог, хаха! этот чел получил очень жоский подзатыльник от Майкла и передразнивая его, отвернулся, а затем красноволосый отдал Уиллу блакнот и приобнял. –|не грусти!.. он был... красивым.. очень. –'ничего.. ещё нарисую. –|..нуу.. ладно? собрав обрывки и выкинув их, шатен убрал блокнот, не продолжив рисовать что-то другое и мрачно опустив голову. –|ээй, всё норм? –'угу. хоба, и Майкл положил свою голову Уиллу на колени, смотря ему в лицо снизу вверх. –|всё будет хорошо, ясно? –'мгм. –|не грусти. он тронул пальцем носик Уилла и улыбнулся:33 –|ну всё, улыбнись! но кареглазый всё равно грустил, отворачиваясь от друга. теперь Майкл решил применить обнимашки. напрыгнув на "тучку" сзади и обвив его руками, он с разачарованностью вздохнул, почувствовав, что Уиллу это вообще не помогает. –|ну не грустииии!(( ...после уроков к Майку домой, помнишь об этом?. Уилл секунд 10 помолчал, а затем кивнул и улыбнулся. –'агаа.. –|.ну вот и всё, и не грусти больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.