ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

так больно...

Настройки текста
Примечания:
они дошли до класса и сели. –|не, ну ты слышал что она мне сказала!? к ДиРеКтОрУ вЫзОвЕт, видите ли! тварина ебаная! –'просто не перечь ей, и всё. –|да как не перечить!? я её теперь ненавижу! –'Майкл! ты же сам виноват, что она на тебя накричала! –|я!? хм... ну да, ты прав, хаха Уилла удивлял разум и характер его друга. так быстро меняется мнение! совсем как... у Майка. –|...ты снова думаешь о нём? Уилл, забудь его, он больше не общается с тобой! у него есть Оди. даже сейчас, погляди, он снова с ней! ты ему больше не нужен! –'...не нужен?.. на глаза мальчика навернулись слёзы. –'т-ты прав... –|Уи~илли, ну чего ты? ты не один, у тебя есть я. красноглазый обнял друга и, улыбаясь, успокаивающе погладил его по голове. –'да... да.. спасибо... | –^ну ты посмотри... -шёпотом произнесла Оди. –^обнимаются они. вот видишь, а к тебе ноль внимания! ещё одна причина перестать беспокоиться. –°меня выводит это из себя. –^ну Майк! | сразу же со звонком зашла ненавидимая Уиллу руссичка. -здравствуйте класс. начнём урок? –|да чё то не очень хочется, после той исторички. его голоса не было слышно сквозь стоящий гул. вдруг красноволосый заметил, что руссичка как то странно смотрит на Уилла, поэтому подвинулся к нему, а затем спросил: –|почему она так на тебя смотрит? –'ну... это долгая история... –|нет, ты договаривай! она на тебя тоже наорала чтоль, как историчка на меня? –'типо того. –|а, ну ясно тогда:| -молчать всем. урок уже начался! кстати, у вас что, новенький в классе? как тебя зовут? –|а? она ко мне обращается? –'к тебе, к тебе. –|ээ Майкл повысил голос. –|меня зовут Майкл, да, я теперь буду тут учится. -хорошо. начнём урок. //ЛЕНЬ -Уилльям Байерс. объясни, что такое фразеологизмы. –'аа.. я не знаю, мы же это только повторяем! -стыдно! вот именно, что мы это повторяем, поэтому ты должен знать! фразеологизмы - это устойчивые сочетание слов, которые имеют постоянное звучание и значение. ясно? –'ясно, ясно. -и не закатывай мне тут глаза! урок продолжился, а Уилл совсем голову повесил, будто эта овчарка его к директору сейчас поведёт. –|что такое? –'м? нет, ничего. –|а я вот вижу, что совсем не ничего. ты что так расстроился? –'мг... понимаешь, она просто может оставить меня после этого урока и орать, да ещё и.. ну.. ударить там...- –|чего? да ты шутишь! –'сам увидишь. –|мг... ну не, что-то я не хочу это видеть. не оставлю тебя тут с ней наедине, ясно? –'хах, ну, спасибо:) через минут 6 прозвенел звонок, ну и произошло так же как и всегда. -Байерс, подойди сюда. Уилл вздрогнул и, судорожно вздохнув, подошёл к женщине, но Майкл направился за ним. -а ты можешь идти. –|ну нет, я Уилла жду. -...ладно. Майкл скрестил руки на груди и впиваясь глазами в руссичку, терпеливо ждал. -Уилл, ты снова ничего не знаешь. я предупреждала, к чему это может привести. –'моя мать в командировке... -значит будем по-другому! она взяла его за волосы, отчего шатен издал короткий стон, а затем начала разглядывать его шею. заметив, что рана нанесённая ею осталась, женщина злобно улыбнулась и потянулась другой рукой к столу, где был пакетик соли (да, это точно соль). взяв его, она собиралась посыпать ею шею Уилла, но её действия остановил Майкл. –|что вы блять делаете? -это что ещё за слова, а!? –|вас это ебать не должно. так, что вы собираетесь делать!? -тебя тоже это касаться не должно! с этими словами она потянула жертву за волосы и соль посыпалась из её пакетика прямо на ещё не зажившую рану кареволосого, а тот, мыча, попытался вырваться. но сразу когда это произошло, Майкл оттолкнул её и закрыл собой беднягу. –|женщина, вы ебанулись? -ты как с учителем разговариваешь, а!? это ненормально! –|а по вашему, причинять ему вред - нормально!? -да! потому что словами он не понимает! –|...ясно. пойдём, Уилл. красноглазый взял друга за запястье и повёл к выходу, игноря оскорбляющие слова и угрозы, летящие из-за его спины. выйдя оттуда и хлопнув дверью, Майкл встал напротив Уилла и посмотрел ему в глаза. –|тебе больно? –'угу... в глазах его стояли маленькие слезинки боли, он попытался дотронутся до шеи (горла) и тут же убрал руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.