ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

решение проблемы.

Настройки текста
Примечания:
прозвенел звонок. руссичка снова пригласила Уилла "провести разговор", когда остальные ушли в коридор. -что я тебе говорила, бестолковый мальчишка!? если плохо будешь работать на моих уроках, то тебе будет хуже и хуже! они были близко друг к другу, поэтому женщина своими острыми и не очень ровными ногтями провела по шее кареглазого, но тот даже не дрогнул, когда из горла полилась кровь. -не смей никому об этом говорить, ясно!? если расскажешь родителям, или, тем более, директору - тебе не жить. ты свободен! тот, не моргнув, молча вышел из этого адского класса и тут же встретился лицом к лицу с Майком. –°стоять. во первых - она тебя порезала, да!? –'снова лезешь!? какая тебе разни-... он тут же вспомнил, что сказал ему тот голос и сразу смягчил тон. –'гм... извини, пожалуйста... да, порезала. –°но это же статья! её должны уволить! –'она сказала, что мне не жить, если я скажу родителям или директору... –°но Уилл...- –'я не собираюсь никому говорить и ввязываться в проблемы.. прости. –°за что ты извиняешься? –'ам... не знаю?... –°пх, хорошо... ты снова в нормальном настроении? –'наверно. Майк хихикнул и улыбнулся. –°кстати, пойдете сегодня ко мне домой после уроков? –^в гости? –°ну типо да. –^конечно, я пойду. –'мне что-то не хочется... –°что? Уилли отказывается от гостеприимства? что-то с тобой точно не так. –'всё со мной нормально. –°ну, пожааааалуйста... а я твои любимые печеньки куплю, хехе...~ последовала резкая тишина, а зрачки Уилла расширились –'которые с шоколадной крошкой?... –°ага^^ –'...хорошо, я пойду! –°сразу бы так>:3 –^пойдем уже, у нас Биология. –°ну ладно-ладно, не душни. –^я просто не хочу, чтобы из-за вас двоих опоздали мы все. –°да идём, идём! | | | //всё, больше одного урока описать не могу, лимит исчерпан 17:45 последний звонок дня, что означает что пора домой. а эти трое уже вышли. –°ну чтооо, в магазин? –'даддадададад!♡ –^пойдём. когда они зашли в магазин, то Майк первым делом поискал глазами отдел, где могут быть печеньки. –°Оди, а тебе что-то надо? –^может, мармеладки... –°окей!>:3 этот бешеный сразу пошёл искать всё что ему надо, а остальные двое остались неловко стоять на месте. –^не пытайся помешать мне сегодня, ясно? –'...что? -он оторвал глаза с огромными зрачками от ходящего по всему магазину Майка и взглянул на Оди. –^не пытайся помешать мне. если ты хоть пальцем тронешь Майка... она резко наклонила голову в сторону и на ветрине сжалась железная банка газировки. –'но...- –°всё, можно идти на кассу! Оди быстро отвернулась от кареглазого и направилась к кассе, где уже был Майк. Уилл нехотя поплёлся за ней. –°что такое, Уилли? ты так резко нос повесил! –'нет, ничего, всё нормально. –°ну не грусти! вот посмотри на печеньки! они тоже не хотят, чтоб ты грустил! он, хихикая, потряс пачкой печенек у лица Уилла, а у того зрачки стали ЕЩЁ шире. –'даа~ха... ладно... –°хашзпехепнхех –^Майк, давай плати, других задерживаешь. тот заплатил за всё что купил, одновременно с этим тихо передразнивая Оди и смеясь. черноволосый взял небольшой пакет с купленными продуктами и понёс до квартиры, время от времени оглядываясь на Уилла с Оди, чтобы убедиться, что они идут. | | | –°ну вот, мы пришли. заходите и будьте как дома, родители впервые за неделю уехали в гости к тёте, поэтому волноваться вообще не о чем. –'хорошо! они оба тут уже были, поэтому знали место нахождения комнаты Майка, ну и как раз пошли туда, а Майк взял печеньки, мармеладки и сухарики, и понёс к ним. –°ловите! | Уилл сразу схавал целых три штуки печенек. –°фигасе ты... а говорил, что не голодный! –^отстань от него, а то подавится. –°лааадно. Оди вдруг придвинулась ближе к Майку. –^будешь мармеладки? –°а, ну, да?.. она насыпала несколько штук ему в руки и улыбнулась, увидев что тот кушает их;33. затем последовали обнимашки от Майка и Оди ехидно усмехнулась, когда поймала полный мрачности взгляд Уилла. ей было приятно видеть, как этот, полный позитива подросток, резко превращается в жалкого одинокого ребёнка, которому не хватает чужого внимания. –^кстати... может фильм посмотрим, а?) –°давай. Майк пошёл в гостиную, жестом приглашая остальных пойти за ним. когда они зашли, темноволосый включил большой телевизор, висящий на стене, а потом зашёл в КиноПоиск. –°что смотреть будем? –^может "Оно"? –°окей, как пожелаешь. Уилл же, пусто молчал, видя этих двоих рядом. ему нечего было сказать. ну, зато он ел любимые печеньки;_. смотря этот банальный фильмик, Оди держала Майка за руку, что заставляло Уилла ещё больше приходить в ярость. –•что же ты ждёшь? убей её! "–'но... там же Майк..." –•убей! ты же видишь, она хочет стереть тебя из жизни Майка! Уилл тихо встал и пошёл на кухню, но Оди и Майк были так увлечены, что не заметили как он ушёл. взяв нож, Уилл не торопясь отправился обратно в гостиную. он был прямо над Оди и держал нож в 50 сантиметрах от её головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.