ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

проигрыш...

Настройки текста
Примечания:
одно движение... Байерс замахнулся, и... что-то будто остановило его удар, а Оди быстро повернулась к нему. –^что ты делаешь!? –°что? Оди, что такое? –^посмотри сам! это Оди! она своей способностью удержала Уилла от удара!!! –•сволочь... "–'да... сволочь..." –^что ты делаешь, я спросила! ты хотел меня убить!? –°Уилл, что...- –'Майк! она клялась убить меня! она...- –^что ты сказал? нож вдруг вырвался из руки Уилла и направился прямо ему в лицо, будто угрожая. –°что вообще происходит, а!? опусти нож, Оди! "оружие" тут же упало на пол, а девочка быстро вытерла кровь с ноздри. –°Уилл, объясни пожалуйста, что произошло! //фильм был на паузе кста Уилл резко схватил Майка за руку и торопливо повёл в коридор, затем, несильно толкнул к стене. –'Оди... тварь... сучка... –°Уилл, успокойся! –'мгхаа... кареглазый тут же оказался возле лица темноволосого и осторожно прикоснулся губами к его губам, при этом закрыв глаза. такое долгое и приятное мгновение... но, Байерс спустя время, хоть и нехотя, но прервал его и упёрся спиной в стену рядом с Майком, который был как спелая летняя клубничка. –°ч-что-... –'извини. –°это было... хорошо... Уилл в ответ лишь улыбнулся, но затем он решил приступить к объяснениям. –'Оди... она настраивает тебя против меня... она говорила, что скоро сотрёт меня из твоей жизни... при этих словах он грустно всхлипнул и опустил голову. –°...правда!?... эй, ты чего?... Уиллер наклонился к другу и приобнял его. –°из-за этого ты замахнулся на неё ножом? –'это не я! истязатель разума... он сказал мне сделать это...! –°и всё-таки, ты сам послушался его. Майк вдруг заметил очередно расширевшиеся черно-коричневые зрачки Уилла, которые поглащали его своей болью. –°не волнуйся, у Оди ничего не выйдет. просто поверь. –'поверить?... хорошо... после того как Уилл более-менее успокоился, черноглазый помог ему встать и они пошли в гостиную, где их уже жутко заждалась Оди. –^где вы были!? –°в коридоре, не понятно? –^...мргх... ам... он что-то тебе рассказал? –°ты сама знаешь. –^я!? ничего я не знаю! с поддельной уверенностью говорила Оди. –°да, да, конечно. а теперь-.. тон Оди вдруг стал тише, но с какими-то неправдивыми чувствами. –^Майк... –°Майк, Майк, Майк и бла~бла~бла... всё это я уже слышал! –^что он сказал обо мне? юноша всё ей кратко рассказал, а затем, сверкая глазами, замолчал и начал ждать её ответа. –^ч-что!? да я бы никогда такого не сделала! Майк, он тебе врёт! мне кажется это тот монстр заставляет его говорить всё это!! и тут черноглазый и вправду задумался.. –°мм... ну... –'да что ты несёшь, сволочь!? хватит врать! –°Уилл, это же неправда? –'что? –°то, что сказала Оди. –^да ты всё равно не добьёшься от него правды! даже если так и есть, то Уилл будет врать, чтобы ты не встал против него! это он хочет нас разъединить! Майк выразительно посмотрел на друга. –°что скажешь? –'что.. что я скажу? нет, Майк, она тебе врёт. я не... это говорю я, никто меня не заставляет... ты... ты же веришь мне?.. Майк ели заметно, отрицательно покачал головой и шатен даже отпрянул. –'Майк... после всего, что я тебе рассказал...? –^хватит, ты уже услышал, Майк на моей стороне. –°Уилл, иди домой. пожалуйста. Байерс разъедал глазами Майка, который, думая, уставился в пустоту. но затем он молча повернулся, собрал свои вещи (и печеньки тоже кстаа:D) и вышел из квартиры друга. –•отлично, Уилл. теперь Майк на стороне Оди. ты остался один. один. –'ЗАМОЛЧИ! Уилл схватился за голову и сощурил мокрые от наступающих слёз глаза. –'уходи... уходи, уходи...! уходи!!! у него потемнело в глазах, всё начало трястись словно от вулкана, и кровь... много алой крови... но спустя минуты две, бедняга всё-же смог снова попасть в реальный мир. до дома мальчик шёл, перемешивая чувства и мысли в голове. печаль, ярость, стыд... и боль... так больно... кричать хочется... он зашёл в свою квартиру, бросил рюкзак, и просто лёг на кровать, лицом в подушку. –'нечестно... КАК ЖЕ НЕЧЕСТНО...! он буквально захлёбывался в собственных слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.