ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРЕДАТЕЛЬ.

Настройки текста
Примечания:
до своих домов они шли не смотря друг на друга. –^что-ж... пока. завтра увидимся. –°ага. эти двое разошлись к себе. | 01:25. Майк в смущении устремил глаза в стену, лёжа на кровати. –°и что мне делать теперь? я же млять даже ничего не понимаю в любвии божеее... всё таки, спустя минут 30 он смог уснуть. но зато на утро, будильник не смог разбудить эту соню и он проспал;). 9:03. Майк зевнул и похлопал глазами, а затем посмотрел на время. –°9:04!? сука, я проспал! темноволосый быстро собрался и побежал в школу, а когда зашёл в класс, то первым делом взглянул в сторону парты, где сидел Уилл. заметив что друг сидит на месте, он подошёл и сел рядом (даа, сновп. кста учителя пока не было, была перемена и должен был быть 3 урок вродь). –°ты опять в школе? –'я должен быть дома? –°ну... разве тебе безопасно тут находится? а вдруг опять начнётся? –'тебе какое дело? Майк в растерянности замолчал. –°что? –'то, что ты слышал. что это такое с Уиллом? почему его тон так резко стал холодным? –°что-то случилось? –'нет. –°я же вижу, что... –'я сказал нет, значит нет, отвали от меня! зрачки Уилла расширились и он злобно уставился на друга, а тот удивлённо моргнул. –'мгх... просто не трогай меня. –°...хорошо. извини. Оди сидела на первом ряду и упрямо разглядывала Майка, но не дрогнула, когда ловила его недопонимающий взгляд. "^он опять сидит с Уиллом.." от её ярости даже карандаш напополам разломался. "^ну ничего. скоро он забудет про то, что этот маленький жалкий ублюдок вообще существует. я буду смыслом его жизни." Оди с некой злобой улыбнулась. //короч звонок у них там (кста ща русский и эта ебанач овчарка) руссичка задала Уиллу вопрос, но тот, как всегда, с рассеянности не знал ответа. женщина так на него посмотрела, будто сейчас набросится на него и удушит, но на деле только сквозь зубы произнесла: -хорошо. Уилл был сегодня сам не свой. злой и сонный. он буквально засыпал, упёршись щекой в ладонь. в один миг это чуть не произошло, вот только он облокотился головой на плечо Майка.;_ –°Уилл. –'..а? что? он, моргая, поднялся и протер глаза. –'о чём она сейчас говорит? –°да можешь не слушать, ей всё равно на тебя плевать. видимо, в конце урока тебе снова пиздец, бро. Уилл злобно отвернулся от него и устремил немигающие глаза вперёд, на доску. но затем заметил яростный взгляд Оди и ответил ей тем же, но с искрой недопонимания. –^Майк мой. скоро в его жизни не будет существовать такого ничтожества, как ты. её шёпот ярко выделялся на фоне тихого гула, и прорезал пустоту в голове кареглазого. он в полной растерянности уставился на Оди, но та лишь злобно улыбнулась и отвела глаза. " 'что? что она имела ввиду? и почему... нет, я этого так не оставлю." –•конечно не оставишь. Уилл оглянулся по сторонам. –•ты должен ей отомстить. покажи, что ты сильнее неё. Майк почти ничего не чувствует к ней, ты же знаешь это? докажи, докажи ей! " 'что!? не... не чувствует..." тут же устрашающий голос в его голове пропал и всё снова наполнилось тишиной, а затем он "вернулся в реальность".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.