ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

предатель.

Настройки текста
Примечания:
–°Уилл! Уииилл!! мальчик очнулся и часто задышал, а после закашлялся... не просто кашлем, а... огромным количеством крови. –^да что с ним такое? –°сама не видишь? –^мг... Майк бросился к другу, а Оди осталась стоять на месте, почему-то злобно и холодно смотря на Уилла. –°что опять случилось? ответа темноволосый не получил. –°...не, чел, тебе точно нужно домой. пойдем. –'хх... чт-.. прямо сейчас..? –^но у нас же урок! –°и? он же не выживет если останется тут! а один до квартиры видимо не дойдет. Оди, ты можешь оставаться здесь, если не хочешь пропускать урок. –^а... а ты? –°скажи классухе, что меня отпустила медсестра, я не приду. –^ну нет уж, я с вами пойду. –°а? хорошо. все трое отправились к выходу из учебного заведения, и идя по улице ни раз ловили косые взгляды прохожих, а в один момент даже наткнулись на какого-то агро подростка... -эй, а чё это с ним? в него из дробовика стреляли? ХАХАХП –°чё? тебе какое дело, малышня? -интересно, уже спрашивать нельзя? нн спрыгнул с забора на котором сидел и быстро подойдя к шатену который был не совсем в состоянии защитится, ударил его в шею, но тут же ответно получил в нос от Майка, причём довольно сильно... даже очень. у того аж кровь потекла. -чт-..-оо ты только что сделал, пидор?.. –°пиздуй отсюда, дитя. -да чтоб тебя камаз сбил! с этими словами чел направился в противоположную сторону от них, а Оди, за оскорбление Майка, сбила его с ног, головой в асфальт. –°крутяк, хаха! та в ответ только улыбнулась. спустя минут 20 они были у квартиры Уилла, а тому вроде стало лучше. –°у тебя кто-то дома есть? –'нет, мать в командировке, а брат... не знаю, но наверняка тоже не здесь. –°хорошо, тогда мы зайдём? –'да, конечно. он открыл дверь и зашёл, а остальные двое последовали за ним. Майк уже не раз был здесь, а вот Оди время от времени осматривалась (т.е не была😃). они зашли к кареглазому в комнату. //а патом расселись на диван и на крават но мне лень это всё писат так что хуузцдцлатяьааьювыб...... Уилл с Майком рядом, а Оди агро из-за этого мэехжсдаеххеажжыхпхылахыхпдвлп1вх0хахах боже помогите я ебанутый чо нахуй –°ну так... тебе лучше? –'вроде. хотя бы кровь больше не льётся. –°а шея? –'терпимо. Оди злобно отвернулась от них, смотря в окно. –°может тебе лучше завтра не ходить в школу? вдруг это повторится? и кстати, что с тобой случилось? Уилл помолчал, а затем, резко полуосипшим голосом ответил. –'истязатель разума. он... это из-за него... шатен резко замолчал, не решаясь сказать Майку о том, что внушало существо. –°истязатель разума? –'мгм. он спустя пару секунд рассказал им о том, что видел в подразуме, но не стал упоминать про Оди. –^и ты думаешь, что мы в это поверим!? звучит как полная чушь, правда, Майк? –°даже не знаю.. нет, звучит весьма убедительно. ты же имеешь способности? тогда почему с Уиллом не может произойти что-то паранормальное? Оди в ответ промолчала. –°и что теперь делать? ты так и будешь мучаться от боли и потери контроля над телом? –'не знаю. я ничего не могу с ним поделать. –^поживём - увидим. мы тоже ничего не можем сделать. –°м, ну ладно. –'угу. ну, спустя некоторое время Майк заказал суши, между прочим никому не сказав, и через 15 минут их привезли. –°...ага, спасибо! темноволосый взял пакетик и принес его в комнату где сидели те двое. –^ты суши заказал? –°агааа! –^вот здорово то. а почему не сказал ничего? –°ну это типо сюрпризик, пхе^^' ну ладно, не суть, кушайте давайте. няняннчянянян, они покушали, но Уилл скушал только две штучки. –°что так мало? у тебя что голодовка, Уилли? –'да нет, я просто наелся уже. –°двумя сушинами не наешься, не ври>:< –'но... не успел кареглазый договорить, как рот его заняла сушина, подложенная Майком. –°мхехе, ну вот>3 Уилл что-то ворчливо и неразборчиво пробубнил в ответ, но всё-таки её скушал. –'теперь точно всё. –°дааа? ну ладно Уилли, не буду тебя мучать:_) –'ага, спасибо. –°эйй, ну ты чего обиделся что-ли?( –'мм... Майк придвинулся к нему поближе, и, пока друг обидчиво отворачивался, резко "напал" на него сзади:D (щекотать начал мхехадыдпзвжжвызжавзхаха я ебанутый) –'эйй! мх.~..хахахах! –°ну что, теперь не обижаешься?>:3 –'нет, нет, только отпусти! –°лааадно, пхехехе.. Оди, смотря на эту милоту, в мыслях проклинала Уилла за то что он вообще существует. "не было этого проблематика - всё было бы хорошо, и Майк бы тратил больше времени на меня." она так погрузилась в раздумья и гнев, что не заметила как разумом подняла стеклянный стакан и бросила его в Уилла, но попала прямо в руку Майку, потому что тот инстинктивно подставил её чтоб защитить моську друга. –'Майк! ты в порядке!?.. –°нргх... Оди! ты что делаешь!? –^а? ч-что? что-то случилось? –°серьёзно? ты только что бросила в Уилла этот стакан! благо, не попала! он указал носом на острые осколки, лежащие на полу. –^что!? правда!? Майк, прости меня, я даже сама не заметила как... –°что вообще с тобой происходит в последнее время? то ты его сбила с ног, то стакан бросила! а дальше что!? под машину толкнёшь?.. –^да что ты такое говоришь!? –°мгх.. ладно. Уилл, у тебя..- –'сейчас! шатен быстро вышел из комнаты и через секунд 30 снова был там с баночкой перекиси. –'подожди, не шевелись.. –^может, я помогу?.. –'нет спасибо, я сам. он осторожно вытащил несколько осколков, которые довольно глубоко впились другу в руку, а затем на оставшиеся раны нанес перекись, отчего Майк сощурился. –'потерпии!>.< спустя какое-то время запястье и кисть темноволосого была покрыта пластырями, зато ему стало лучше. –°что-ж, спасибо. не думал, что моя рука будет настолько болеть из-за какого-то стакана. он злобно посмотрел на Оди, которая стыдливо отводила глаза. –°может объяснишь, почему это произошло? Оди помолчала, затем вполголоса ответила. –^...нет. –°почему нет!? почему ты не хочешь говорить!? Уилл что-то сделал тебе!? –^нет... он хотел ещё как-то возмутиться, но Уилли закрыл ему рот. –'хватит. видно же, что она больше ничего тебе не скажет. затем Майк увидел, как Уилл и Оди обменялись друг с другом сверкающими яростью взглядами, а затем догадался: "они оба всё знают. тогда почему мне не объяснят!?" 18:39. –°ну, нам с Оди по домам пора. пока, Уилл! ...если что-то случится, то можешь мне написать или позвонить.. хорошо? –'конечно... пока. вдруг, темноволосый заметил, как друг, будто завороженный, впился в него глазами, зрачки которых были огромные, как у кота в ночи. (см. опис. Уилла) –°ам... что-то не так? –'что? нет, ничего.. –^пойдём уже. Майк вышел за Оди, ещё раз дружелюбно посмотрев на друга, а тот улыбнулся и не торопясь закрыл дверь. через секунд 20 его зрачки снова были обычного размера. мальчик сел у двери и обнял колени. –'как же меня убивает всё это... почему моя жизнь настолько жалкая?.. он протер мокрые от слёз глаза. –'даже сейчас я сижу и ною. как ужасно... | несколько шагов от квартиры Уилла, Майк с Оди шли молча, как вдруг, парень нарушил молчанье и остановился. (важно, из окна Уилл может их видеть, потому что они рядом с домом пока.) –°ты так и ничего не объяснила мне. –^..что? –°я вижу, что Уилл всё знает, но почему вы оба не говорите мне!? что за секреты!? –^Майк, понимаешь... Оди как то странно на него посмотрела, а затем, глубоко вздохнув, тихо произнесла. –^я люблю тебя... в глазах темноволосого загорелась растерянность. –°оу... ну.. это... кхм... –^я чувствую призрение к Уиллу, потому что ревную тебя к нему. ты так о нём заботишься, уделяешь ему внимание... а ко мне никакого интереса. –°вот как... больше он ничего не смог сказать, и вдруг почувствовал на своей щеке нежные губы Оди. –°эмг... Майк будто оцепенел. он пусто молчал, впиваясь глазами в подругу. –^...прости... –°н-ничегоо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.