ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

зло.

Настройки текста
Примечания:
7:00. звонит будильник. –°аргх, снова в эту ебучую школу... когда там уже выходные...? Майк потянулся рукой за телефоном и.. свалился с кровати, мхехех. –°бля...!≧∆≦ он ударился головой об угол стола, да ещё и об пол. зато до телефона дотянулся. –°...вторник!? серьёзно!? да я скорее с крыши спрыгну, чем дождусь пятницы! растрёпыш Майк взглянул на себя в зеркало и взял расчёску. приведя себя в порядок, он оделся, собрал портфель, обязательно телефон, и пошёл в школу, перед этим выпив кофе. спустя 20 минут мальчик уже был в школе, он направлялся к своему классу, конечно, вообще ничего не страшась. вдруг черноволосый заметил какие-то движения возле двери уборной. Завернув за угол и посмотрев в сторону входа в кладовку с тряпками, он увидел четырех пацанов лет 13. они... издевались над Уиллом. предсказуемо, что сказать. -ну чё мямля? будешь знать как из школы сбегать! мы из-за тебя вчера двойки получили! Уилл сидел, сжавшись, в уголке возле двери, из его носа и рта текла кровь, а глаза были зажмурены. –'хватит... пожалуйста, хватит... меня медсестра отпустила, потому что у меня из-за вас, ч-...чмошников! всё болело! другой хулиган злобно посмотрел на мальчика, улыбаясь. -че ты сказал, хуесос? повтори! он ногой ударил по его носу, отчего оттуда потекло ещё больше алой крови. -чтоб мы такие слова в нашу сторону больше не слышали, ясно тебе, пиздюк? -и чтоб сегодня же ты дал нам списать математику! а если кому-то расскажешь... Уилл что-то тихо и неразборчиво промычал. из-за разбитой губы ему было до ужаса больно разговаривать. -че!? я не расслышал! теперь беспомощный получил удар в живот, из-за чего упал на пол. в его сощуреных глазах стояли пронзающие слёзы. "°кончилось моё терпение..." Майк шагнул в их сторону а затем остановился возле самого лица одного из нарушителей, видимо, главы этой даунской бандочки. –°слушай, ты, тварь. ещё раз вы его тронете - я из вас кишки вытащу, ясно!? заебали блять уже, честно! никому покоя не даёте, а ему в первую очередь! он какой-то особенный по-вашему что ли, из-за этого его надо избивать!? Майк разъярённо сверкал глазами и противник даже пошатнулся. -мг, ладно, защитничек. он поманил рукой своих друзей и с неким страхом в глазах смотрел на Майка (конечно всеми силами скрывая это). ну действительно, им четверым на вид лет 15, Майк старше их. неудивительно, что они его боятся! Уилл в страхе закрывал своё лицо руками, тихо всхлипывая. –°эй броу, эти чмошники тебя не убили? надеюсь что нет. выглядишь так, будто в автокатастрофу попал! ответа Майк не получил. он присел на корточки рядом с приятелем. –°ну? чего ты, а? я здесь... а они ушли и больше не подойдут к тебе ни на сантиметр, не волнуйся. – правда, в этом Майк был не очень уверен. эти гопники никогда не понимают с первого раза. да и со второго, и с третьего, и с пятого тоже не понимают. –'с-спас-сибо... –°офигеть, ты снова умеешь говорить! в ответ черноволосый услышал очередной невольный жалобный всхлип и вдруг устыдился самого себя. –°...ладно, пойдем, тебя к медсестре надо. –'н-нет, Майк.. я ей уже на-..надоел, честно... в понедельник, когда я чуть не потерял сознание от того что эти четверо били меня по голове, я пришел к ней и сказал о боли. знаешь, что она говорила?.. :"-снова ты!? может тебя сразу в больницу положить, а? ты то и дело ходишь и жалуешься то на голову, то на живот, то на шею, то на тошноту!! каждую неделю! из-за чего это, а!? врёшь просто!? да и отчего у тебя так могла закружится голова!? никто не бил вроде, а если-б били, то ты бы сказал, а не молчал. значит врешь, да!? больше ко мне не приходи, Уилл Байерс. это последний раз, когда я отпускаю тебя домой." она не хочет меня видеть... и ясно сказала, что я могу больше к ней не приходить, потому что домой не отпустит! –°...ну а может эта шлюха изменит своё тупое мнение, увидев что ты весь в крови!? –'нет. – решительно заявил Уилл и, с огромным усилием встал. – какой в этом смысл?.. –°хорошо, пойдем тогда в туалет, у меня с собой бинты, пластыри и мазь есть. мать кладет, со словами "это если ты поранишься." но как видишь, я целый-невридимый... в отличии от тебя. поэтому почти не использую всё это. они оба направились в мужской туалет. многие косыми взглядами смотрели на Уилла, который и вправду будто попал в автокатастрофу. благо, учителей они не встретили. закрыв дверь на замок, двое вошли в просторную светлую комнатку, в которой пахло освежителем воздуха с ароматом ванили (едрить, я-б там жил). Майк немедленно достал из своего портфеля всё, что перечислил раньше и дал Уиллу мазь, объяснив как правильно её наносить. затем кареволосый попробовал сам забинтовать ключицу, которую ему тоже поранили до крови, но у него как-то не очень получалось. –°помочь, не? –'пожалуй.. Майк перевязал Уиллу место с раной, а заодно ещё приклеил пластыри на разбитые губу и нос. –°это всё? –'угу. –°ну, через минут 30 губа с шеей должны будут пройти, но про нос я не уверен. ты точно его чувствуешь? а-то вдруг сломали, ещё не хватало>:/. –'да вроде чувствую. –°гммм, ну ладно, на урок пойдем или будем до конца своих жалких жизней тут сидеть? –'пойдем.–Уилл резко кашлянул и запачкал белый плитковый пол пару каплями крови. –'в-вот... чёрт... мгх... –°эй-эй, броу, ты можешь не говорить много, если настолько с тобой всё плохо. тот молча кивнул и надел свой портфель, так же как и Майк. оставшееся время до класса они шли молча. если не считать того, что Майк время от времени говорил о том какие тут все мрази и ненавидят всё и вся, ну и ещё обсуждал "ебучую" погоду на улице, которая, видимо, сегодня ему не зашла,., они вошли в класс русского, да, там был первый урок. кстати, эти двое за время в туалете не пропустили ни единого урока, у них до начала на данный момент остаётся 20 минут +пришли в школу рано. мальчики расселись за свои парты и сразу же сидящий перед Уиллом обратился к нему. -слышь Уилли! а ты чё опять к медсестре ходил!? сдал нас что-ли!!?? с этими словами он дал только что пришедшему, болезненный подзатыльник, отчего у Уилла до отчаянных криков загудела голова. (это из-за того что его те челы били, в том числе и оч сильно по голове, +со вчера осталось. ну думаю понятно. он по-невольности наполовину закрыл глаза и его взгляд затуманился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.