ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

описание?

Настройки текста
Примечания:
жил в маленьком городке высокий мальчик лет 16-17. звали его Майк Уиллер:D описание: повседневка Майка - серая рубашка, синее худи, надетое поверх, и чёрные брюки. он обожал юмор, но не всем его шутки нравились, даже порой лучшим друзьям. "скоро покрашу волосы..." - твердил он себе уже как год. но весь этот год его чёрные как ночь, вьющиеся и закручивающиеся, они не меняли цве‌та. многим не нравилось, что пряди у Майка длинные, по типу каре как у девчонок, но самому мальчику - наоборот, что уж сказать. глаза такие же чёрные, часто бывают покрасневшими от недосыпа и постоянным засиданием в компьютер. может жестоко обращаться с кем-либо, задевать и оскорблять, сам того не замечая, а если даже и замечая, то реагируя бесстрастно. Майк отлично может за себя постоять, в отличии от его лучшего друга - Уилла. Уилл Байерс - коричневоволосый мальчик, заметно ниже Майка (примерно на 15-20см). у Уилла есть, так скажем, 'способность'. его зрачки увеличиваются при виде чего-то хорошего и удивительного, либо наоборот от того, что его раздражает. (то есть - как у любого кота в сумерках). а ещё... ладно, не буду раскрывать, вы всё узнаете по сюжету. повседневка - серое худи и голубо-серые штаны. имеет красно-синие круги под глазами, а причины их - жуткий недосып, усталость, слишком большая нагрузка и проблемы со здоровьем. из-за голода часто падает в обмороки (он мало ест, утверждая что больше не хочет). его волосы немного короче чем у Майка, зато лоснящиеся по воздуху как перья, что придает эффект блеска. Уилл сам себе не нравится, у него на это причин много. эти двое учатся в одной школе. там, где Уилл не находит комфортного места. на каждом шагу его поджидают жестокие враги которые только и делают, что доводят беднягу до ужасного состояния и понижают самооценку. кхм, ладно, начинаем саму историю. сразу↓ –' "..." Уилл –^ "..." Оди –° "..." Майк - "..." 'нн' человек/учитель/подросток –• "..." истязатель (на данный момент) начнём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.