ID работы: 14111527

в реальности всё было не так!!

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

спасение?.

Настройки текста
Примечания:
–°...сука, чмо ебаное! ты настолько тупой что-ли!? не видишь, что ему и так хуёво!?, а именно из-за тебя с твоими кентами! да вы все четверо просто... аргх... он торопливо подошёл к Уиллу, оттолкнув того пидора, который что-то злобно пробубнил в ответ. –°тебе хуже? голова? тот взялся одной рукой за волосы. –'нгхг... –°блять... как бы помочь... тебе отдохнуть надо, но тут, как видишь, кроватей или диванов... да даже блин кресел - нет;((((. -что же ты так, Уилли? на первом же уроке сразу отпросишься домой? да ты стал настолько слабым, что от лёгкого удара по голове почти теряешь сознание! или, может, ты просто притворяешься? хмм, хах.. -я думаю притворяется! да никакой нормальный человек не упадет в обморок от подзатыльника, который даже не чувствуется! –°заткните свои пасти, ушмырки. или вас без языков оставить!? все сразу же замолчали (не удивляйтесь пж). вдруг, Уилл уже полностью закрыл глаза и, потеряв контроль над телом, чуть не упал на пол. благо, Майк его поймал (иххихихих). "–°агх... ну и что теперь делать?" - подумал черноволосый, а затем перевёл взгляд на вновь открывшуюся дверь класса. –°Оди! это была девочка с коричневыми волосами под удлиненное каре, которая училась с этими двумя в одном классе. она помахала рукой Майку, а потом, заметив Уилла, быстро повесила портфель на крючок и молча подошла к ним. –^что случилось? –°да кое-какой долбоящер в очередной раз ударил его.–он взглянул на чела, сидящего впереди от них, который сидел в телефоне и вообще ничего не слушал.–° ещё те три сволочи... я не знаю, почему Уилл всё ещё не перевёлся из этой школы. видно же, что ему некомфортно! –^сейчас.. она вышла из класса, но уже через минуты 2 снова была там. затем она показала Майку маленькую белую бутылочку с какой-то жидкостью, которая остро и кисло пахла. –^спирт. от его запаха он очнётся. –°аэ... ладно? –^так, сначала... уложи его как нибудь, чтоб он не сидел, а лежал. лежал. это обязательно. –°как? предлагаешь на колени мне его положить? конечно, глупый Майк сказал это в шутку, но.. –^грх... можно и на колени. у тебя есть ещё варианты? черноволосый в миг впился в Оди растерянным и недопонимающим взглядом. –°ты шутишь? –^ну если ты не хочешь, чтоб твой друг очнулся до начала урока, то, конечно я шучу! Майк ещё миг упрямо рассматривал её, а затем сдался. –°ладно. но если... он не успел договорить, как Оди, как то нехотя взяла Уилла за плечи и осторожно уложила головой на колени Майка, отчего тот в смятении устремил взгляд в стену. //блядд, нед, мы не будем особое внимание уделять тому, что в классе есть ещё челавеки которым похуй как то они в телефончеках сидят (мн сьыднр, хорошо ещё Уилли без сознания🤑🤑)// ну короче Оди сделала так как и надо оживлять людей когда они в обморок упали нянянянян и... е, этот проблематик открыл глаза, но только на половину. а прикиньте, Майк даже офигел от такого, он реально не думал что спирт поможет. –'а?.. мг... я сознание потерял, да? –°ага, именно так. –'ам, ээ... а почему я у тебя на коленях лежу, объясни пожалуйста...😶‍🌫️👉🏻👈🏻 –^это специально надо так, мы тебя оживляли спиртом. что бы сказала учительница, когда пришла, если-б увидела тебя тут, лежащим без создания? скажи спасибо мне, без меня ты бы до сих пор был в обмороке, а глупый Майк не знал что делать. –'аа... х-хорошо... –°эй! я не глупый! –^ладно. кареволосый попытался встать, и тут же у него снова загудело в ушах и голове, а из горла вырвался сдавленный стон. –°эй, эй... снова? только на этот раз в обморок не падай, пожалуйста. теперь, мне кажется, я не успею тебя поймать. –^очень смешно, Майк. он снова, уже инстиктивно подставил руки Уиллу, когда того начало клонить вбок. –^вот видишь, поймал же. | –°может посидишь? –'да, пожалуй... //плат как же мне ленл всё описывать дальше... короч Майк к Уиллу пересел на всякий случай (ачо, вдруг его снова штырить начнет, а рядом никого нет🤯🤯) в класс зашла руссичка, йоу. -всё, замолчали все, урок начался! кстати, а ты почему пересел, Майк? вроде же на первом ряду сидел, нет? –°аэм... мне просто отсюда лучше видно. -да он просто хочет быть поближе к своему любимому Уилли, этот беззащитный щенок же умрет без него! *смех* Майк взглянул на говорившего таким разъярённым взглядом, как будто говорил: "пидор, я удушу тебя..." -ладно, хорошо, сиди там. начнем урок. как ожидалось, учителю было всё равно на состояние Уилла. ьчлтсьм короче урок закончился и прозвенел звонок. -свободны. гхм, Уилл, а ты задержись. есть разговор. серьезный. уже собравшийся уходить из класса Уилл, вдруг остановился и неодобрительно посмотрел на учителя, затем на Майка с Оди. –°мы тогда, ждём тебя в коридоре. –'а... угу... Оди и Майк вышли в коридор, а бедняга Уилл остался один на один с этой женььщщщиной, которая рявкает как овчарка. он сел перед ней за парту и на нервах начал теребить пальцами. -вот что, Уилл Байерс. ты в последнее время жутко рассеянный и ни разу ещё не ответил на моих уроках. за сегодня у тебя 2 по русскому за устный ответ. –'ч-что? но... –°молчать. она стукнула по столу и Уилл вздрогнул, а его зрачки увеличились. -знаешь что? я видела, как тебя бьют, и мне ни капли не жаль. ты слишком жалкий и не можешь за себя постоять. тебе на этом мире вообще места нет. в глазах Уилла появились слезинки (ГРОМКИЙ ГОЛОС ВО ВСЁМ ВИНОВАТ, ААА). -начнёшь реветь? снова? ответа не последовало. вдруг руссичка с такой силой тыкнула пальцем по раненой ключице Уилла, что тот отпрянул и сжался. -значит так, если ты снова будешь так ужасно работать на уроках, то я отведу тебя к директору, обещаю. было бы мое право, я б тебя тоже избила, жаль, но меня уволят из-за этого. –'н-но... вы не... -ты свободен. Уилл встал и последовал к выходу. -и не смей кому либо говорить обо мне, ясно тебе!? –'мгм... мальчик вышел и закрыл за собой дверь, а затем 'спрятал' заслезившиеся глаза рукой.. подошедший Майк сверху вниз посмотрел на друга. –°эй, Уилл! всё.. нормально? о чем она с тобой разговаривала вообще? –^она на тебя накричала? в ответ послышался тихий всхлип. –'как же я ненавижу её... меня уже даже учителя презирают... *хнык((* черноволосый подошёл к бедняге и отстранил трясущуюся руку от его, полных боли, глаз. Майк прекрасно понимал, что эти слёзы не только из-за руссички. он осторожно смахнул их с глаз шатена. –°ну хватит, не плачь, это мелочи. –'не мелочи... а если мне снова станет плохо?.. какой же я проблемный... –°не неси чушь!! он в тот же миг обнял Уилла, у которого от этого сразу жутко (в том смысле - сильно) увеличились зрачки и он, слабо улыбнувшись, ответил другу тем же действием. –^мг... не хочу прерывать приятный момент, но у нас урок вообще-то. тон Оди почему-то похолодел, но Майк не придал этому значения. –°ага, пойдёмте^^ он взял этих двоих за плечи руками и так они шли, троица блин. вдруг, Уилл будто споткнулся на ровном месте, и упал. –°ты в порядке? –'а? да... тут же Майк краем глаза заметил движения Оди и повернулся к ней. –°Оди? она вытирала кровь со своего носа. /P.S.: Оди обладает способностью силы мысли, т.е. телекинезом. но каждый раз когда она применяет их, из её носа течет кровь, а силы убываются. Майк с Уиллом знают о её способностях./ –°зачем ты сделала это? в глазах темноволосого громадным пламянем загорелось любопытство и недопонимание. –^что? –°Уилл. из-за тебя он упал. зачем? Оди занервничала и отвела взгляд, не желая отвечать, а Майк помог Уиллу подняться. –°интересно... –^я... просто... от ответа её спас звонок на урок. –^ам.. пойдем! а то опоздаем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.