ID работы: 14110172

Клоны в общежитии

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совет клонов, часть2. Глазами Фёдора.

Настройки текста
-У меня есть несколько предложений, но я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что они подойдут нам всем. -неожиданно услышал Фёдор голос второго клона. -И какие же?-спросил Ромео, теребя завитки своих розовых волос. Нечитайло же тем временем в удивлении вертел головой. Ещё секунду назад он был в шатре с цыганкой, как он очутился здесь? Клоны сидели на диване, а Куромаку и Пик( тот, который хотел его убить, вдруг вспомнил Фёдор) стояли перед ними. "Создатель" осмотрелся, разглядывая клонов. Они почти все были взволнованы, кроме Бубновых. Те были настолько спокойны, что Фёдор начал подозревать, действительно ли они слушают остальных. А на лицах восьмого и второго клонов вместо волнения была написана мрачная решимость. Собрание же тем временем продолжалось. -Первое предложение,-загнул палец король Треф.-Это найти возможность зарабатывать больше средств, но так как мы не являемся гражданами страны это будет невозможно, тем более даже большее количество средств поможет разрешить только проблему с едой, а заставлять всю территорию кроватями мне не видится удачной идеей. Вару фыркнул, и Фёдор обернулся. Как оказалось, он стоял прямо перед пятым клоном, но ни он, ни все остальные не замечали создателя. Нечитайло удивился, но после решил, что должно быть, в этом есть роль цыганки и продолжил слушать совет. Внезапно Фёдор почувствовал на себе чей-то взгляд, и от этого ощущения ему стало не по себе. Он оглянулся. И встретился глазами с эльфом. -Cоздатель?-проговорил удивлённый клон. -Т-ты м-меня видишь?-спросил Фёдор, не понимавший, почему вместе с удивлением он чувствует страх. Габри ответил кивком. -А они нет...-добавил эльф спокойно-Странно, правда?-сказал он, разведя руками. -Но они ведь видят тебя, разве им не покажется странным, что ты говоришь сам с собой? Габриэль окинул взглядом клонов, поглощённых советом. -Как видишь, нет Эльф замолчал, погрустнев. -Но, Создатель, ты ведь пришёл не за этим? Лучше выслушай их, пусть они и не знают об этом. -Ты не расскажешь им?-спросил удивлённый Фёдор. Он испытывал в этот момент крайнее удивление, происходящее просто шокировало его. Он совсем не ожидал такого от первого клона. -Они не поверят,-прозвучало в ответ. Собрание же тем временем подходило к концу. Фёдор проболтал с эльфом его почти полностью, услышав только первое, не принятое клонами предложение. -Постой, но почему ты меня види.... Он не успел договорить. Через секунду Нечитайло обнаружил, что снова находится в шатре рядом с хрустальным шаром, а напротив него в тени сидит цыганка. -Ты услышал достаточно. Этого тебе вполне хватит для принятия решения -Чего хватит?-ошарашенно спросил Фёдор, осознавший, что не сильно вникал в ход собрания. -Разве ты не слышал их выбора?-подняла бровь ведьма. Ответом ей стало смущённое молчание. -Ты всё прослушал?!-рассердилась она, искренне негодуя.-Во имя павших королей, я зря использовала эту магию?! -Прости, прости меня!-выкрикнул Нечитайло, чудом увернувшись от летящей в него книги. -Проклятье, я же тебе помочь хочу! А ты! Но через мгновение цыганка вновь овладела собой и вздохнула, поражённая безнадёжностью своего собеседника. -Клоны решили жить в общежитии.-объявила она ничего не выражающим голосом и посмотрела на Фёдора: ей была интересна его реакция. Он потрясённо молчал и лишь через минуту выдавил из себя: -Шутишь? -А что, похоже?-нахмурилась цыганка. Ей это вовсе не казалось смешным. Фёдор вдохнул и выдохнул. Он представлял, как клоны, не умеющие контактировать даже друг с другом( не говоря и о вещах из его квартиры, например, бедных занавесках), будут пытаться ужиться с чужими для них людьми. И постепенно к нему в сердце закралось опасение. -Быть может,-начал он, волнуясь,-у тебя найдётся совет, как мне поступить? Некоторое время она молчала, задумавшись, и Нечитайло не смел разрушать этой тишины первым. Наконец, спустя несколько минут, так долго тянувшихся, цыганка ответила ему. -Да...Да, пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.