ID работы: 14110172

Клоны в общежитии

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съезд правителей номер 1. Совет клонов. (часть 1)

Настройки текста
Через некоторое время Пик и Куромаку уже собрали клонов для совета. Вару, Дантэ, Ромео, Феликс, Габриэль и Зонтик пытались вместе уместиться на не таком уж и широком жёлтом диванчике, и в результате короткой борьбы Вару всё-таки вытеснил Зонтика и тому пришлось встать за спинкой дивана, но Дантэ уступил последнему место:ему было не принципиально, где выслушать королей. Пик и Куро стояли перед ними. Совет начал король Треф: -Нам нужно обсудить несколько важных вопросов, и они касаются всех нас. Поэтому, я надеюсь на вашу компетентность и внимание. Клоны зашептались, но после продолжения "речи" Куромаку затихли. -Речь пойдёт о том, где мы будем жить. Фёдор просто технически не сможет обеспечить всех нас, нас слишком много. К тому же мы так же имеем физические потребности, как и он сам: без еды и сна мы долго не проживём. А делить одну кровать на всех... -У нас ещё диван есть, хех-влез Вару, но замолчал под тяжёлыми взглядами королей.-Что? Кто-то может и на полу поспать, -он покосился на Зонтика, но увидел, как клоны точно также косятся на него. -Мы говорим о нашей свободе!-в глазах Пика вспыхнули красные огоньки.-Если ты хочешь быть полностью зависымым от Создателя, валет,-прорычал он-Прошу удалиться. -Да ладно тебе, тоже мне, душнила нашёлся-закатил глаза зеленоволосый клон. Восьмой клон проигнорировал его фразу и продолжил: -Это наша первая проблема: еда и сон. Перейдём ко второй. Мы не прописаны в этой квартире, как её владельцы, и если кто-то посторонний найдёт нас здесь, мы лишимся свободы, к которой шли. И Фёдор не сможет нам помочь. При этих словах пиковый король презрительно фыркнул. "Не сможет нам помочь", да когда они вообще его волновали. -Но что нам тогда делать?-спросил Зонтик. Пик переглянулся с Куро. -У меня есть несколько предложений, но я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что они подойдут нам всем. -ответил трефовый король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.