ID работы: 14110172

Клоны в общежитии

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Н - Нет, нет, нееееет!!!! Фëдор схватился руками за голову в полном отчаянии, но на его крик мало кто обратил внимание. Клоны так и продолжили заниматься своими делами, только Габриэль с удивлением взглянул на создателя- хотя, такое выражение лица было для эльфа привычным. Внезапно послышался треск и Фëдор в ужасе обернулся назад, не надеясь, что часть его квартиры, тесной и без восьми людей, стремящихся еë порушить, осталась прежней. Миг- и создатель узрел такую картину, вызывающую только жалость у стороннего и отчаяние у него. Зелëные занавески, а вернее то, что от них осталось, безжизненно висели обрывками, а на полу пол ними валялся с куском ткани в руке пятый клон. Его кудрявые волосы растрепались от падения- видимо, бедные занавески, купленные совсем недавно, не выдержали его веса. Удивительно, как эти странные зелëные очки не слетели. Фëдор на миг забыл о разрушении комнаты, задумавшись, на чëм же они держатся, но хохот клона и проклятия остальных, не горящих желанием уничтожить квартиру создателя, вернули его к реальности. - Вару!!! - заорал четвëртый клон с блондинистыми волосами. Создатель в начале тоже хотел присоединиться к этому крику, но он остался молча наблюдать, как два клоны начали драться и в драке сдëрнули с карниза вторую, ещë целую до вмешательства Феликса, занавеску. Взгляд Фëдора выражал всю вселенскую боль, любой другой сжалился бы и помог бы избавить квартиру от причины разрушений, но на создателя опять не обратили внимания, и" взляд был потрачен впустую". -Аааа, нет! За что, скажите, ЗА ЧТОО?!! - он уже не мог сдерживаться. Крикс правда, не восстановил разрухи, но хотя бы клоны услышали его. - М? Создатель? Тебе плохо? - первый клон вопросительно уставился на него. -Панические атаки?- с жалостью взглянул на Нечитайло клон с голубыми волосами. -Да! Или нет..Просто оставьте меня в покое! Пожалуйста! И прошу-перестаньте разрушать мою квартиру!-крикнул Фёдор, а затем попытался успокоиться. Повышать голос на самого себя( если клоны действительно были его клонами)- бесполезное занятие. Нечитайло выдохнул и направился в уборную, хотел было открыть дверь, но она оказалась заперта. -Нет, Куромаку!-он оглянулся назад на клонов. Ну да, всё верно, на него смотрели только 7 пар глаз. Второй клон опять решал кроссворды в туалете. Фёдор вздохнул. Что ж.... -Я должен сходить в магазин, и поэтому вынужден оставить вас одних. Я скоро вернусь, но если вы продолжите разрушать мою квартиру-я вас выселю!-пригрозил "создатель". Клоны кивнули и проводили его взглядами до входной двери, а вскоре услышали, что она захлопнулась. После послышались звуки, как будто Фёдор запирал их на ключ. Клоны переглянулись. Повисло напряжённое молчание. Дантэ потянулся и , зевнув, проговорил, разрушив тем самым создавшуюся паузу: -Я у него там на кухне доширак видел, пойдём? -О, давайте, чай попьём,- согласился Феликс, улыбаясь. Он, кажется, уже забыл о драке с Вару. -А...М-можно мне тоже чай?-робко спросил Зонтик. За троицей увязался Габриэль, и они вместе пошли на кухню. Вару передразнивал Фёдора, но увидев, что клоны уже начали разбредаться по уголкам квартиры, оглянулся в поисках развлечения. Ромео, вздыхавший о том, что он не может пойти на поиски девушек прямо сейчас, предложил сыграть ему в карты, и они вдвоём устроились на жёлтом диване перед телевизором. В коридоре остался только Пик. Он стоял, скрестив руки на груди и мрачно смотрел на дверь. Фёдор всё-таки запер их...Ладно, здесь хотя бы не карточный мир. Возможно, скоро у них получится выбраться в реальный мир по-настоящему. Вдруг он услышал щелчок сзади себя и, повернувшись, увидел, как открылась дверь и из туалета вышел Куромаку. В руках у короля была какая-то книга, но что на ней было написано, Пик не успел прочитать. Куро подошёл к Пиковому, и взглянув на мрачное лицо последнего, обратился к тому с вопросом: -Он уже покинул данную территорию? -Да,-лаконично ответил Пик и снова мельком посмотрел на дверь. Она была устроена так, что запертые снаружи, они не могли бы выбраться отсюда без помощи Фёдора. Короля это бесило, ведь это означало, что они снова зависят от своего создателя. Он раздражённо вздохнул, а его собеседник, увидев это, скептически поднял бровь: -Ты ожидал от него чего-то другого? -Нет, но ожидаешь ты этого или нет, бессилие никогда не радует. Пик задумался о чём-то, и между королями повисла пауза. -Нам нужно устроить совет.-неожиданно заявил Пиковый. -Солидарен-,на удивление королю ответил Куро. Просто Пик не ожидал, что тот так быстро согласится. Они направились в комнату сообщить об этом остальным. Оба они понимали- сейчас они должны решить один важный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.