ID работы: 14109927

Реакция Яндере (и не только) на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на подарок от Т/и

Настройки текста
Примечания:

!!!Если заметите ошибки пожалуйста сообщите мне и я их исправлю!!!

Вот так обозначаеться Т/и в диалогах:

- Надеюсь у вас был... или будет? Хорошый день!

?Предыстория?: Тебе было скучно и ты решила сделать подарок И/п.

Подарок: вязаная игрушка и сшитая игрушка.(у некоторых, а точнее у Майка будет одна, так же насчëт сталкеров ты делала игрушки спиной от них, так что они не видели.)

†Яндере†

Питер

Ты была без понятия как его найти, но прекрасно знала что он сам тебя найдëт, поэтому просто таскала игрушки с собой. Вязаная и сшитая змейки выглядели очень даже аккуратно, но ты не знала какая ему понравиться больше, поэтому носила обе что бы он сам выбрал. Вот ты уже закончила работать и пошла обратно домой оглядываясь по сторонам, ты заметила как он выглядывает из-за угла. Ты сделала вид что всë нормально и помахала ему рукой, ему ничего не оставалось как выйти.

- Питер, привет! Как ты? П - Всë хорошо Т/ишь... Ты меня искала? - Мгм! Вот смотри! - ты достала из рюкзака игрушки - я сделала их недавно и так и не выбрала какая тебе больше понравиться, поэтому принесла обе. Если хочешь можешь забрать обе или взять одну. - ты под несла к нему игрушки.

Питер выглядел ошеламлëнным и несколько минут стоял в ступоре, ну а как тут выбрать? Твоя любимая старалась для тебя и сделала даже не одну, а две игрушки.

П - Прости дорогуша, я не думаю что смогу выбрать... - Ну и хорошо, тогда бери обе! Я в любом случае делала их для тебя, не думала что буду делать с оставшейся.

° Сказать что Питер был счастлив, не сказать ничего. °

Джон Доу

Ты сделала два зуба. Да странно, но и парень у нас необычный. Ты прекрасно понимала что нужно будет объяснить что с этими игрушками делать, но какая разница? Чем больше Доу узнаёт, тем лучше. Вот ты садишься в автобус и к тебе подходит этот пожухлый авокадо))).(не оскорбление если что)

- Привет, Доу! ДД - Привет Т/иша! - А я тебе кое что сделала! ДД - Серьëзно?! - Угум! Вот! - ты достала игрушки и смотрела как Джон их изучает глазами. ДД - Большые зубы... Мягкие??? - он пристально смотрел на твои пальцы которые сжимали игрушки. - Это не настоящее зубы, это игрушки, я сшила и связала их для тебя! Можешь... - ты почувствовала как игрушки сжимаются с другой стороны, Доу попытаться их взять - Хочешь? Вот, держи.

Джон стоял с игрушками в руках. Он не двигался, даже не моргал. Резко он прислонил игрушки к своей груди и начал их обнимать.

- Нравится? ДД - Они сделаны тобой! Хехехе... - Доу улыбался даже шире чем обычно, удивительно что есть куда дальше, но тем не менее... - Я могу их оставить? - Угу!

° Доу будет хранить их так бережно, как только может. °

Джек

Сделать это сюрпризом для него было не лëкгой задачей, но у тебя рано или поздно выйдет всë что хочешь! Не так ли? Джек всегда это тебе говорил и даже подумать не мог что это будет использовано "против" него. Ты сделала йогурт который ему так понравился в виде игрушек. Парень сидел в гостиной, а ты вышла к нему с игрушками за спиной.

Д - А? Что у тебя там солнышко? - Сюрприз для тебя! Вот.. - ты достала руки из-за спины. Д - Вау! Но.. Как ты умудрилась сделать их что бы я не видел? - Рано или поздно у тебя всë что хочешь выйдет.. Не твои ли слова? Д - Ох! Оказывается моë солнышко хитрое? - Хех, вот держи. Изначально я хотела что б ты выбрал, но потом поняла что это бессмысленно, ведь они обе будут в этой квартире. Д - Спасибо солнце!)

° Джек был приятно удивлен, эти игрушки для него теперь очень важны. °

Алан Орион

Игрушки естественно в форме оленей, он же их тааак любит. Ты закончила раньше, чем ожидала. Иногда это играет против тебя, ведь так хотелось отдать игрушки в тот же день, но ты закончила в будни, а в будни тебе нужно ходить на учёбу. И вот наступили выходные и ты пошла в лес к своему другу. Ты зашла уже достаточно глубоко и услышала довольно таки громкий звук неподалёку. Ты направилась туда, этот громкий звук и помог тебе найти Алана. Выйдя к тому месту ты увидела повальное дерево и Алана который отрубал от него ветки. Видимо из-за звуков он не заметил тебя.

- Алан, привет!

Парень взрогнул и выронил топор, а после встал с колен. Он обернулся и посмотрел на тебя с улыбкой.

А - Лани-глазка! И тебе привет! Ты меня напугала. Я хотел на рубить дров, а потом идти к тебе, но ты меня опередила! Как ты? - Всë хорошо, я искала тебя... А - Искала меня? Для чего же? - Ну... Мне было скучно в будни и я сделала вот это! - ты достала из рюкзака игрушки и начала наблюдать за парнем.

Алан присел и начал разглядывать твои творения. Он протянул свои руки и ты отдала их.

А - Я могу их оставить? - Конечно!

° Пока Алана нет дома эти игрушки охраняют его кровать. °

Деймон

Ты заметила на его кровати плюшивую пчëлку. Она одиноко лежала рядом с длиной подушкой примерно с самого Деймона. Решив сделать другу подарок ты начала творить. Закончив, ты отошла от стола и взгялнула на результат. Ты была довольна, игрушки смотрелись аккуратно и именно так как ты представляла. В приподнятом настроении выйдя из дома завела машину/мотоцикл и поехала к Деймону. Вот ты подошла к забору и решила проверить не занят ли он. Тебе не сложно было это сделать, ты могла хоть просто глаза закрыть с этим желанием и тебе всë будет видно. Оказалось что Уэвари сейчас в саду поливает цветы, ничего нового в общем. Решив не беспокоить парня, ты просто прошла сквозь/перевезла через забор. Деймон благодаря своему хорошему обонянию и слуху заметил тебя.

Д - Т/и? - Приветик, Дей! Д - Привет, ты... Эм... Как ты..? Ладно не важно, ты что то хотела? - Угу! Я вот недавно у тебя увидела игрушечную пчелу на кровати... Д - Я! Я могу.. Объяснить! - А? Ты чего?

Парень стоял весь красный смотря на тебя со страхом в глазах. "Она посчитает это глупым? Подумает что это слишком по детски? Я не хочу потерять еë из-за этого!" мысли в голове Деймона шумели как рой ос. А после ты вытянула из рюкзака игрушку.

Д - А... А? - Я знаю что ты очень любишь пчëл и сделала тебе вязанную пчелу и примерно такую же сшитую, но... Судя по твоей реакции, что то не так. Ту игрушку подарил тебе кто то очень дорогой? Если хочешь мы можем забыть про этот разговор и про эти игрушки! Всë в порядке если ты не захоч... Д - Нет! Ох... Я опять это сделал... Я подумал, что ты посчитала игрушку ребячеством или типа того... Не следовало тебя перебивать... Прости пожайлуста! - Да ничего... Так дело не в том, что ты не хочешь их принимать? Д - Я очень хочу! Я просто... Давай забудем окей? Я обещаю такого больше не повториться... Я больше никогда тебя не перебью! - Я же сказала всë в норме, вот держи тогда. - ты отдала ему игрушки, а он протянул тебя к себе и обнял. Д - Спасибо...

° На самом деле у Деймона намного больше плюшевых пчëл, чем может показаться на первый взгляд, но вязаной у него ещë не было. По этой причине она находиться на полке, так как парень безумно боиться еë повредить и распустить. У сшитой же пчëлки можно сказать целый гарем из остальных пчëл, она спит с Деймоном и он обожает еë нюхать, сколько бы дней не прошло он всегда чувствует твой запах.°

Доставщик/ДГ

Ты прекрасно знала о любви ДГ к лягушкам, поэтому решила сделать для него игрушки в виде них. Как только ты закончила ты отследила местоположение ДГ и пошла/телепортировалась туда. ДГ просто занимался доставками и идя к машине услышал как его окликнули.

- ДГ! ДГ - А? Что такое чувих? - Я тебе тут принесла... Вот! - ты достала из рюкзака игрушки. ДГ - Хех, спасибо мелкая, где купила? - Я не покупала. ДГ - Сама сделала? Ох, как мило с твоей стороны.

Парень ухмыльнулся и наклонившись взял игрушки.

ДГ - Что то ещë? - Неа. ДГ - Ну хорошо, спасибо. - Больше не смею вас задерживать, пока! ДГ - Пока!

° Ну что тут можно сказать? ДГ обожает лягушек, а его подруга (предмет обожания) сделала для него игрушки в виде них. Он был очень рад, ты ведь старалась чтобы вызвать у него такую эмоцию. По этой причине будет их оберегать, он ведь не хочет обидеть тебя (хоть и не показывает, но он безумно рад. Так что будь по осторожнее, а то хрен тебя отпустит). °

Тейт Фрост

Может ли понравится что то подобное такому как он? А почему нет? Тейт тоже человек и ему тоже может быть приятно когда ему дарят подарки, к тому же когда это делает близкая подруга. Любимое животное Тейта - волк, а значит и игрушки будут в форме волков. Ты доделала их будним вечером, а смена Тейта заканчивалась совсем скоро, потому ты начала быстро собираться. Тейт частенько задерживается после работы ненадолго, но знать что у него на уме невозможно. Ты собрала игрушки и одевшись пошла к машине(без выбора потому что мало кто захочет поехать на мотоцикле по морозу). Подъехав, ты выпрыгнула из машины и быстро побежала в магазин. Забежав, щëки закололо от резкого тепла исходящего от обогревателя, а после осмотревшись ты заметила уже одетого Вика.

В - Если ты к Тейту то расслабся, он задерживается. - Спасиб!

Немного отдышавшись, ты пошла в конец магазина. Встав перед мясным прилавком, ты сняла рюкзак и решила позвать друга.

- Тейт! Т - Какие люди! Мелкая, ты сегодня поздновато. - Я кое что принесла... Т - Мне? И что же?

Тейт усмехнулся и вышел из-за прилавка, а ты в это время достала игрушки. Повернувшись в пол оборота к мужчине ты вытянула руки с игрушками.

Т - О... - он выглядел ошарашеным и пристально смотрел на мягких волков. - Тебе не нравится? Т - Дело не в этом... Я просто не ожидал. Можно? - Конечно. Т - Хах... Держи, я сейчас.

Мужчина быстро всучил тебе в руки игрушки и направился за прилавок, а после в подсобку. Через несколько минут он вышел с шампуром на конце которого был намотан бекон. С этой мясной розой он снова подошëл к тебе и наклонившись заговорил.

Т - От сердца и почек дарю тебе цветочек! Хехехе! - Пх... Неожиданно от аромантика. Т - Просто ты особенная, Ша! - У тебя каждая вторая... И второй, особенные. Т - Ты самая особенная из особенных!

° Он сам всë сказал... Возможно он шутит... А может и нет. ;Р °

Рен

На самом деле ты была без понятия что ему нравится, потому что Рен подстраивался под тебя и ты это видела. Выудить из такого человека то что ему нравится - невозможно, он всегда говорил про вещи которые любишь ты. Ты можешь быть не уверена в своëм любимом хобби или цвете, но свою любовь к аниме ты под сомнение никогда не ставила(по канону 14dwy). Ты знала что он смотрит аниме "Атака гигантов" и решила сделать для него игрушки в виде персонажа Харуко. На следующий день после их завершения, ты взяла игрушки с собой на работу, они были очень милыми, как и должно было быть. Ты помогла очередному посетителю и направилась обратно за свой стол. Рена не было видно, но до твоих ушей донëсся звон входной двери и ты услышала голос Эланор. Ради интереса ты обернулась и увидела как твоя коллега приветствует Рена. Парень же полностью игнорируя еë, осматривался явно ища что то или кого то. Как только его взгляд упал на тебя, он просиял, ты же понимая к чему всë это ведëт, потянулась за рюкзаком.

Р - Ангел! Рад тебя видеть, как ты? - Да всë как обычно... Ну... Кроме того что я тебе кое что сделала.

Рен с интересом в глазах наклонился и стал наблюдать за тобой. Ты же достала две игрушки из рюкзака и начала наблюдать уже за парнем. Он же пару минут стоял в шоке, разглядывая двух маленьких Харуко, а после потянулся к ним. Просто молча, ты отдала их ему. Он вертел, крутил их и жамкал, но заговорить он смог только через несколько минут.

Р - Это мне..? - Агась Р - И я могу их забрать?

Ты просто молча кивнула головой.

Р - С-спасибо, Ангел!

° Рен был в шоке и это ещë мягко сказано... Изначально он вообще подумывал их в какой нибудь сейф запереть, но после задумался о смысле такого действия. Он не будет их видеть, не будет трогать, а это получается что он оставит твой труд пылится в какой то железке, поэтому он спит с ними в обнимку. °

Майкл

У Майкла есть курицы которых он очень любит, а самая старшая из них - Рози, в виде неë и будет игрушка. Так как Майкл любит вязать у него есть всë необходимое, осталось только попросить. Парень без проблем и вопросов предоставил тебе весь выбор пряжи какой у него только есть, тебе оставалось лишь взять нужные цвета и умудрится сделать это сюрпризом. Было сложно, но ты справилась. И вот в твоих руках практически полноразмерная вязаная курочка: мягкая и аккуратная. И вот когда Майклу снова нужно было отойти на кухню, ты взяла игрушку, спрятала еë за спину и начала идти по направлению к кухне. Майкл же как раз направлялся из кухни и вы встретились.

М - Светлячок, всë готов... Это что у тебя?

Парень наклонил голову в бок, пытаясь заглянуть тебе за спину. Ты же не долго думая, вынула из-за спины игрушку и быстрым движением выставила еë перед Майком. Он отшатнулся от такой резкости, а после стал разглядывать вязаную курицу.

М - Светлячок, это... Рози? - Агась М - Можно..?

Ты кивнула, а после не заметила, как игрушка была уже у него. Он просто святился от счастья и разлядывал еë так внимательно, что казалось у него сейчас глаза за слезятся от этого беспрерывного осмотра. После, прижав игрушку к себе, он посмотрел на тебя и заговорил.

М - Она прелестна! Спасибо тебе...

Майкл несколько минут смотрел куда то в сторону как будто сомневаясь стоит ли продолжать. Сложив руки на груди и наклонив голову на бок, заговорила уже ты.

- Но..? Что то ведь не так, верно? М - Ну понимаешь... Их ведь трое и я не хотел бы кого то обделять, а как вязать игрушку знаешь только ты... Так что...

Парень посинел (у Майкла зелëная кожа и судя по тому что он краснеет синим, у него скорее всего синяя кровь, поэтому "посинел" это как наше "покраснел") и прижал игрушку ещë ближе к себе.

- Чтож, в таком случае тебе придëтся потерпеть меня ещë какое то время!) М - хоть целую вечность... - А? М - Не важно...

° Майкл готов отдать хоть всю свою пряжу и не спать, лишь бы посмотреть как ты вяжешь. °

Моника

После написания стихов тебе не чем было занятся и ты решила сделать подарочек для Моники. Изначально хотелось сделать подарки всем девочкам, но во первых времени не хватит, а во вторых зная свою ревнивую подругу, ты решила воздержаться. Было довольно таки сложно что то выбрать, но ты остонавилась на пианино. А почему бы и нет? Она же так любит на нëм играть, ей должно понравится. Ты закончила и на следующий день взяла два маленьких, мягких пианино. С уроками было покончено и ты направилась в литературный клуб. Зайдя в класс ты обнаружила только Монику и решив не медлить, начала доставать игрушки из рюкзака, параллельно подходя к девушке, которая сидела к тебе спиной.

- Моника! М - А? Ох, Т/иша, приветик! Что это у тебя там? - Игрушки для тебя, вот!

Ты выставила игрушки перед лицом Моники и смотрела за еë действиями. Девушка несколько секунд разглядывала игрушки, а после вытянула руки и взяла их, при этом "случайно" коснувшись тебя.

М - Это мне? - Ага! М - Спасибо! Ты такое солнышко, ты знала об этом?

° Она очень удивилась такому внезапному подарку, но ей так же было очень приятно. Она создаст для них отдельную папку. °

Аяно Аиши

Аяно не увлекалась какими либо занятиями, кроме сталкинга за тобой, конечно. Но после того как она увидела как ты гладишь котëнка, который был на территории школы, она начала его подкармливать. Ты же заметив это решила сделать "хвалебный" подарок в виде того самого котика. Принеся два игрушечных котëнка в школу ты пошла искать Аяно, так как видела что она побежала вперëд тебя. Нашла ты еë неподалëку от своего любимого места, она судя по всему ждала тебя. Свой рюкзак ты оставила в классе, так что игрушки были уже у тебя в руках, оставалось только подойти и вручить их.

- Ян-чан!(прозвище от одноклассников) А - Ч-что?!

Девушка раскроснелась и начала водить глазами по всем окружающим предметам вокруг вас. Ты просто взяла и всучила ей в руки игрушки, прсле немного отойдя от неë. Аяно же немного успакоившись посмотрела себе в руки, где красовались две мягких котейки. Девушка снова начала волноваться и заниматься.

А - Э-это... Мне???

Ты просто кивнула и ушла, не хотя больше волновать бедную Аяно.

° Она очень венила себя за своë поведение во время вашей встречи, ведь если бы она не вела себя так то вы могли бы поговорить. Игрушки лежат в отсеках в маленьком шкафчике с твоей фотографией. °

Сайко

Сайко. Любит. Зайчиков. На этом можно закончить. Откуда ты об этом знаешь? Ну... Она передавала тебе жто через твоего друга, он делал это

добровольно-принудительно, а так же она оставляла тебе анонимные записки где называла тебя "Зайка", после объясняя это прозвище своей любовью к ним.(ничего из этого не было в оригинале если что, так как игра сама по себе маленькая и особого лора там нет)

Потратив несколько дней ты закончила делать маленьких, плюшевых милашек. После ты отнесла их вместе с собой в школу, где тебя ждала Сайко. Найти девочку-сталкера очень лëгкая задача, особенно когда она постоянно ходит за тобой, просто прячась за стенкой. Ты шла на обеденный перерыв вместе с рюкзаком и своей приследовательницей. Зайдя за угол ты немного прошла, чтобы девушка успела добежать до того угла, а после резко развернулась.

- Сайко, привет!

Та была в замешательстве, а что делать то? Бежать уже поздно, еë засекли, поэтому она просто стояла как вкопанная. Ты же подошла к ней и достала из рюкзака игрушки, но не показала из ей.

- Вытяни руки, пожалуйста. С - Хорошо...

Всë так же в шоке девушка выставила перед собой руки, ты же положила в каждую по игрушке. Сказать что она впала в ещë большой шок - ничего не сказать.

- Это тебе! Прости, мне уже нужно бежать, пока! С - П-пока! С - ... С - ииИИИИИИИ!!!

Когда ты отбежала достаточно далеко Сайко начала визжать от счастья и прыгать на месте.

° Если она умрëт, то возмëт эти игрушки с собой в гроб. Она ещë долго хвасталась перед мачехой своим подарком, хотя той было безразлично. °

Джестер

Что может ему понравится? Очернëнная душа кончено! Один из самых лëгких способов показать очернëнную душу - это просто сделать чëрное сердечко. Такие игрушки было сделать максимально легко, так что это не заняло много времени, что позволило тебе отдать их в очень скором времени. Джестер всегда приходил когда вздумается, но была одна... Традиция, я думаю. В пятницу вечером вы устраивали чаепитие и рассказывали как у вас прошла эта неделя. Обычные людские занятия, а что здесь такого? Разве что истории там не всегда предназначены для употребления пищи в момент их рассказа, но это не так уж и важно. На этой неделе Джестер не появлялся вообще, что с одной стороны радовало, а с другой огарчало. Этот демон - тот с кем ваши дороги должны были разойтись ещё после того, как ты отдала долг, но этого не случилось. Но с другой стороны этот демон - твой друг, странный, но и ты не без изюменок, так что вас можно было считать довольно таки хорошыми друзьями. Но твои беспокойства были напрасны, Джестер появился незадолго до назначеного времени.

Д - МАСТЕР! - Ась? Ох! Джестер! Я уж думала ты не придëшь. Д - Ещë чего! Я просто копил историй, что бы было что рассказать! - Понятно... И/с, принеси мне подарок! И/с - Да, госпожа! Д - Подарок? - Именно. Д - Мне??? - Да. Д - Оооооо! Спасибо тебе, милашка!

Джестер налетел на тебя с обнимашками. Он всегда переходил на "ты", когда ты по его мнению делала что нибудь миленькое, а прозвище было неотъемлемой частью. Слуга же вскоре принëс две игрушки, которые ты передала "парню".

Д - Это очернëнные души?! - Ага.

На тебя налетели со второй порцией обнимашек и словами о том какая ты прелестная и милая. (с чем я согласна)

° Никто и никогда больше не видел эти игрушки, потому что Джестер сразу их спрятал, а то "украдут же какие нибудь твари". °

★Не яндере★

Мейсон Тало

Ты решила сделать его, а точнее его настоящий облик, облик дома. Не простая и не то чтобы слишком сложная задача. Естественно тебе для начала нужно было фото, для того, что б понимать что шить и что вязать. Вязаная игрушка уже была готова, а остовалась только раскройка которую нужно было собрать и получить сшитую игрушку. И вот стежок за стежком ты сшивала две части, стараясь делать это максимально аккуратно и красиво. Мейсон любит тонкое мастерство, именно по этому ты так старалась. Мейсон опоеделëнно не плюнул бы тебе в лицо за неровный шов, но разве не приятнее дарить что то, над чем ты старалась? Ты всегда была желанным гостем, поэтому как только ты закончила, пошла к Мейсону(сколько же здесь могло быть шуток про "в Мейсона"). Ты похлопала по двери ладонью. Мейсон - первый живой дом с которым ты дружишь, поэтому и не стучишь костяшками, ибо не уверена будет ли ему больно или неприятно. Постояв так некоторое время ты услышала торопливые шаги, а после дверь распохнулась. Перед тобой стоял Мейсон, а точнее его новая приманка.

М - Здравствуй, дорогая! - Привет, как тебе твоя обновка? Нравится? М - Мммм... Непривычно, но да. Спасибо тебе, дорогая. Заходи, не стесняйся. - Я тебе и сегодня кто что принесла. М - Не многовато ли подарков? - Неа, в самый раз... Вот, держи!

Ты передала игрушки Мейсону, тот в свою очередь осмотрел их. Спустя пару минут он переключил своë внимание на тебя.

М - Очень красиво и аккуратно, тонкая работа! Да вот только я не уверен уцелеют ли они после первого же приëма пищи... - Хм... Дай-ка, я возможно знаю что с этим делать.

Мейсон беспрекословно отдал тебе игрушки, параллельно наблюдая за тобой. Ты же немного пошаманив, вернула их обратно в руки мужчины. Снова осмотрев подарок, он перевëл на тебя вопросительный взгляд.

М - Разве что то изменилось? - Внешне - нет, но ты можешь хоть сотню раз поесть, с ними всë будет в порядке. М - Хорошо, спасибо, дорогая!

° Этот дом специально для этих игрушек сделал полку из своей плоти. Так же оболочка в нерабочее время всегда смотрит на эту полку. °

Элиас Галлахер

Из увлечений у Элиаса помимо чтения ничего не было, поэтому единственным вариантом оставались книги. Помимо обычных книг у него так же были и "интересные", именно одну из них ты и решила сделать. Тот самый эротический роман после прочтения небольшого отрывка которого вы оба впали в сильнейшее смущение. Ты прекрасно знала темперамент Элиаса, особенно по отношению к тебе. Он никогда не откажется от твоего подарка, даже если этот подарок вызовет неловкость. Из-за делания(да такое слово и правда есть) подарка ты практически перестала появляется в поместье Галлахеров, что очень беспокоило Элиаса. Он долго загонял себя вопросами "что же я сделал или сказал не так?", со временем от такого настроя начал страдать и сам дом мëртвого молодого человека. Элиас всë равно пытался поддерживать дом в хорошем виде, так как всë равно верил что ты придëшь, а беспокоить тебя он совсем не хотел. Но вот ты открывешь входные двери и входишь в поместье как ни в чëм не бывало. Не успела ты сделать несколько шагов как в тебя влетает что-то на огромной скорости. Этим "что-то" был Элиас который услышал скрип входной двери. Это было не в его стиле, обычно он ведëт себя более сдержанно, но несколько дней самопожерания немного подействовали на него.

- Ох! Боже! Э - Т/и! Я так рад тебя видеть! - Элиас, меня не было всего несколько дней... Э - Эти несколько дней были настоящей пыткой! Я думал что сделал что то не то, или сказал...

Призрак ещë сильнее вжался в тебя, утыкаясь носом в шею. Постояв так несколько мгновений он ослабил хватку и отстранился, а после заглянул тебе прямо в глаза очень грустным и тоскливым взглядом.

Э - Почему ты не приходила..? - Я готовила тебе подарок... Вот.

Уде полностью выпутавшись из объятий ты показала Элиасу игрушки.

Э - Вау! Это чудес... Подожди ка... Э-это..! Т/и!

Призрак впал в ступор и стал похож на голубику(он сам по себе синий, точнее голубой, но в любом случае когда смущается синеет). Он охал и ахал пытаясь выдавить из себя хоть что-то, но всë было тщетно. После он вдохнул и всë же заговорил.

Э - Почему именно ЭТА книга? Ещë и в двух вариантах, боже... - Потому что именно с этой книгой связаны самые яркие воспоминания. Э - ... Э - И не поспоришь ведь... В любом случае... Спасибо.

° Он был ОЧЕНЬ смущëн. Игрушки находятся на тумбочке возле его кровати. °

Мика Юджин

В форме чего или кого может быть подарок для этого парня? Естественно в форме его кошки(вроде это девочка) Скранкли! Он обожает эту симпатусичку и это очевидно, стал бы он осветлять себе пряди и делать отдельный счëт для неë и еë потребностей если бы это было не так? Конечно нет. Итак ты отправила уже готовые игрушки оставалось только ждать. На удивление посылка пришла уже на следующий день. Вы с Микой разговаривали по звонку, как вдруг тебе приходит уведомление на телефон. Ты включила телефон и взглянула на экран блокировки, твоë внимание сразу привлекло сообщение от доставки которое гласило: "Курьер около места назначения". Тыкнув пальцем на сообщение и введя пороль, ты взглянула на карту отслеживания посылки. Курьер и вправду был неподалёку от дома Юджина. Ты выключила телефон и положила его на стол, возле себя, а после взглянула на парня.

М - Что у тебя там? - Хехе, кое что! Скоро узнаешь. М - Насколько ско..?

Прозвучал звонок в дверь. Парень вопросительно взглянул на тебя, ты же кивнула ему и он пошëл открывать. Через несколько минут он вернулся с коробкой и канцелярским ножом. Поставив коробку на стол, он выдвинул лезвие из ножа и начал открывать посылку. Мика заглянул внутрь и через мгновение завопил.

М - ОАОАОАОАААААА!!!! ЭТО СКРАНКЛИ?! БОЖЕ АНГЕЛ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ОНИ ИДЕАЛЬНЫ!!! СПАСИБООО! - Господи, тише!

° Ему БЕЗУМНО они понравились. Во первых это подарок от тебя, а во вторых это Скранкли. °

Кули

Кули готовил тебе печенье, а ты решила сшить и связать ему печенье! Ты делала их на протяжении всей недели и вот ты наконец закончила. Мягканькие печенюшки с коричневыми крапинками изображающими шоколад. Теперь твоей задачей было дождаться утро следующего дня и отдать игрушки. И так твоя задача наполовину выполнена, а вот и стук в дверь. Ты направилась к двери, отперев замок ты открыла еë.

К - Здравствуй, Т/иша! - Приветик, Кули! Ты сильно торопишся? К - Неа, а что такое? - Подожди секундочку!

Ты побежала в свою комнату и взяла со стола игрушки. И вот ты уже на обратном пути, видишь входную дверь и начинаешь тормозить чуть не упав.

К - Аккуратно! - Да не волнуйся, всë хорошо! Вот!

Ты выставила руки в ладонях которых было по большой печенюхе. Кули немного посмотрел на них и перевëл взгляд на тебя.

К - Это мне? И я могу из забрать? - Угу, если хочешь конечно. К - Спасибо, мне очень приятно!

° Теперь у Кули есть кого обнимать во сне. °

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.