ID работы: 14109927

Реакция Яндере (и не только) на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что они испортили подарок от Т/и

Настройки текста
Примечания:

Я постораюсь быть покороче, ибо такими темпами реакции будут выходить очень медленно.

†Яндере†

Питер

Как же он умудрился? Всë просто. Когда Питера нет дома он убирает игрушки в потайной шкафчик где лежат ножи и всë такое. Ему, на самом деле, следовало сразу понять насколько это хреновая идея ложить мягкие игрушки с острыми предметами. Однажды он очень торопился и из-за этого очень небрежно закинул игрушки внутрь. В итоге одна из игрушек напоролась на нож. Когда же Питер вернулся домой он обнаружил сшитую Рет со вспоротым брюхом. Питер обосрался и это ещë мягко сказано, но решил что действовать нужно незамедлительно. Аккуратно вытащив нож из игрушки, он помчался к тебе. Ты же подремала несколько часов и проснулась, а потому решила устроить ночную прогулку, всë равно ведь не спишь. Выходя из комнаты ты услышала стук... Нет, чуть ли не долбëжку в входную дверь. Это было настолько громко, что даже Люси проснулась.

Л - Какого чëрта?! - соседка стояла облокотившись о дверной проëм. - Они хоть знают сколько время?! Это к тебе? Кто это? - Я не знаю... Л - Ясно... Я им сейчас такое устрою, будут знать как будить меня! - Люси пошла к двери и посмотрела в глазок. - Да там темно как в заднице! Кто там?!

Постояв ещë минуту она агрессивно начала отперать дверь. Распохнув дверь, она увидела высокого парня. Он переменался с ноги на ноги, а руки держал за спиной.

Л - Ты вообще видел сколько время?! П - ... Да. Л - Тогда какого хрена?! П - Я пришëл к Т/и. Л - Ааа! Прости, я ж не поняла ведь, думала ко мне явился! Т/ишь это всë таки к тебе, твой ненаглядный дружок. - язвительным тоном проговорила соседка.

После ты подошла к этим двоим пока не началась очередная словесная перепалка. Люси тоже можно понять, кому будет приятно если его разбудят? Ты похлопала ту по плечу, с пониманием и немым "прости" в глазах. Она же только тяжело вздохнула и пошла обратно к себе.

- Что такое важное стряслось если ты пришëл посреди ночи? П - Прости дорогуша, я не хотел тебя будить правда! - Да и не смог бы, я и так не спала. П - Это... Радует? Я имею ввиду, что я не разбудил тебя... - Давай ближе к делу. П - Кхм... Я... Ээээ... - Парень опять занервничал и резко достал руку с игрушкой из-за спины. - Я молю тебя, прости, прости, прости! Я правда не хотел! Я знаю, ты очень старалась, поэтому можешь сказать как это исправить, остальное сделаю я!!! (У меня в наушниках Нркт - Досвидошь прямо в тему играет) - Это всë? Давай.

Ты забрала игрушку и пошла к себе, Питер пошëл за тобой. Выдвинув ящик где лежало всë для шитья в том числе швейная машинка, ты взяла ящичек с иголками и нитками. Когда ящичек уже стоял на столе, ты схватила геймерское кресло за спинку и пододвинула его к столу. Как только ты села Питер снова начал свою триаду.

П - Я могу сам..! - Ты сюда посреди ночи за нитками пришëл? П - Я не уверен, смогу ли аккуратно зашить, да и очень сомневаюсь что у меня найдутся нитки... - Я пытаюсь тебя на это кресло усадить? П - Нет. - Тогда будь добр, помоги тем, что не говоришь мне под руку, хорошо? И не такое зашивала... П - Конечно!

Из соседней комнаты послышался ОЧЕНЬ тяжелый вздох и стук в стену.

- И... Будь потише, ты определëнно очень выбесил Люси...

Питер неловко прокашлялся и кивнул.

Несколько минут вы просидели в тишине, а после ты закончила и развернулась к парню.

- Вот и всë. П - Серьёзно? Быстро ты... - Это не человека зашивать и не новую игрушку шить.

Лысик посмеялся и взял игрушку.

П - А... Где? - Не можешь найти "ранение"? Шов скрытый, так что не найдëшь. П - Ох спасибо! Я тогда пойду, тебе же спать нужно... - Я на ночную прогулку собиралась, так что спать мне пока не нужно. П - Можно я пойду с тобой?

° Дальше уже на ваш выбор. Лысик рад что теперь с игрушкой всё в порядке. °

Джон Доу

Стоит ли говорить, что этот "человек" мог порвать их как угодно? Бедьняжка порвал даже не одну, а две игрушки, причëм это случилось практически одновременно. Джон сидел у себя "дома" и тискал игрушки. Сегодня вы вместе были на прогулке и ты защитила его от какого то дебила. Ну, точнее изначально Доу сам пытался тебя защитить, но ты видя насколько тот напуган, поняла что это безнадëжно и сама отмудохала "маньяка". Либо тот был слишком самоуверенным, либо ты слишком сильной, но в любом случае хватило не сильного избиения, достаточного, чтобы тот всë понял и сумел убежать. Джону было откровенно говоря насрать на этого парня и на его состояние, единственное что его интересовало это ты. Ты вступилась за него! Эту мысль он раз за разом прокручивал у себя в голове сжимая игрушки всë сильнее и сильнее. Делал он это до тех пор когда услышал треск. Изначально парень не обратил на это внимание, так под ним постоянно что то хрустит, так что возможно и треск издать может. Обратил он внимание только когда игрушка начала быть какой то менее наполненой, а на полу лежало что то белое. Джон повертел играшку обнаружил порваный шов. После он выпустил вязанную игрушку из рук, но нитка пряжи зацепилась за его ноготь и порвалась. И боже, если бы он мог плакать это определëнно было бы его главным занятием сейчас. Он был без понятия какой будет твоя реакция, но предположение было примерно такими:

« - Как ты мог?! Я ведь так старалась! - со слезами на глазах говорила ты, а после подошла к нему вытирая слëзы и врезала ему жëсткую пощëчину. - Видеть тебя больше не хочу! »

Возможно кому то следует поменьше смотреть телевизор, а тем более турецкие сериалы низкого качества... На самом деле Доу не знает можешь ли ты плакать, так как никогда не видел твоих слëз, но из-за этого довести тебя до слëз было ещë страшнее. Парень не появлялся несколько дней, сидел в заброшке не понимая, что ему делать. В это время ты вовсе не переживала, потому что недавно был дождь и ты прекрасно знала, что может случиться с Доу после него. И вот Джону это надоело и он решил взять свои яйца в кулак, которых у него возможно нет... Кхм! И пошëл он к тебе с назойливыми мыслями и игрушками в обоих руках. И как по велению судьбы вы столкнулись немного раньше, чем он предполагал. Ты шла по улице, а он вышел из переулка.

- Ох! Доу, привет!

Парень издаль тихий звук похожий на вопль сдавленой чайки. После несколько минут вы стояли в тишине, но для Джона это было просто пыткой.

ДД - Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Только не плачь, только не плачь, молю! - Ты о чëм вообще...? ДД - Вот! - Он согнулся как при молитве и выставил руки с игрушками вперëд. - И это всё? Ты из-за этого такую балладу закатил? ДД - Ты не злишься..? - Можно сказать, что я ожидала этого, поэтому при их создании я учла возможную "поломку". Пойдëм, это не займëт много времени.

Вы пошли к тебе, а Джон был в не себя от счастья. Ты не плачешь, не злишься, его это успокаивало, хотя немного напрягало, но всё же. Когда вы уже были в квартире ты забрала у Женька игрушки и взяла иголку с ниткой. Всë это происходило в полной тишине, но когда ты закончила набивать и зашивать игрушку Джон заговорил.

ДД - Ты не злишься? - В этом нет смысла, ты же не специально их порвал.

Наконец-то вернулся знакомый тебе Джон Доу с его широкой улыбкой. Он лишь кивнул и ждал пока ты закончишь.

° Сам себя накрутил и сам раскрутился обратно °

Джек

Пока ты была в ванной, Джек тискал вязанную игрушку и тëрся об неë щекой. Ему очень нравилась эта пушистая текстура. Тем не менее когда его щека уже начала полыхать и краснеть, он остановился и обнял игрушку прижав к ключицам. Через некоторое время он отсранился от игрушки, а после повернул голову и в сторону двери в ванную. Там, за дверью, уже слышался звук фена, оповещая о твоëм скором выходе. Джек вернулся в прежнее положение, не сразу поняв почему его руки идут за плечом. Взглянув на игрушку он увидел как от неë до его воротника тянется петля(На которой он предпочëл бы в эту же минуту повесится). Он взял свой воротник уже догадываясь за что могла зацепиться нить. Как оказалось нитка пряжи зацепилась за его заклëпку, всë таки Джек был прав, ибо это единственное что было на его воротнике. Когда парень попытался снять петлю, она порвалась. Единственное что он хотел в этот момент - провалиться глубоко под землю, но так как это было невозможно, он хотел сделать хотябы что то. Джек начал мельтешить, в итоге сначала долбонулся об другую дверь, а потом об стенку. Ты услышала грохот и решила проверить что там. Завернув себя и свои волосы в полотенца, ты наполовину высунулась из-за двери.

- Джек? Что случилось? Д - Н-н-ничего! - Джек начал краснеть и спрятав руки за спину он начал притворно улыбаться, но у него плохо вышло. - Джек, будь так добр, достань руки из-за спины и покажи их мне.

Он медленно выставил руки перед собой отводя взгляд.

- Ох! Положи еë на мой стол, пожалуйста. Я потом еë подлатаю... - Сказав это ты вернулась в ванную. Д - Хорошо..?

° Джек предполагал, что ты скорее всего не будешь ругаться, он скорее боялся тебя расстроить. Ты - Солнышко в его жизни, что же он будет делать если его солнышко потухнет? Тем не менее он немного неожидал НАСТОЛЬКО спокойной реакции.°

Алан Орион

Дом Алана деревянный,как и полки, столы, стулья и т.д. Когда парню хочется прилечь он освобождает кровать, убирая с неё игрушки, что бы не испортить их. Но, как говорится: "Попытка исправить, усугубила положение". В первый раз всë обошлось и пятка бедного оленя практически не пострадала, но та ниточка, а точнее петелька, осталась вытянутой. Игрушка не сдалась и при второй попытке порвался (и подставить Алана), она смогла! Когда парень услышал какой то щëлк, у него уже сердце в пятки ушло, а когда он увидел, что нитка порвана... Он заорал. Благо в лесу живëт, но вот животных реально жалко. Алан попытался сам зашить еë, но помните как там говорится? С игрушками он дела не имел, так что игрушка была под стать хозяину, у оленя был шрам на всю ногу. Ему это мягко сказать не понравилось, а потому он разрезал этот шов. Тяжело вздохнув парень начал думать, что ему делать. Он взглянул на часы и... Время когда заканчивается твоя учёба! Осознав это, Алан сорвался с места и начал собираться, а после побежал к твоей любимой тропинке. Ты в это время спокойно шла домой в полумраке. Абсолютное спокойствие и умиротворение. Изредко мимо тебя проезжали машины, слышались твои медленные шаги, ритм которых почти не сбивался. Ты вслушивалась в тихие удары подошвы твоей обуви о землю. Если не учитывать эти звуки, то царила полная тишина, которой можно было наслаждаться вечно. Да вот только что-то, а точнее кто-то, решил прервать тебя. Когда Алан увидел тебя, он выскочил из-за деревьев и кустов, совершенно не подумав, что может тебя напугать.

А - Т/и!!! - Аааиии!!!! - Ты взвизгнула, отскочила и встала в позу, готовая обороняться. А - Тише, Лани-глазка! Это всего лишь я!

Ты посмотрела на него взглядом а-ля "ты дебил?" и встала в свою привычню позу.

А - Ты знаешь самооборону? - Естественно, неизвестно кто на меня из кустов выскочит. А - Хаха, прости... - ? А - Кхем... В общем... Помнишь ты подарила мне игрушки в виде оленей? - Угу. А - Так воооот... - Алан протянул тебе игрушку ранением вперёд. - Я еë порвааал...

Парень покраснел и ушёл в свои мысли настолько, что не заметил как ты взяла игрушку. Спустя какое то время тебе надоело ждать, когда же Алан выйдет из транса, ты схватила его за руку и повела его к себе домой. В итоге вы сидели в полной тишине, пока ты зашивала игрушку.

° Теперь Алан ещë больше следит за игрушками, что бы с ними ничего не случилось. Ту полку он заново лакировал. °

Деймон

Деймон - оборотень, а во время нахождения в таком облике он не всегда может себя контролировать. В один момент Деймон обратил внимание на полку, а после подошëл к ней и взял оттуда пчëлку. Он начал еë обнимать, а после жамкать, пока в один момент его когтистые пальцы не вошли внутрь. Оборотень пытался освободится, но его пальцы вошли ещë глубже и запутались. Он начал паниковать и в итоге сделал только хуже когда решил, что просто развести руки в разные стороны будет хорошей идеей. Хотя бесспорно, он высвобдился, попутно разорвав игрушку в клочья. Частично осознав что натворил, Деймон собрал почти все ошмëтки в одну большую кучу и понëс еë с собой на кровать. Утром, когда Деймон проснулся и был уже в себе, он узрел картину: вся его кровать была в чëрных и жëлтых кусманах, как он уже позже понял, пряжи. А дальше ему предстояло несколько мучительных минут в попытках вспомнить что же было ночью. Осознание пришло, да вот только оно не порадовало нашего милого друга...

ДГ - Хей, Деймон! Привет, дружище! Д - Привет *шмыг* ДГ. ДГ - Эй, ты чего там? Кто на этот раз посягнул на твоë хорошее настроение? Д - Как можно *шмыг* быстро заработать амнезию? У тебя есть амнезиаки? Это как раз то, что мне сейчас *шмыг* нужно. ДГ - Ох боже, чувак. Что случилось то? Д - Помнишь те игрушки которые мне Т/иша подарила? Она и тебе сделала... ДГ - Естественно помню, они ж до сих пор со мной катаются! Надо бы их домой отнести кстати... Так что..? Д - Я говорил, что очень боюсь испортить, поэтому держу еë на полке... ДГ - Чувак, давай ближе к теме, не томи. Д - Я..! *шмыг* Я! Я разрдрал еë в клочья, сам не понимая этого!!!! Это просто ужасно! Я не представляю как буду смотреть ей в глаза! Она возненавидит меня! О господи, пускай она будет более милосердна и просто убьëт меня!!!

На другом конце провода послышался громкий вздох. ДГ постирал свою переносицу, он понимал, что его другу нужна поддержка, но господи, как же это бредово звучало. Ты убёшь Деймона за то, что он порвал игрушку. Бредовее не придумать ведь...

ДГ - Хей, Дей? Д - М? ДГ - Разве ты влюбился в нашего Ангелочка не за то, что она проявила доброту и заботу по отношению к тебе? Ты и вправду думаешь, что она возненавидит тебя за то, что ты порвал какую то игрушку? Ха! Не смеши меня! Она тебя вряд ли возненавидит за твои пристрастия в еде... - "А точнее говоря: она точно тебя за это не возненавидит. Проверено." Пронислось у Доставщика в голове, но на деле он говорил другое - ... Так что думать, что она начнëт тебя призерать из-за испорченной игрушки - глупо. Да, беспорно, она будет расстроена и возможно даже обидется, но я думаю ты сам понимаешь, что нужно извиниться. Зная тебя ты будешь делать это таааак долго и тщательно, что стыдно будет уже Т/и. Д - А? В смысле? ДГ - Не переборщи, говорю. В общем не нервничай так сильно, если хочешь я могу ей сказать. В любом случае давай успокаивайся, как только закончу с доставкой первым делом приеду к тебе, ну или к вам. Д - Подожди не... *ПИИИИП* ...Надо. Что ж ДГ... Ты и правда умеешь мотивировать, теперь я не могу просто сделать вид что ничего не произошло... Хах.

ДГ решил взять всё в свои руки. Как только он отдал заказ и сел в машину, он сразу же написал тебе.

ДГ

Т/ишечкааа

Чевоооо

Помнишь ты подарила нам с Дейем игрушки?

Конечно, что случилось?

Ну такое дело...

Ты порвал?

Что ты! Нет конечно!) Деймон порвал

И дай угадаю. Он написал тебе, потому что не знал что делать

Он не написал, а позвонил, но в общем суть ты поняла А! И кстати он сказал что ты его возненавидишь и убьёшь)

А, ну это конечно, как же без этого то. Мне же кроме убийства своих друзей, делать нечего. Ладно мой рекетмейстер, ждать его буду

Эй! Я спросил у него разрешение!

И как? Согласился?

Ну... Я не услышал...

ДГ, кому ты звездишь?

Хе-хе)

:3

Не обижаешься на него?

Неа, это не имеет смысла. Игрушка не соберётся обратно, так что остаётся только одно

Сделаешь новую?

Я тоже об этом подумала, но сколько ещё раз такая ситуация может повторится? Поэтому нет

Ты оставишь Деймона без игрушки? Жестоко.

Не делай из меня не пойми кого, конечно же нет!

Звонок в дверь раздался по всей квартире. Ты посмотрела в сторону двери и быстро набрала в телефоне:

Прости, ДГ. Деймон, видимо уже пришёл, поэтому по быру: всему можно научиться, если есть кому учить.

Ааа понял, только не обижай его и сама не обижайся) Потом меня научишь?

Конечно, всë я ушла!

Телефон завебрировал ещë раз, но ты прекрасно понимала, что там написано что-то по типу "угу" или "окей", поэтому поторопилась к входной двери. Как только ты открыла дверь, прямо перед твоим лицом появился букет и словесный шквал.

Д - Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! - И тебе привет, Дей.

Ты взяла букет из его рук и только тогда заметила, что всё это время его глаза были зажмурины. Парень же в свою очередь убрал руки и чтобы их хоть куда то деть обнял себя, а после нервозно вздохнул. Только в тот момент у него хватило смелости открыть глаза и мельком взглянуть на тебя перед тем как отвести взгляд. Ты не выглядела сердито как он ожидал.

Д - Привет, ДГ уже рассказал тебе, верно? - Да, ты не стой на пороге иди пока в гостиную. Д - Хорошо...

Деймон покорно отправился в гостиную, а ты пошла к себе. Собрав всё необходимое в одну коробку ты пошла к Деймону. Парень же в это время сидел и настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил появившуюся на столе коробку. Увидев абсолютно пустой взгляд своего друга, ты прокашлялась привлекая внимание и начала излагать свой план.

- Так как такая ситуация может повторится и не раз, а ты и после первого раза весь как на иголках... Я приняла решение научить тебя вязать такую пчёлку.

Говорила ты открывая коробку пока твой собеседник впал в ступор. Он кое как выдавил из себя что то невнятное, а потом сформулировав мысль перевёл взгляд с коробки на тебя.

Д - Ты не злишься, так ещё и хочешь самостоятельно обучать меня? - Угу. Мне бесспорно грустно что мои труды были разорваны в клочья, но я уверена что это был несчастный случай. Просто в следующий раз буду дарить тебе резиновые игрушки! Д - Нет! Нет! Хочешь я могу поставить шкаф со стеклом... И-или сейф! - Успокойся, я всего лишь пыталась разрядить обстановку. Д - Ох! Хорошо... - Так ты согласен? Д - Конечно! Я о большем и мечтать не мог..! - Хорошо, тогда приступим.

На вязание у вас ушло 3 дня. Естественно с перерывами на еду, туалет и уезды Деймона к себе (что он кстати делать не очень хотел). Вы вязали в спокойном темпе и когда закончили получили две пчёлки. Так как это была первая вязаная своими руками пчёлка Деймона она была немного кривой, как минимум у неё явно опух один глаз потому что он плохо затянул петлю и она торчала.

° После мастер-класса Деймон ушёл со спокойной душой. Ты это сделала вовсе не напрасно, ибо спустя какое то все я он случайно распустил свою пчёлку. Она получилась лучше, хотя он так тянул её в глазах что они стали впуклыми. Твою пчёлку он посадил на бархатную красную подушечку, а подушечку вместе с пчёлкой уже в ящик. Противоударный. °

Доставщик/ДГ

После того как ДГ перенёс игрушки из машины в квартиру он со спокойной душой жил. Через два дня он заметил, что одной из них нет. Парень искал, но никак не мог найти плюшевую игрушку. Доставщик даже пошёл проверить машину, ну а вдруг всё же забыл? Но нет, игрушки там не было и он вернулся обратно домой. По приходу, он снова посмотрел на свою кровать и заметил её.

ДГ - Она всё это время была здесь!? Да быть такого не может! Я проверял и не раз! Ох... Ладно. Иди сю... Ха?

Как только ДГ взял игрушку в руки из неё вывалилось немного набивки. Он хмыкнул и начал осматривать её на наличие дыр. И он нашёл её, хотя, было бы странно если бы он её не нашёл. Разошёлся шов, ничего необычного. Парень вздохнул и упёрся рукой в бок, а его радужка стала белой внутри, явно показывая насколько тот недоволен.

ДГ - Ладно... Разберусь с тобой немного позже.

Парень быстро переоделся в домашнюю одежду и пошёл к своей матери, захватив с собой лягушку. Подойдя к двери он аккуратно постучал и спросил может ли войти, получив положительный ответ он зашёл.(По канону Хелен не может говорить, поэтому весь дальнейший диалог происходит примерно так: ДГ говорит как обычно, Хелен пытается сказать, он понимает и отвечает. В общем так как это было бы в каноне.)

ДГ - Привет, мам, как ты? Х - Всё как обычно, а ты явно чем то озадачен. ДГ - Эх... Да просто чертовщина какая то! Те игрушки которые мне сделала Т/и, одна из них сначала пропала, а потом когда я её нашёл она была порвана! Х - Ох... Насчёт этого... ДГ - Хм? Х - Понимаешь... Просто я заметила, что ниточка на одном из швов порвалась и я хотела завязать её, но... Как ты понимаешь, сделала только хуже... Когда она "пропала" это я её взяла. Прости...

Она сжалась и села в жидкость из которой она состояла, в итоге её пятая точка слилась с жидкостью на полу. ДГ выдохнул и подошёл к ней. Он сел на корточки перед ней и обнял, немного покачиваясь.

ДГ - Всё хорошо. Если моя память мне не изменяет, то я сам ему нитку порвал, а ты хотела помочь, ведь так? Х - *кивок* ДГ - Как я могу тебя винить? Давай я сейчас сам всё зашью, хорошо? Х - *кивок* ДГ - Тогда можно мне зелёные нитки того же оттенка? Сейчас просто главное, что бы Т/и об этом не узнала... Если обидится, то умру я - долго и мучительно. Х - Хе-хе, не думаю, она хорошая девочка. Вот держи.

Хелен вложила в руки Доставщика небольшую коробку, вскрыв её он достал нитки. Тот поблагодарил её и ушёл. В комнате его мамы очень темно, ей нельзя быть на свету, поэтому ему пришлось выйти для того, что бы видеть что происходит в его руках. Как только с делом было закончено он пошёл показать результат. Хелен в качестве извинения, но уже материального сделала т/л/ц и на полочке сидели две игрушки вокруг вазы с цветком.

° Итоги: Ты на самом деле ничего бы и не узнала, если бы Хелен сама не рассказала(ты её понимаешь), так что... ДГ хорошая швея👍°

А - Так ща будет спидран, а то долго и длинно. И кстати после Тейта я наверное перестану уже писать как испортилась игрушка, ибо так выходит реально, блин, длинно! (Прошу прощения если кого то из ваших любимое обделила и написала коротко)

Тейт Фрост

(Я честно без понятия как он мог её испортить, но я попробую что то придумать. Если это будет звучать тупо, то извините...)

Тейт увлекается метанием топоров, поэтому в его доме весит огромная мишень для этого дела. Рядам с этой мишенью стоит кровать и висят полки. В одину из своих тренировок Тейт как обычно метал топор и из-за этого стену немного трясло, что в общем логично. Вместе со стеной тряслась и полка на которой были игрушки, крайне невезучим оказался вязанный волк. Игрушка упала с полки, а Тейт в это время как раз решил закончить с тренировкой и отойти. Топор не очень хорошо держался и отцепился от мешени, упав лезвием на игрушку. Мужчина же изначально вовсе не обратил на это внимания, а когда всё же решил поднять топор заметил рассечённую игрушку.

Т - Ох ты ж бля...

Тейт буквально не знал как реагировать, но он всё же понял - он был огорчён, а ещё он понял, что понятия не имеет, что теперь делать. Изначально он действительно хотел залатать игрушку сам, но в итоге он понял... Что его мастерсво в вязании, ну его нет. А потому ему пускай и нехотя, но всё же пришлось идти к тебе. Он действительно боялся, ты человек который относится к нему со всей душой, ты сделала ему игрушки в виде его любимых животных, а он испортил одну из них. Ему было действительно жаль. Возвращаясь к теме: Тейт отнёс тебе игрушку, извинился, а дальше как воды в рот набрал. Нет, серьёзно, он не сказал после этого ни слова. Он не узнавал будешь ли ты её переделывать, не будешь её переделывать, он ушёл и всё. Он просто не хотел даже думать о том насколько это тебя обидело.

° Если потом придёшь и отдашь ему новую игрушку, то он будет в охероне, но рад. А пока у него на плечах лежит сильная вина, ведь он до сих пор думает что это ОЧЕНЬ СИЛЬНО испортило ваши отношения. °

Рен

Вечер, ты только пришла после работы к себе домой. Твой телефон начинает сигналить сообщая о звонке, взяв его в руки ты видишь надпись на экране "Рен". Ты ответила и когда подняла телефон к уху из него послышался голос:

Р - Ангелочек... Помнишь ты говорила, что нет ничего критичного в том, что я могу иногда матюкнуться и что я могу делать это при тебе? - Естественно помню... А что? Р - ... Р - Из меня швея такая же как повар... ХУЁВАЯ! - Тааак, кажется я уже начинаю догадываться... Ты порвал что-то, а зашил хреново, да? Р - Почти, Ангел, почти. Да вот только я порвал не "что-то", а твою игрушку. Эх... Я малю тебя, прости меняяяяяяяяя!

Телефон прекрасно передал звук "ора кота" поэтому ты немного отстранилась от телефона.

- Ох... Горе луковое. Хочешь я щас приеду и сама сделаю? Р - А так можно? - Конечно) Р - Не... Не двигайся, я сам за тобой приеду!) - Хехе, хорошо.

Как только ты заметила мотоцикл Рена, ты начала спускаться, а когда вышла на тебя налетели с обнимашками.

- Иногда меня поражает твоя смена настроения. Сначала ты разгневан настолько, что материшься, а потом как только видишь меня налетаешь с удушающими объятиями. Р - Э... Хехе... Ну вот, ээээ.. Такой вот я...

Ты улыбнулась и закатила глаза, после вы поехали к нему и ты быстренько заштопала игрушку.

° Рен был безумно рад когда ты предложила приехать, а когда увидел тебя он обрадовался ещё больше. На самом деле до игрушки ему особо дела даже не было, а если бы это ещё и не была игрушка от тебя тогда ему было бы вообще насрать с высокой колокольни. Тем не менее он был благодарен за то, что ты исправила его ошибку. И если ты разрешишь то он отблагодарит тебя очень интересным способом.) °

Майкл

Утром ты была в ванной и умывалась. После ты открыла двери и зевая вышла. В это же время в дом залетел Майкл и явно был чем встревожен. Его глаза бегали из стороны в сторону.

- Майкл? Что случилось? М - Э... Н-ничего! Да ничегошеньки! Ха-ха!

Руки парня метнулись за спину и он ногой захлопнул дверь. Продолжая нервно посмеиваться он немного прошёл вперёд. Ты же сложила руки на груди, твой бок ушёл в сторону. Приподняв бровь ты заговорила.

- Да не уж то? Майкл вот только не надо мне врать. М - Я... Ох.

Когда ты была уже прямо перед ним он достал руки из-за спины и из них что то выпало, а после он схватил тебя за лицо. Его ладони лежали на твоих щеках, а глаза стали розово-белыми. Он пытался тебя гипнотизировать. Ты среагировала моментально: Первой рукой ты закрыла ему глаза, а второй зажала нос. От неожиданности парень ослабил хватку и ты отвернулась от него уже с закрытыми глазами. Теперь одна из рук Майкла была на твоём плече. А вторая просто болталась.

- Нет! Больше на меня это не сработает! Прекрати! М - ...

Рука Майкла ослабла и упала с твоего плеча. Через секунду ты почувствовала как твою руку которая всё ещё закрывала глаза парня, обхватили его руки. Он убрал ладонь со своих глаз и положил в неё свою щёку, немного потираясь ей о ладонь. Ты всё также зажимая нос, открыла глаза и посмотрела на него. А он взял тебя уже за ту руку которая затыкала нос и сделал тоже самое. В итоге его лицо было в твоих ладонях. Он выглядел очень грустным и взглянул на тебя щенячьим взглядом. Ты же просто вздохнула и потёрла его щёку большим пальцем.

М - Прости меня... Я просто... Я испортил курочку... Я хотел показать игрушку настоящим курицам и они её порвали.

Он уткнулся носом в твою ладошку и издал жалобный звук. Уже более менее свободной рукой ты обхватила его за шею и притянула к себе. Майкл обхватил тебя, а ты его. И вы простояли так несколько минут, пока у тебя не затекли ноги. Ему это честно говоря не помешало и он просто взял тебя на руки продолжая обнимать.

° Ты ещё не доделала вторую курочку, как тебе уже надо было переделывать первую. Майкл же в это время смотрел на тебя и запоминал. Иногда он садил тебя к себе на колени и продолжая наблюдать. °

Моника

Файл крашнулся. Она обосралась и это мягко сказано, но тем не менее ты об этом не узнала. Она просто вернула файл в предыдущую форму и всё.

Аяно Айши

Она и весь её род профессиональные швеи. А даже если бы она порвала вязаную игрушку ты бы об этом не узнала. Аяно либо отнесла её к мастеру, либо научилась сама, либо просто оставила бы всё как есть. Ей не важно в каком она виде, главное что она от тебя.

Сайко

Ты спокойно шла по школе как на тебя из-за угла вылетает Сайко.

С - Семпай!!! Прости меня! Я порвала ту игрушку! Ыхыыы

Она висела на тебе, потому что её ноги буди согнуты. Сайко продолжала извиняться пока ты не сказала что всё нормально.

° В итоге ты забрала у неё игрушку и вы пошли к тебе домой. Девочка была более чем рада такому исходу. °

Джестер

Ты спокойно занималась своими делами, как вдруг на тебя вылетает Джестер.

Д - Мастер, прости меняяяяяя! - За чтоооо? Д - Я испортил их!

Он показал тебе игрушки. Они были все в дырках которые, судя по всему были прожжены чем то.

- Как ты умудрился? Д - Ну... Возможно я выбрал слишком сильное средство для их очистки... Я просто запачкал их и хотел постирать, но мне показалось что обычное мыло будет бессильно, поэтому я использовал кое что более сильное... - И более кислотное, судя по их виду. Д - Да... Но я не хотел! Клянусь! - Хорошо-хорошо! Я посмотрю что можно сделать, хорошо? Д - Ура!!! Спасибо, Т/ишечка!!! - Удушишь!!!

° Он был рад и долго не выпускал тебя из своих ОЧЕНЬ крепких объятий. °

★Не яндере★

Мейсон Тало

Когда игрушка порвалась он был в ахере, ибо ты говорила что с ней всё будет хорошо. В итоге он позвонил тебе что бы расспросить об этом.

- Ааа... Мейсон? Почему так рано? М - М? А сколько сейчас? - Пять... Утра. М - Серьёзно? Прости, но я тут спросить хотел. - Аааах! Что такое? - Спросила ты потягиваясь. М - Почему игрушка порвалась? Ты же говорила, что... Ну с ней ничего не может случиться. - Я имела ввиду, что она не может переварится. Я не говорила, что она не может порваться. М - Так вот оно что... - Ага, давай я к тебе днём зайду и залатаю. Спать хочу неимоверно. М - Конечно. Приятных снов, дорогая.

° Ты как и обещала зашла к нему в пол первого дня, залатать игрушку. На самом деле Мейсон не сильно беспокоился, ибо знал что ты сможешь всё поправить. °

Элиас Галлахер

Приведеша вообще не хотел, что бы ты узнала, а потому молчал как партизан. Но всё же в один день ты зашла в его комнату и увидела там наполовину распущенную игрушку. Ты подошла к тумбе и взяла с неё игрушку, смотря что можно сделать. В этот момент дверь открывается и в комнату заходит Элиас.

Э - Ох! Т/и, ты уже пришла! - Привет! А почему ты не говорил что игрушка распустилась?

Только сейчас джентльмен обратил внимание на твои руки в которых была порванная мягкая книга. Тот замельтешил, не зная что ответить. Его взгляд бегал туда-сюда не останавливаясь. Ты начала походить к нему потому, что он явно завис.

- ? Э - Я... Я просто... Эх. Мне было стыдно, я не хотел тебя беспокоить, это моя вина я был неосторожен. - Ох, Элиас... Ты меня вовсе не беспокоишь и это не так уж и страшно, я свяжу тебе новую.

Ты крепко обняла приведение. Он же почти сразу ответил тем же. Спустя несколько минут ваших обнимашек, он вспомнил про маму игрушку.

Э - Эээ... А может какую нибудь другую книгу свяжешь..? - Ты её точно не сам порвал? Э - Честно! - Хех... Хорошо.

° Ты связала ему его любимую книгу, за что он был предельно благодарен. °

Мика Юджин

Очередной ваш созвон начался с твоего оглушения.

М - Т/И!!! МИЛАЯ МОЯ, ДОРОГАЯЯЯЯ!! АНГЕЛОЧЕК МОЙ, ПРОСТИ МЕНЯЯЯЯЯ! - Прекрати орать! М - ... - Парень буквально плакал, прижимая что то к груди. - Ох... Я чуть не оглохла, что случилось-то?

Парень выставил перед камерой разодраную в клочья игрушку.

- ... Как? М - Я показывал её Скранкли и потекал игрушкой об её мордочку, а она вцепилась в эту игрушку... Я не думал что она сейчас злая! - Предугадать настроение кошки сложновато, эх... Ладно, успокойся, я сошью новую. Не стоит так нервничать. М - Правда?! - Угу. М - Т/ишенька! Был бы я рядом зацеловал бы тебя!

° Ты довязала игрушку и отправила её Мике, он же получив её писался кипятком от счастья. °

Кули

К счастью или к сожалению, Кули мужчина самостоятельный. Он не стал тревожить тебя по этому поводу и просто промолчал, ему было очень стыдно перед тобой. Но в любом случае игрушку он зашить смог, так что с ней всё хорошо. Тем ни менее в итоге он тебе признался, ибо только тогда с его плечей упал груз и стыд. На твоё предложение зашить ему игрушку, он ответил, что уже это сделал, так что в итоге ничего страшного не произошло.

- Ммм)) Какие замечательные успокоительные)))) Нет, а если серьёзно, чего они меня так боятся? Я на истеричку похожа?

Если вам несложно то позадовайте вопросы, когда накопится немного сделаю АСК. Неважно мне, персонажам или даже Т/и. По факту так не должно быть, но она у меня прописана, пускай я и стараюсь сделать еë максимально никакой в фф, чтобы вам было удобнее.

В комментах мои идейки по новым фф, ибо сейчас мой фокус по фэндомам скачет с небывалой скоростью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.