ID работы: 14109927

Реакция Яндере (и не только) на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Немного о Т/и, персонажи которые здесь будут и ваши взаимоотношения

Настройки текста
Примечания:

Сразу предупрежу что кому то Т/и может показаться сьюховатой, заранее извиняюсь.

О Т/и:

Семья: Мать† Отец† Старший брат (он будет появляться в реакциях у него нет имени если есть предложения то буду только рада. Сразу предупрежу он говнюк) Младшая сестра (также нет имени. Хорошие отношения) Младший брат (та же фигня с именем. Хорошие отношения) Младшие являются близнецами. Умерли после "инцидента", но сейчас живы. (Напишу об этом в следующей части... Наверное) Возраст тела: 15 - 20 лет Внешность (я не уверена понравиться ли она вам поэтому если нет я не буду еë упомянать) : Белые волосы примерно до пят, обычно заплетены в пучок кроме двух прядей перед ушами, длинной чуть ниже груди. Глаза светло голубые. Одежда везде разная. Возможно будут упомянаться белые перчатки выше локтей. (Если вы опять же не против) Рост: 140 (да миниатюрная) 150 (на платформах) Хобби: у неë их много (ваш выбор) Любимый цвет: она любит все (на ваш выбор)

Я безумно надеюсь что вам понравиться Т/и. Я в любом случае буду как можно реже упомянать внешность для вашего удобства так же могу заменить например вместо "голубые глаза" могу писать "Т/ц/г глаза". Всë для вашего удобства.)

Персонажи:

†Яндере†

Питер (Peter) - Your Boyfriend

Джон Доу (John Doe) - John Doe

Джек (Jack) - Something's Wrong With Sunny Day Jack

Алан Орион (Alan Orion) - My Dear Hatchet Man

Деймон (Damon) - Broken Colors

Доставщик/ДГ (Delivery Guy) - Broken Colors

Тейт Фрост (Tate Frost) - Frost Bite

Рен (Ren) - 14 Day With You

Майкл (Mychael) - Mushroom Oasis

Моника (Monika) - Doki Doki Literature Club

Аяно Аиши (Ayano Aishi) - Yandere Simulator

Сайко (Saiko) - Saiko No Sutoka

Джестер (Jester) - Trapped With Jester

(Я добавила в этот список ДГ, Тейта и Джестера, потому что думаю если бы они и вправду влюбились (как в нашем случае) то с лëгкостью убили бы кого то.)

★Не яндере★

Мейсон (Maison) - House Hunted

Элиас Галлахер (Elias Gallagher) - The Groom Gallagher Mansion

Мика Юджин (Micah Yujin) - Error 143

Кули (Koolie) - Tentador Leches

Возможно в будущем я добавлю своих персонажей.

(Если у вас есть персонаж которого вы бы хотели здесь увидеть, неважно яндере, не яндере или не яндере которого вы бы хотели увидеть в роли яндере (или вообще ваш перс), то обязательно пишите и я постараюсь его/еë добавить)

Взаимоотношения с персонажами:

!Со всеми вы в дружеских отношениях! (Так же предположительный рост который я накопала, если кто то неправильный то прошу прощения и буду непротив если вы сообщите правильный.)

Питер (195/198 см)

Всë было как и в оригинале, но после его фразы что он твой парень ты сказала что этого не может быть хотя бы потому, что ты не собираешься в ближайшее время вступать в отношения. На встречу ты, в любом случае согласилась. На встрече тема зашла о страхах. Ты рассказала что тебя несколько раз пытались похитить и что ты возненавидишь любого кто это сделает. Из-за этого он не мог тебя украсть, но ты от него и не сильно то прячешься, поэтому пока что его всë устраивает.

П - Моя дорогая, она прекрасна! Я не хочу еë пугать, поэтому мне нужно быть аккуратнее... И еë друзей тоже трогать нельзя она и про это сказала... Эх, сложно, но я справлюсь и мы будем вместе.

Джон Доу (178 см)

Вы встретились когда он ещë был в форме волосатого шарика, тебе он показался интересным, ведь ты переехала сюда только ради того что бы увидеть таких существ. Ты пошла за ним, а он полез в коналезацию. Пока ты ждала его немного задремала, а когда проснулась увидела одноглазого парня с растрëпаными волосами. Вы поговорили и ты посоветовала ему, что бы больше походить на человека, сделать два глаза. А потом у тебя зазвонил телефон и ты ушла от своего необычного знакомого.

ДД - Т/и не испугалась меня, она вроде тоже не человек... Это прекрасно! Ей нравяться мои волосы, А мне еë! Я впервые почувствовал что то подобное, я никому еë не отдам!

Джек (187 см)

Ну тут как и в каноне, он вылез из телевизора. А тебе что? А тебе пофиг у тебя появился друг которого видишь только ты, а значит он не найдëт тебе замену. "Не слишком ли это эгоистично?" думала ты, а однажды даже спросила не скучно ли ему общаться только с тобой, он же сказал что ему никто другой и не нужен. Вы всегда рядом, он даëт тебе нужную поддержку и смиренно ждëт.

Д - Солнышко хорошая, только сама этого непризнаëт. У неë много загонов из-за которых появлялись, и до сих пор появляются болезни как физические, так и психические. Я беспокоюсь, а она только делает вид что всë хорошо. Я знаю что она не хочет меня беспокоить, но это тревожит меня ещë больше... Она приченяет себе вред, и психически, и физически. Такое случаеться когда она злиться, но она не хочет срываться на людей поэтому срываеться на себя. Она говорит что это метод наказания... Я и вправду беспокоюсь... Однажды я засëк еë за этим, из-за этого она страеться меньше это делать, ей стыдно за то что она меня по беспокоила.

Алан Орион (193 см)

Ты, опять же, как и в оригинале заблудилась. Решила не наводить панику, а он тебя нашёл. Ты его несильно испугалась, но ради интереса спросила зачем ему топор, а он объяснил, что вообще то пришëл за дровами. После он предложил вывести тебя из леса, а ты согласилась, делать в общем то и нечего. На следующий день ты пошла его поблагодарить и вообще хотела что то принести, но потом поняла что без понятия что он может любить. Ну так и завязались общение. (Везде про "Doe-eyes" переводят по разному кто то называет "Оленьи глазки", кто то " Ланьи глазки" Я буду использовать версию Sapson.)

А - Ланьи глазки очень милая! А еë реакция на то что я украл те батончики! "Минуту назад я стыдила себя за то что ем/пью это за твой счëт! Теперь ни капли не стыдно!" Хехехе! А еë реакция на то что я ем/пью с еë рук просто бесценна, она судя по всему думала что я просто возму и всë, но неееет!

Деймон (194 см)

Ты влетела в их дружбу поэтому вы сейчас втроëм дружите. Ты его поддерживаешь и он этому очень рад и рад что ты с ним общаешься. Как ты относишься к тому что он сталкер и каннибал? Тебе побоку. А он даже не знает, что ты знаешь.

Д - Т/иша такая хорошая! Я рад что она не считает меня каким то не таким. Иногда мы проводим вечера кино все втроëм правда ДГ чаще всего засыпает... На этой неделе хотим все вместе сходить в парк развлечений!

Доставщик/ДГ (180 см)

А вот с ним вы познакомились раньше, только не знали личностей друг друга. Ты любишь помогать людям и иногда это помощь не совсем легальная... Ты не берëшь заказы по типу "Наши корпорации соперничают и я хочу что бы ты убила их босса", не важно сколько тебе заплатят. Чаще всего ты берëшь примерно половину от предложенного, тебе главное осчастливить людей.

ДГ тогда напал на пару, девушку и парня. Пока он разбираться с парнем, девушка достала пистолет и только хотела выстрелить как еë саму пристреливают. ДГ же, обернулся на звук и увидел труп девушки лежавший на земле и человека в маске на крыше. Ты же быстро ретировалась. После через два дня ты опять была на крыше и он тебя нашëл. Ты услышала шëрох позади и быстро обернулась выставив нож. Он же похвалил твою реакцию. Так и завязались ваше общение. Сначала он общался с тобой потому что с тобой было интереснее, потом он уже привык и без тебя было уже слииишком скучно. Вы обменялись номерами (у тебя их 2) и переодически списывались, из-за него ты стала выходить на подобные дела в два если не в три раза чаще. А потом вы встретились в обычной жизни, ты чуть ли не сразу по его повáдкам поняла что это он. Он же из-за других пораметров, цвета глаз да и характера в целом, нет. Иногда вы общались в обычной жизни и через некоторое время, он всë таки решил докопаться до тебя (в маске) с распросами, обидно всë таки когда она знает кто ты, а ты не знаешь кто она. Спустья несколько попыток вывести тебя на чистую воду и после твоего вопроса " А что мне будет если я сознаюсь, что это я? Какая мне выгода даже если бы это была я? ", он ответил " Моего доверия, будет достаточно? ". В общем вы поняли. Друг садист? Пофигу! Он знает, что ты знаешь, что Деймон за тобой следит.)

ДГ - Чувиха классная! Я рад что у меня появился ещë один друг который меня терпит и Деймон тоже рад. Теперь очень интересная шняга происходит если кого то из них обижают... Недавно вот Деймон с мелкой договорились встретиться, а там какая то бабень перепутала видимо Деймона с кем то и обосрала его, так ещë и цветы выращенные им же растоптала. Когда она уже топтала ногой букет подошла Т/и. Та бабень ушла, а Т/и начала расспрашивать что случилось, а после рассказала мне. Иметь такого человека/уэвари как Т/иша очень полезно, я тогда вдоволь повеселился! А ещë был другой случай когда к Т/и на улице докапался мужик. Обнял еë со спины и не отпускал, а на еë просьбы отпустить он ответил "Строишь из себя не доступную? Не волнуйся я настырный". Ей пришлось отбиваться... Мы с Деймоном из него потом отбивную сделали.)

Тейт Фрост (185 см)

С этим мясником вы были знакомы ещë со времëн «Purple director's cut». Ты была подругой Майи и приехала к ней на хеллоуин. С Рэндаллом вы тоже уже были знакомы, а вот с Тейтом - нет. Ты привезла с собой несколько нарядов на хеллоуин и подарки ребятам. Рэндаллу ты подарила новую кофту, Майе - чëкер и значки, а Тейту - топор с резной рукоятью. От Майи ты узнала что он занимаеться менанием топора, а Тейт сказал что этот топор слишком жалко кидать. Он висел у него на стене. Спустя несколько лет вы встретились снова, ты решила отдохнуть от богатой жизни и поехала в какой то зажопинск, а там встретила этого мужчину. Ты то его узнала несмотря на то столько лет прошло, его можно было узнать, а он тебя вроде узнал, но не смог поверить что это ты, как можно за несколько лет не измениться вообще? У него долго стоял вопрос что делать, с одной стороны он не отрицал что это можешь быть ты, а на свою давнюю подругу он наподать не хотел. С другой стороны разве может человек не измениться ни капли? Возможно это просто похожая на его подругу девушка. В сомнениях он всë же решился нападать и всë было как и в оригинале до той "интересной сцены"... Когда он взял тебя на руки прижав тебя к полкам, у тебя началась паническая атака, а когда Тейт обратил на это внимание его будто током прошибло, " Страх? Меня несколько раз пытались изнасиловать, если такое происходит меня охватывает паника " - пронислось у Тейта в голове. Он обнял тебя и начал гладить по спине, извиняясь. Спустя пару минут ты успокоилась, ты не плакала, но выглядела очень разочаровано. Тейт попросил тебя идти к кассе, а сам стоял и думал что делать. С одной стороны он уже понял что это действительно ты, а с другой... Сейчас в морозилке лежит Вик, что делать с ним то? Потом Тейт пошëл к тебе, а ты показала ему фото с того самого хеллоуина и сказала что если он сам отведëт тебя к Вику, ты ему поможешь. Вы решили сделать вид что ему всего то приснился дурной сон, ты его быстренько излечила и уже совершенно обыкновенного Вика вы принесли на его место. После Тейт задал вопрос, что ты хочешь от него взамен на эту помощь, а ты ответила " Дружи со мной как тогда, я не могу запретить тебе флиртовать, но хотя бы не пытайся больше меня изнасиловать, хах... "

Т - Малая прикольная, меня очень удивил еë похуизм, типа... У меня в морозилке лежит мужчина с которым она недавно общалась, а ей хоть бы хны полечила, даже без вопросов. Она вроде знает что я каннибал, но это не точно...

Рен (198 см)

Этот парень частенько приходил к тебе на работу в библиотеку и брал выставленые тобой книги. И вот однажды ему понадобилась помощь что бы найти нужную книгу, а ты как раз пошла к нему. Он очень нервничал, а ты спокойно нашла нужную книгу и отдала ему. Если быть короче, то всë по канону. И вот уже ночь, а твоему защитнику некуда лечь. Он говорил что может и на пол лечь, на что ты посмотрела на него с приподнятой бровью, а после нахмурившись встала в позу Ф "Да хрена с два я позволю своему гостю спать на полу! Ты предложил мне помощь и с моей стороны будет попросту некрасиво положить тебя на пол! ". В общем вы вместе легли на твою кровать. Ты хотела положить между вами подушку, но решила уточнить нужно ли это, Рен завершил головой так, что козалось она у него сейчас оторвëтся. Легли вы в общем и пока ты подбирала удобную позу, случайно подкатилась ближе к Рену. Как только ты заметила, что он стал ближе чем был, ты отскочила и начала извиняться. "Всë в порядке, если ты не против, то... Мы может обняться..? " краснея сказал голубоглазый. Ты только кивнула и легла обратно обнявь его.

Р - Ангел безумно милая! Она уважает мои личные границы, даже слишком сильно... Пока мы лежали в обнимку она подняла ногу, остановилась и положила еë обратно, а на мой вопрос что она делает она ответила "останавливаю себя от нарушения твоих границ". Я взял еë ногу и закинул на себя, сказав что если мне что то не будет нравиться я ей скажу, а пока этого не произошло пусть делает что хочет.)

Майкл (день 1: 173 см, день 2: 187)

Тут всë так же как и ориге кроме того что он не может тобой управлять (как и все остальные), но ты и не сопративляешься, поэтому его это не шибко волнует. На второй день всë было как обычно, кроме конца. Он как я уже упомянула не может тобой управлять, так что ты потеряла сознание не от этого. Дело в том что твоë тело (оболочка) не совсем выдерживает всех сил которые у тебя имеются, даже при учëте украшений в которые ты частично эти силы запечатываешь... Твоë тело буквально разрывает изнутри, ощущение не из приятных, но со временем ты уже более-менее привыкла... Но бывают некоторые моменты когда всë ухудшается и в эти моменты ты начинаешь выхаркивать сгустки крови, но частенько пытаешься это сдержать из-за чего давишься и начинаешь кашлять. Это очень больно, но с этим вряд ли можно что то сделать. И вот такой приступ у тебя случился тогда. За несколько минут до этого ты говорила что не хочешь оставаться из-за того что беспокомшь самого Майкла(из-за прохождения SweetMei хочу назвать его Микаэль, но переводчик говорит что его зовут Майкл), ты живëшь в его доме, ешь его еду и выгнала его с его собственной постели. Майкл же только обнял тебя и сказал что ты ему вовсе не мешаешь. Ты сказала что рано или поздно тебе придëтся уйти. А после случиться тот приступ и ты потеряла сознание, а он отнëс тебя обратно к себе.

М - Светлячок меня не боиться и я очень этому рад! Она не считает меня странным, а скорее необычным. Я не хочу отпускать еë... Она слишком милая! Но она сказала что если я не против, то она может приходить ко мне... Я боялся что она просто делает вид что ей не страшно, но это не так и я рад! еë приступ меня напугал...

Моника (160 см)

Ну тут по стандарту. Ты любишь читать, а потому решила вступить в литературный клуб. Моника сразу заинтересовалась в новой участнице, а ты увидев еë обрадовалась, ведь уже была о ней наслышана. Вы обе прилежницы, так ещë и красавицы, по вам сходит с ума вся школа и вы соперничайте за звание королевы школы. Ну как соперничайте... Ни тебе, ни ей это не очень то нужно, но все думали что вы втайне ненавидете друг друга, так какого же было их удивление когда они увидели вас мило общающихся с друг дружкой.

М - Т/ишка чудесная! Еë стихи бесподобны как и она сама! Очень жаль что она не хочет отношений сейчас, но она сказала что возможно через месяц еë мнение поменяеться! Я буду ждать! На самом деле это даже немного плюс, ведь я точно знаю что она не станет встречаться с кем то другим, а это замечательно!

Аяно Аиши (165 см)

Вы столкнулись в коридоре и ты помогла ей встать и извинилась несколько раз, а она в это время смотрела на тебя не отрывая взгляд. После тебя позвала Осана, ты на последок спросив всë ли в порядке и получив в ответ кивок, убежала к своей подруге. Аяно еë несколько секунд смотрела в точку где была ты, а после повернулась и увидела как ты мило беседуешь с Осаной... (Аяно будет называть вас "семпай", но если вы не хотите быть старше еë то можете представить что перескочили на класс или два, вы же умница)

А - Семпай такая милая, хорошая и добрая! Правда это не всегда хорошо... Из-за своей доброты она постоянно кому-то помогает, хочу что бы еë доброта принадлежала только мне! Мы встречались еë пару раз и она приветствовала меня, я лишь бурчала что то смутно похожее на "привет", а она в ответ улыбалась мне!!!

Сайко (164 см)

Ты помогла ей встать и поднять еë книги. Ты спросила в порядке она или может подвернула что-то, а она сказала что всë в порядке и ты ушла. (Сайко будет называть вас "семпай", но если вы не хотите быть старше еë то можете представить что перескочили на класс или два, вы же умница)

С - Семпай! Семпай такая прелесть, а вот еë друг меня подбешивает! Он постоянно вокруг неë вертиться! Эх... Нужно узнать ориентацию семпая, а то выйдет очень плохо если она любит только парней...

Джестер (??? см)

Тебе наскучила эта жизнь и ты решила начать новую. Настроив семью против себя ты готовилась умирать и для правдоподобночти вспоминала все моменты которые вызывали у тебя негативные эмоции. В их число входило отмщение которое и превликло демона. А когда он тебя оживил ты очнулась в непонимании, но грубить не стала. Ты хотела ему объяснить что и сама не человек, но он был слишком увлечëн. Он потратил немало времени и отказываться было уже некрасиво, да и поздно в общем... Когда он убил кучеров, то ты наконец то смогла объяснить что да как. Он расстроился на самом деле ты ему даже понравилась немного, ты не испугалась а абсолютно спокойно сидела и слушала его. Ты так же сказала что он не сможет забрать твою душу из-за чего предложила дать ему другие ведь, на самом деле, настроить людей на месть не так уж и сложно. Он спросил чего тогда ты хочешь взамен, а ты ответила "ничего, это я потревожила тебя... Хоть и сама этого не помню, ну да не важно! Это что то типа извинений". Но даже после того как ты отдала ему эти наполненые желанием мести души, он от тебя не отстал. (В ориге "мастер" это статус, здесь это будет как прозвище потому что (хэдканон) он привык называть так тех, кто его призвал)

Д - Мастер просто милаха! На самом деле даже жаль что ей не нужен такой помощник как я, да и шут у неë уже есть... Обидно конечно, но я всë равно к ней прихожу! Она не понимает зачем и переодически спрашивает достаточно ли тех душ, я же отвечаю что мне просто нравится с ней общаться, хех!

★Не яндере★

Мейсон (190/210 см)

Если кратко: Он пытаться тебя сожрать и сказал что ему понравилось с тобой общаться, в итоге он не поел, но зато теперь общаетесь. Почему не поел? А ты выбралась, да и в любом случае он бы не смог тебя переворить.

М - Т/и довольно интересная личность, недавно она предложила мне создать "оболочку" вместо моей "приманки" ибо человек без шланга из шеи будет куда менее подозрительным. Я спрашивал еë как это будет работать она сказала что это почти то же самое только на "беспроводном управлении", будет состоять из мяса и органов и будет куда более подвижным. Я решил уточнить так ли работает у неë она ответила "Нет, я не дом. Без моей души это обычная, мëртвая, мясная оболочка вот и всë. А пока душа в оболочке, она бессмертна." Здорово иметь человека с которым можно поговорить даже о таких вещах.

Элиас Галлахер (180 см)

Вы с ним познакомились ещë когда он был жив, ты была чуть ли не единственным человеком с кем он общался. Ты ему нравилась, твоя манера общения, твой голос, смех... Но это было уже не важно, скоро его свадьба, а тебе нужно уезжать в другую страну по делам. Ему было тоскливо, а ты сказала " Встретимся через сотни лет". Его это развеселило " Это невозможно! " сказал он усмехаясь, а ты повернулась к нему и ответила " Кто докажет? ", вы посмеялись... За день до твоего отъезда он подарил тебе браслет (внешний вид на ваш выбор) и сказал смеясь " Узнаю тебя по нему". Шутка была смешной пока не стала правдой. Вот ты снова в этом поместье через столько лет... Когда Тайлер отправил тебя сюда ты не ожидала ничего, даже надеяться не приходилось. А оказалось что очень зря ты не верила своему другу. Когда Элиас увидел тебя ты показалась ему знакомой, в душе теплилась надежда, но мозг говорил что это невозможно. Когда Тайлер ворвался на церемонию ты объяснила Элиасу что на самом деле не планировала выходить замуж в ближайшее время, а после у вас завязался разговор в котором Тайлер непринемал участия (можно сказать "выставили ради его же безопасности"). Ты показала ему тот браслет. Элиас был счастлив что ты жива, его не сильно волновало как, главное что жива.

Э - Я рад что Т/и жива и принимаю еë нежелание выходить замуж. Она сказала что мы можем общаться если я захочу, ну и я согласился. Она недавно сказала что придумала как меня можно вывести погулять за пределы поместья, прада видеть меня не будут... Но это не важно! Главное что она сможет.

Мика Юджин (180 см)

Ну что я могу сказать? Два хакера встретились в интернете и закорешились. Вы почти ежедневно общаетесь и страдайте фигнëй (конкретно Мика). В первый ваш созвон он вот себя довольно нелепо и рассказывал какие то придуманые в его голове ролевухи. А это было настолько глупо и кринжово, что даже смешно. Ты не была агрессивно настроена как и он поэтому вы нормально общаетесь.

М - Т/и мой ангелочек! Стоит ли мне ещë что то говорить о том какая она замечательная и милая когда смущается?

Кули (??? см)

(я не совсем поняла жива или нет жена в оригинале, но у нас - нет)

Про этого молочника ходило много слухов, ты в них не шибко верила ибо мало ли что говорят люди. Они и не такого могут себе напридумывать, а ты лучше сама всë узнаешь. И вот к тебе пришёл этот молочник, он оказался просто милым, добрым парнем которого все по какой то причине называют бабником. Вот она людская предвзятость, у человека жена больна, а его блудником называют, только потому что он симпатичный! Вы с ним мило поговорили, а на следующий день он привëз тебе печенье. "Как же это мило с его стороны! " пронислось у тебя в голове и ты сказала что если он хочет то может и себе взять немного, но он сказал что он хотел отдать их именно тебе.

К - Т/и милая девушка с хорошыми манерами. Я рад что она не стала насидать на меня с вопросами о моей жене и о тех слухах, которые она мне рассказала. Однажды я спросил почему она не интересуеться моей женой как все остальные, а она ответила что скорее всего для меня это больная тема раз я об этом сам не говорю. Мне очень нравиться в ней это - уважение личных границ. А ещë ч не совсем понимаю свои чувства но... Это сейчас неважно! Я подумаю об этом позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.