автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Соревнования.

Настройки текста
Примечания:
      Как только мистер Смит предложил мне поучаствовать в соревнованиях, я сразу же согласилась. Придя домой после тренировки, я сообщила о соревнованиях Наташе. Она предложила мне показать несколько приемов, и я согласилась. Мы спустились в подвальчик, как я назвала наше убежище, и Нат стала учить меня разным приемам. Спустились вниз мы для того. чтобы не разгромить ничего. В конце концов я просто валилась с ног. Выгуляв Люцика, я упала на кровать и сразу же отрубилась. На следующий день тренировки не было, поэтому я тренировалась с Нат. Соревнования через две недели. На всех тренировках я выкладывалась по полной.

***

      Настал день соревнований. Я уже собрала вещи и сидела, ждала, когда соберется Нат. На место соревнований меня отвезет она. Я жутко нервничала. — Ань, поехали? — крикнула мне Нат. — Ага.       Я закинула свою спортивную сумку на плечо и спустилась вниз. Мы сели в машину и поехали. Все время поездки я грызла ногти. Я знаю, что это вредно, но не контролировала это из-за волнения. — Ань, мне через неделю надо будет в Нью-Йорк. Ты сама останешься, или мне договорится с Клинтом и Лорой? — Я сама.       Мне не хотелось доставлять Бартонам проблем. — Хорошо, solnce.       Ехали мы где-то час. Нат остановила машину около большого двухэтажного здания. Мы зашли в здание и встретили мистера Смита. — Как дела? Как настрой? — Волнуюсь. — Не переживай. Все будет нормально.       Мы пошли регистрироваться. После меня отвели в раздевалку, Нат на трибуны, а мистера Смита на места, специально для тренеров. Я переоделась и стала ждать своей очереди. Пока ждала, я немного размялась. Вскоре меня позвали. Я взвесилась. Потом была жеребьевка. После я села на одно из мест, отведенных для участников. Вскоре вызвали меня и мою соперницу. Мистер Смит был моим представителем и секундантом, подал судьям мои документы. Я вышла на ринг. Моя соперница была крупнее меня. Я нашла глазами на трибунах маму. Она, ободряюще, мне улыбнулась. Прозвучал сигнал старта. Моя соперница кинулась в атаку. Сначала мы шли вровень. Но она была сильнее. И повалила меня. Я уже краем глаза видела, что мистер Смит хочет кинуть полотенце. Нет. Нет. Нет. Я в состоянии продолжить драться. Я решила не сдаваться. Я использовала прием, которому меня научила Нат. Он у меня редко получался. Но другого выхода я не видела. У меня получилось. Теперь уже соперница лежала на полу. Секундант девушки кинул полотенце. Поединок окончен. Я нашла глазами Нат. Она помахала мне рукой. Я победила в этом поединке!

***

      Я сидела, ждала результатов. Рядом со мной были Нат и мистер Смит. — Ты где этому научилась? — спросил он после моего первого поединка. — Мама научила, — сказала я, кивнув в сторону Нат. Наконец позвали на награждение.       Судья говорил очень длинную речь, смысл которой был «все большие молодцы». В конце концов он сказал: — И так, третье место среди девочек 12-14 лет в весовой категории от 40 до 45 кг Энни Дюрбах.       Это была та самая девочка, против которой у меня был первый поединок. — Второе место занимает Виолла Купер.       Это была девочка, которую я победила в последнем поединке. — И первое место занимает… Анна Романофф!       Да! Да!!! Я победила!!! Мне хотелось прыгать от счастья, но я стояла и не могла пошевелиться. Мистер Смит стоящий рядом подтолкнул меня, и я пошла к пьедесталу. Я забралась на него, и судья надел на меня медаль. Я сияла от счастья. Фотограф стал делать фотографии. К нам подошли судьи, и мы сфоткались с ними. После началось награждение в других весовых категориях и возрастных группах. Вечером мы поехали домой. Сидя в машине, я рассматривала свою первую медаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.