автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. С днём рождения!

Настройки текста
Примечания:
      Шло время. Я с Нат пару раз ездила в гости к Бартонам. А они к нам. Люци уже подрос. Я закончила третий класс. Сегодня у меня нет занятий, так что встала я позже, чем обычно. Планов на день особо не было. Я пошла гулять с Люцифером. Придя домой, меня встретили Нат, Лайла, Клинт, Лора, Купер и малыш Натаниэль, которого Лора держала на руках. — С днем рождения!!! — сказали они хором.       День рождения. Я забыла о нем. Меня никто никогда не поздравлял с днем рождения. В приюте обычно на день рождения утром вся группа хором говорила имениннику: «С днём рождения!!!», воспитатели обычно дарили что-то типа брелка или шоколадки и все. — Спасибо, — сказала я, и из моих глаз потекли слезы. — Эй, Аня, ты чего? — Нат подошла ко мне. — Ничего. Просто меня никто никогда не поздравлял с Днём рождения, — сказала я и обняла Нат, — Спасибо.       Мы простояли, обнявшись, секунд тридцать. — Спасибо вам всем, — сказала я, отстранившись. — Не за что. Это тебе, — сказала Лайла и протянула большой сверток в красивой упаковке. — Спасибо большое.       Я взяла в одну руку сверток, а другой обняла Лайлу. — Это тебе от меня, Лоры, Купера и Натаниэля, — сказал Клинт и протянул коробку.       Я поставила сверток на стол и взяла коробку. — Открывай, — сказала Нат.       Я открыла коробку. Внутри лежали несколько холстов разного размера, кисточки, краски и другие принадлежности для рисования. — Нат сказала, что ты рисуешь. — Спасибо!       Боже, у меня теперь есть столько всего для рисования! Это так круто. Я теперь могу рисовать не только карандашами. Я открыла сверток. Там лежала большая игрушечная акула. — Боже мой! Спасибо. — Идем, ты еще не завтракала, — сказала мне Нат — Чай будете? — спросила она у Бартонов.       Мы пошли на кухню. У потолка летали воздушные шарики. — О, Господи! Спасибо!       Такое я видела только в фильмах. Мне Нат положила омлет, а Бартонам налила чай. После мне позвонили ребята и поздравили с днем рождения. Потом я, Лайла и Купер пошли гулять. Мы зашли в тц и купили конфет, шоколада и других вкусных вещей. А Лора, Натаниэль, Клинт и Наташа остались дома. Когда мы пришли, Натаниэль сладко спал. Мы сидели за столом, Клинт и Нат рассказывали разные истории из жизни. Вечером приехали Ванда, Вижен, Сем, Джеймс, Тони и Пеппер. — С днём рождения! — сказали они, ввалившись в дом. — Вы приехали! — Конечно. Как же мы могли пропустить день рождение нашей Мини-Романофф? — сказал Старк. — У меня есть имя, — сказала я Тони. — Я в курсе. Держи, — он протянул огромную коробку. — Мы с Пеп долго думали, что тебе подарить, и остановились на этом.       Я разорвала упаковочную бумагу и увидела, что внутри. Честно, я не поверила своим глазам. — Плейстейшен? — Ага. — Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Тони, не надо было этого делать. — Надо, — упрямо сказал он. — С днем рождения, милая, — сказала Пеппер. — Спасибо. — С днём рождения! — сказала Ванда и протянула мне вытянутую коробку.       Я откинула крышку. Внутри лежал складной мольберт. — Вау! — вырвалось у меня. — Спасибо. — Наш подарок в гараже, — сказал Джеймс.       Мы пошли в гараж. Около машины Нат стоял велосипед. — Спасибо. Спасибо огромное! Спасибо!       Мы вернулись на кухню. На столе стоял торт, с тринадцатью горящими свечками.       Я загадала желание и задула свечки на торте. Взрослые немного выпили. А некоторые и не немного. Тони выпил больше всех. Под шумок я выпила немного вина. Но, кажись, Пеппер это заметила и отчитала меня. Я сделала виноватое личико и от меня отстали. Вечером, когда все уехали, Нат позвала меня и вручила небольшую коробочку. Я открыла ее. Внутри лежал какой-то ключ. — От чего он? — спросила я Нат. — Идем, покажу, — сказала она с лукавой улыбкой.       Мы спустились в гостиную и подошли к небольшой книжной полке. Нат отодвинула пару книг в сторону и приподняла панель. За панелью оказалась замочная скважина. Я вставила ключ и повернула. Часть абсолютно плоской стены откинулась, как дверь. Моему взору открылась лестница ведущая вниз. Мы спустились. Внизу оказалась комната с двумя дверями. За первой дверью оказались непортящиеся продукты, раковина и электрическая плита. За второй был туалет. — Это убежище, на случай, если тебе надо будет спрятаться. Об этом месте не знает никто, кроме меня и тебя. Можешь складировать тут что-нибудь. В общем, с днем рождения. — Спасибо. — Чем займешься? — спросила мама. — Не знаю. — Может, в монополию? — Давай.       Мы поднялись наверх, и Нат закрыла ход. Потом мама достала коробку с игрой. На первом круге мне повезло, я смогла купить две улицы соседних цветовых гамм. А на втором круге вторую улицу в одной из цветовых гамм. Ну, у Нат тоже было не плохо. Она собрала две карточки из одной цветовой гаммы. В итоге Нат победила с небольшим отрывом. Когда я обанкротилась, у нее оставалась одна не заложенная карточка и пару монополий на руках. Мы проиграли до поздней ночи, поэтому, как только я обанкротилась, Нат сказала идти спать. Я легла спать в обнимку с акулой, подаренной Лайлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.