автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Новая подруга. Экзамен.

Настройки текста
Примечания:
      Неделю назад я записалась на ММА. У меня неплохо получалось.       Вел занятия отличный тренер- мистер Смит.       После первой тренировки болела каждая клеточка моего тела. Я устала и чувствовала себя выжатой, как лимон.       Из-за ММА свободного времени у меня было мало. Обычно, если у меня оставалось свободное время, я рисовала и тренировала свои силы, как в физическом плане, так и в плане моих необычных способностей. Однажды я сидела, рисовала в своей комнате, и ко мне зашла Нат. В последнее время у меня все лучше и лучше получалось рисовать. Сейчас я рисовала мой вид из окна. Весь стол был завален какими-то набросками и рисунками. Нат подошла ко мне. — Вау, это я? Она достала из-под бумаг один из последних моих рисунков. На нем была изображена Нат, сидящая на подоконнике, и, свесившая ноги в окно. — Да это ты. — Красиво. Можно возьму? — Да, бери.       Утром я вставала и шла выгуливать Люци. Потом завтрак и уроки. Сейчас я уже изучаю программу третьей четверти третьего класса. После тренировка по ММА или тренировка моих способностей. После этого домашнее задание и опять прогулка с Люцифером. Он быстро учился. Сейчас мы шли по улице и повторяли команду «Рядом». Мы зашли в парк, в котором я обычно учила Люцифера командам. Напротив этого парка находилась школа. Я села на лавочку и сказала: — Люцифер, сидеть.       Люци сел. Бабушка, сидящая неподалеку, в страхе уставилась на меня. Хехпх. Ну, да. На мне был черный кожаный плащ, который я недавно уговорила Нат купить мне и черное платье. У меня темно-каштановые волосы и темно-карие глаза. А рядом со мной сидел черный волк. Ко мне в голову пришла гениальная идея. Я начала делать вид, что читаю заклинание. На лавочке справа от меня сидела девочка моего возраста. Она видимо смекнула, в чем дело, и начала делать вид, что бьется в судорогах.                    Ошарашенные глаза бабушки надо было видеть. Потом я встала и убежала, перед этим сказав: — Люцифер, за мной.       Я выбежала из парка и пошла пешком. — Привет, — ко мне подошла девочка, которая «билась в судорогах». — Привет. — Я Лайла Бартон, — она подала мне руку. — Анна Романофф, — сказала я, пожимая руку. — Романофф? — Ну да. — Ты родственница Наташи Романофф? — Нет. Однофамильцы, — мне не хотелось никому рассказывать о том, что Наташа моя мама. — Сходим как-нибудь погулять? — Давай. Только я далеко от сюда живу, поэтому заранее предупреди. — Окей. Дашь номер?       Я протянула Лайле телефон, перед этим разблокировав его. Лайла набрала цифры. — Ну, пока, — сказала она. — Пока. Я направилась к дому. Дома я решила написать Лайле. Вы: «Привет. Это Аня. Предлагаю сходить на фильм «Комната мертвых». Готова выслушать твои предложения». Лайла: «Я согласна». Вы: «Тогда завтра. В 15:00». Лайла: «Окей».

***

      На следующий день я с Лайлой сходила в кино. Мне фильм понравился. Лайле тоже. Мы с ней подружились. Мы часто стали ходить гулять и просто болтать по телефону. Я не переставала готовиться к экзамену, до которого оставалась неделя. Я, уже в который раз, перечитывала учебник. Хоть я и поняла тему, но я боялась, вдруг что-то спросят, а я не знаю. Английский язык я уже затерла до дыр. Я выучила буквально каждое слово в учебнике. Сейчас я взялась за математику. После буду учить другие предметы.       В день экзамена я проснулась слишком рано, но уснуть не смогла. Потому я встала и начала собираться. Сейчас мне надо успеть ещё выгулять Люцика. Я быстро спустилась вниз и вышла из дома. Город еще спал. На улицах не было ни души. Когда мы вернулись с прогулки, Нат уже приготовила завтрак. — Волнуешься? — Ага. — Все повторила? — Да. — Не переживай, solnce, все будет хорошо. Даже если не сдашь, ничего страшного не случится. — Нат, а ты можешь научить меня говорить на русском? — Если ты хочешь, то да. Почему бы и нет?       Нат посмотрела на часы. — Идем, а то опоздаешь. Нат отвезла меня до школы. Я зашла в здание, и ко мне тут же подошел высокий худощавый мужчина. — Вы Анна Романофф? — Да. — Идемте за мной.       Мужчина провел меня по коридору в какой-то класс. Сначала он дал мне лист с задачами по математике. Я решила их довольно быстро, дважды все перепроверила и сдала. Тогда мужчина стал спрашивать меня устно по тому же предмету. Пока я ему отвечала, у меня под столом тряслись ноги, а ладошки вспотели. Потом перешли на английский. И все повторилось сначала письменно, потом устно и так со всеми предметами. В конце концов, мужчина выдал мне лист, на котором красовались мои оценки. Четыре математика и пять по всем остальным. В математике ошиблась в задаче. На парковке меня встретила Нат. — Ну что? Как сдала?       Я подала ей лист с оценками. — Математика четыре, а остальные пять. — Молодец! Может, сгоняем куда-нибудь? — Давай в кино? — Окей. На что? — Давай ужастик какой-нибудь. — Сейчас идет фильм, а «Ужастики» называется. — Окей, давай его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.