автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Знакомые новые и не очень.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня мама объявила, что через пару дней мы едем к ее друзьям на день рождения. Сегодня у меня нет ММА, так что я решила пойти в магазин за подарком. Так как я не знаю, кому именно подарок, я решила подарить сладости. Вкусняшки любят все. Я купила на все оставшиеся карманные деньги сладости и подарочную коробку. Восьмого августа я с Нат и Люци села в машину, и мы поехали. Ехали мы где-то минут 30.       Машина остановилась около небольшого одинокого двухэтажного дома. Я и Наташа зашли в дом, а Люцифер остался носиться на пустыре вокруг дома. Нас встретили женщина и смутно знакомый мужчина. — С днем рождения, Лора, — сказала Нат и протянула женщине подарок. — Привет, Клинт. — Аня, возможно, ты помнишь Клинта Бартона. Когда ты бежала из Гидры, он был там. — Да, помню.       Так вот откуда я его знаю. — Клинт, Лора, это моя дочь Аня. Я удочерила ее два месяца назад. — Ты ее удочерила? — Да.       Я решила, что хватит уже вертеть коробку с подарком в руках и поэтому подошла к Лоре, как ее назвала Нат, протянула коробку и сказала: — С днём рождения, миссис Бартон. — Спасибо. Можно просто Лора. — А я просто Клинт. — Ну, пойдемте уже за стол.       Нас провели в соседнюю комнату, украшенную к празднику. В центре комнаты стоял стол. — Садитесь.       Я села рядом с Нат. Клинт ушел, как он сказал «позвать детей». Вскоре в комнату вошли двое детей: парень чуть старше меня и девочка. — Лайла? — Аня, привет! Давно не виделись. То есть всё-таки не однофамильцы? — сказала она, указав кивком головы в сторону Нат. — Ага.       Она подошла ко мне, и мы обнялись. — Вы знакомы? — спросил Клинт. — Да. Познакомились, когда мы ездили на экзамен и ты, папа, прокараулил время. — Купер, — парень протянул руку. — Аня, — сказала я, пожав руку. — Привет, тетя Нат, — поздоровались Лайла и Купер с Наташей. — Давайте садится за стол и, пожалуйста, можно потише, Натаниэль спит, — сказала Лора.       Справа от меня сидела Лайла, а слева Нат. Лайла рассказывала мне все новости за последнее время. Сейчас Лайла в шестом классе. Она тоже на домашнем обучении. И когда мы встретились, Лайла только сдала вступительный экзамен в шестой класс и сидела, ждала отца, чтобы тот отвез ее домой.       Позже, когда все поели, я пошла показывать Лайле и Куперу Люци. Когда мы вышли из дома я крикнула: — Люцифер! — волк сразу же подбежал. Мы сели на крыльцо и стали тискать Люцика.       Взрослые остались болтать в доме. После того, как всем надоело тискать Люцифера, я с волчонком показала несколько трюков. И в награду дала Люци корма. После того, как Нат разрешила оставить волчонка, я всегда стала таскать с собой немного корма для Люцифера. Потом мы пошли в дом, и Лора стала распаковывать подарки. Клинт подарил подвеску и цветы, Купер и Лайла альбом с их семейными фотографиями, а Нат подарила сертификат на посещение салона красоты. После Наташа выключила свет, а Клинт внес торт, в который были воткнуты горящие свечки. Мы все вместе спели песню «С днем рожденья». Лора загадала желание и задула свечи. После Лайла показала мне свою комнату. Справа от двери стоял телевизор и плейстейшен 3. Напротив двери стояла кровать. Около кровати стояла тумбочка, над которой было окно. Около тумбочки стояла гитара. Слева от двери стоял письменный стол. Напротив письменного стола стоял туалетный столик. Справа от туалетного столика стоял шкаф. — Ты играешь на гитаре? — Да. Я самоучка. Может в Мортал Комбат? — Я не умею, — сказала я. — Я научу. — Окей.       Лайла стала объяснять мне, какая кнопка за что отвечает, что надо делать и многое другое. Я старалась все запомнить. В первой игре я проиграла. И во второй, и в третьей. Зато на двадцатый раз мне удалось победить. Правда Лайла, кажись, поддавалась. Но ничего, я еще научусь играть и выиграю по-честному. Не знаю, сколько времени прошло, но когда Нат зашла, у меня уже болела спина. — Ань, нам пора домой. — Почему так рано? — Рано? Сейчас уже восемь вечера. — Тетя Нат, ну можно мы еще поиграем? — спросила Лайла. — Нам еще до дома добираться. Кстати Люци там спит уже. — Ну, ладно. — Пока, Ань. — Пока.       Мы обнялись, и я вышла из комнаты.       Нас вышли провожать, все кроме Лоры. Натаниэль проснулся, и она пошла его укачивать.       Мы сели в машину и поехали. Я помахала Лайле на прощание. Почти сразу же я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.