автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Люцифер.

Настройки текста
      Через неделю я, как обычно, проснулась рано. Нат уже не спала. Я спустилась вниз. Наташа сидела в гостиной на диване и смотрела телевизор. Когда я подошла, она выключила его и сказала: — О, ты уже встала. Идем, позавтракаем.       Мы пошли на кухню. — Помочь? — спросила я Нат. — Давай. Иди, возьми в холодильнике яйца и пожарь их, а я займусь беконом.       Я все сделала, как Нат сказала, но если бы не она, то у меня бы все точно подгорело. После завтрака я пошла настраивать ноутбук для первого занятия. Первой была математика. Учитель объяснял мне тему площадь. А потом дал мне пару задачек на вычисление площади. Я их быстро решила, и тогда учитель дал мне еще пару задачек на следующий урок. Следующим уроком был английский. Когда все уроки закончились, Нат разрешила погулять и дала денег. Я надела джинсы и, так как сегодня холодновато, толстовку. Я вышла на улицу. Сначала я решила обследовать город. Я бродила по улочкам, разглядывая дома. Потом я захотела купить мороженое. Я зашла в кафе, и купила клубнично-вишневое. Я долго бродила по улочкам города и не заметила, как вышла на самый край города. Я хотела уже развернуться и идти назад, как из леса, который начинался за последними домами, послышался жалобный скулеж. Я сразу же побежала в сторону звука. Когда я подбежала, мне открылась такая картина: маленький волчонок лежал на земле, одна его лапка была придавлена огромной веткой, которая упала на волчонка с ближайшего дерева. Сначала я, с помощью своих способностей, залечила дерево. А после подняла ветку и отодвинула ее. — Тише, малыш. Все хорошо — успокаивала я волчонка.       Я аккуратно взяла малыша на руки, стараясь не двигать поврежденную лапку. Я понесла его домой. Благо дом был недалеко. И все время приговаривала: — Тише, малыш, все хорошо. Не бойся. Тебя никто не обидит.       Я зашла в дом. — Нат! Наташа! — крикнула я. — Что случилось?       Нат тут же оказалась рядом. — О боже. Ты где его достала? Ты в курсе, что он может укусить тебя или навредить тебе как-нибудь? — Он ранен. — Аня, ё-мае. Ладно, показывай, что там у него.       Я кивнула на его лапу и сказала: — На него ветка упала. Возможно, лапка сломана. — Да, тут перелом. Пошли, отвезем его к ветеринару.       Мы сели в машину и поехали. Малыш очень испугался. Я всю дорогу успокаивала волчонка. Вскоре мы приехали в ветеринарную клинику. Немного посидев в очереди, мы зашли к врачу.

Pov: Наташа

      Я сидела разбирала бумаги которыми меня нагрузил Фьюри. Хоть Щ.И.Т и был закрыт, но Фьюри все равно находил мне работенку. После того, что произошло в Заковии, Фьюри сказал залечь на дно и не высовываться, чтобы не бесить правительство, поэтому заданий последнее время не было и не скоро предвидятся. Я сидела, погруженная в свои мысли, и вдруг послышался звук открывания двери и крик Ани: — Нат. Наташа!       Обычно, она приходит позже и не орет во всю глотку. Значит, что-то произошло. Что с ней случилось? У меня в голове стали крутится все возможные варианты событий, которые могли произойти с Аней. Я быстро спустилась к дочке. У нее на руках лежал маленький комочек черной шерсти. Сначала я подумала, что это собака, но, приглядевшись, поняла, что это волк! Волк, блядь! Она притащила домой волка!

Pov: Аня

      Врач вправил малышу кость и наложил гипс. Все время волчонок скулил и жалобно смотрел на меня. Я как могла его успокаивала. После мы приехали домой. Я пошла в свою комнату и уложила волчонка на свою кровать. Я лежала рядом с ним и гладила его, пока он не уснул. Потом я спустилась вниз к Нат. — Ань, ты же понимаешь, что, как только он поправится, его надо будет отпустить. — Угу. — Иди сюда, садись, она показала на место рядом с собой, — когда я села она сказала: — Ну рассказывай, где ты откопала этого мелкого.       Я рассказала Нат, все как было. Когда я закончила рассказ она спросила: — Ты умеешь лечить деревья? — Да. Кроме того что ты знаешь, ну, управление деревьями и их лечение, я могу управлять растениями не касаясь их, но только с разрешения. Но мне это удавалось только пару раз и после этого я всегда отключалась. Так же могу с ними общаться и когда у меня всплеск эмоций, то вокруг меня начинают расти растения, но чаще всего деревья. И кажется все. — Тебе надо тренироваться. — Ага. Я тоже об этом думала. — Отлично, тогда завтра начнёшь. Я помогу. Не беспокойся.

***

      Прошел месяц с момента, как я нашла малыша. Сегодня волчонку снимут гипс и мне придётся его отпустить. После моих уроков я с Нат и малышом отправились к ветеринару. Счастливую мордочку малыша, когда ему сняли гипс, надо было видеть. Малыш запрыгнул ко мне на колени и протянул лапку как бы говоря: «Смотри, она зажила». Я улыбнулась ему, поблагодарила врача, и мы с Нат поехали домой. Когда машина остановилась, я с волчонком пошла в сторону леса, а Нат домой. Волчонок весело бежал за мной, но мне было вообще не весело. Мне не хотелось расставаться с этим малышом. Когда мы подошли к лесу, я подтолкнула волчонка в его сторону, но тот развернулся и посмотрел на меня, будто говоря: «Ты меня бросаешь? Ты оставишь меня тут?». Я не смогла смотреть на него. Я отвернулась, сказала: — Прости, — и убежала в сторону дома.       Я боялась оборачиваться и смотреть на моего черного малыша. Теперь уже не моего. Сердце разрывалось от такого поступка. Слезы текли по моим щекам. Я вбежала в дом. Нат сидела в гостиной. Я подошла к ней, села рядом, обняла и заплакала. — Ань, он дикое животное ему будет плохо в доме. Успокойся с ним все хорошо.       Позже когда я успокоилась, мы попили чай, и я отправилась делать домашнее задание и готовится к экзамену за вторую четверть третьего класса. Я рано легла сегодня спать. Ночью я проснулась от странных звуков под входной дверью. Я встала и направилась к двери. Нат тоже проснулась. В руке у нее был пистолет. Заметив мой взгляд, Наташа тихо сказала: — Это на всякий случай.       Нат аккуратно открыла дверь, направив на нее пистолет, и на меня накинулся маленький комочек шерсти. Он прыгнул мне на руки и стал облизывать мне лицо. По моим щекам потекли слезы. Малыш вернулся. Но перед тем как понять, кто это я очень испугалась. Волчонок стал слизывать с моего лица соленые капли. Нат, успокоившись, убрала пистолет и включила свет. — Его надо отмыть, — сказала я.       Я направилась в свою ванну. Потом мы отправились спать.       На утро у меня с Нат состоялся серьезный разговор. В итоге Наташа разрешила мне оставить волчонка с условием, что я буду за ним ухаживать. В тот же вечер я позвонила друзьям. Как оказалось Эмили и Эрика пару недель назад забрали из приюта. В приюте остался лишь Макс. Я познакомила ребят с Люцифером, так я решила назвать волчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.