ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проверка теста.

Настройки текста
Ирина уверена, что сдала тест, ведь главное, что проверил и подписал Гена, который уверен в заведующей и знает, что знания и навыки прекрасные, к тому же есть красный диплом, блондинка учерена, что сдала тест. Ирина Алексеевна ждет, когда приеедет Анатолий, который недавно вернулся из командировки и уже сообщил о том, что скоро приедет на проверку и нужно готовиться к ответу, и проверки по тесту, которая должна проходить заведующая, отвечая чиновнику, и блондинка готова, но просто отвечать. Ирина Кривицкая хочет как-то обьяснить Анатолию Борисовичу, что не хочет изменять, а хочет быть с Геной, но заведующая знает, что чиновник не отпустит блондинку. Ира хочет быть счастливой и с тем, кого любит. — Нужно будет подготовить результаты — сказала Ирина. — Ириш, хорошо — заявил Гена. — Ты же не ревнуешь — Ирина Алексеевна снова поправила прическу. — Ириш, ну ревную — заявил Гена. — Что, к нему что ли, к куратор - спросила Ирина Кривицкая. — Ириш, да и я не могу — Гена сжал руки в кулаки. — Что такое — Ира села на диван. — Ириш, ну вот ты к нему едешь, с результами — Гена ревностно посмотрел на заведующию. — Ну а как еще — Ирина взяла папку в руки. — Ириш, ну на почту отправь — Гена сел рядом с женой. — Ну он просит лично приехать — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, езжай, но помни, что я ревную — Гена обнял заведующию. — Хорошо — Ирина Кривицкая взяла папку. Ирина собралась и вышла во двор и села уже знакомый минивен, заведующая написала, Анатолию, что уже в пути и едет. Ирина Алексеевна, приехала и стала готовиться к встречи, написала сообщение и направилась в Министерство. — Ириш, привет — Анатолий доволен. — Привет — Ирина зашла в кабинет. — Ириш, я очень скучал — Анатолий Борисович нежно провел рукой по волосам. — Вот докумены — Ирина Алексеевна дала папку. — Ириш, так понимаю, тест все прошли — уточнил Анатолий Алеников. — Да, и я тоже — заявила Ирина Кривицкая. — Ириш, ну другие, мне не интересно, а вот ты — пояснил Анатолий. — Ну вот и проверяй — Ирина Алексеевна удобно села на диване. — Ириш, а я уже — Анатолий Борисович изучил документы. — Ну и хорошо — Ирина Кривицкая улыбнулась. — Ириш, я уже вот и кофе приготовил и пирожные купил — Анатолий Алеников указал на стол. - Хорошо - Ирина довольна. Ирина взяла кофе и стала наслаждаться напиком, общаясь с Мариной. ≪ — Ириш, ну как? — Я я у него, не знаю, что ожидать. — А он как. — Нормально, и не пристает. — Но думаю будет. — Да, и не пристанет. — Ириш, ну ты аккуратнее. — А я с ним аккратно. — Ириш, я волнуюсь. — Не переживай, пока что ничего не говорит и не бьет. — Ириш, хорошо, если что, пиши. — Хорошо. ≫ Анатолий сел на диван и обнял Ирину, думая о чувствах. — Ириш, пойдем в ресторан — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина ждет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.