ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в ресторан.

Настройки текста
Ирина ждет, когда Анатолий закончит дела по работе и поедут в ресторан, заведующая думает, как сказать об этом Гене, который ревнует и боиться, что блондинка уйдет к чиновнику, как когда то начались их отношения, после ресторана. Ирина Алексеевна, не особо хочет проводить время с Анатолием Борисовичем, понимая, что аобом могут снова быть и угрозы должностью, и уже реальное исполнение, ведь теперь должность выше, и связи у чиновника больше, чем было и заведующая очень зависима, и блондинка боиться. Ирина Кривицкая закурила, хоть и чиновник это не любит, Анатолий Алеников против курения, считая, это вредным и не правильным, но заведующая так снимает стресс, переживания, ведь блондинке предстоит снова поход и потом поездка в гости. Ира надеется на понимае, и на то, чтоо скоро все наладиться. — Я готова, можем ехать, в ресторан — сказала Ирина. — Ириш, скоро — Анатолий изучает документы. — Я не понимаю, зачем этот поход в ресторан — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, только так, сдашь тест и я все подпишу — пояснил Анатолий Борисович. — Хорошо — Ирина Кривицкая хочет ударить мужчину. — Ириш, и не злись, я добиваюсь своего — уточнил Анатолий Алкеиков. — Я знаю — заявила Ира. — Ириш, ну не грусти — Анатолий подошел и обнял заведующию. — Постораюсь — Ирина курит. — Ириш, ну с тобой хорошо — Анатолий крепче обнял. — Да — Ирина думает, чем звкончится поездка. Конечно, не обошлось и без слухов в Склифе, где теплые отношения уже заметили. — Ты представляешь — Аня зашла в ординаторскую. — Что — спросила Лаписа. — Ирина с Анатолием и они вместе — поведала Аня. — Ну да, я знаю — уточнила Лариса. — И как — Аня пьет кофе с печеньем. — Ну измена это плохо — Лариса села еа диван. — И грех — Фаина присоеденилась. — Ну они могут быть вместе — Марина задумалась. — Могут, и будут — Нина знает про отношения. — И я уверена, в этот раз свадьба будет — заявила Аня. — Я тоже, думаю, что свадьба будет — заявила Марина. Олег, Сергей, Михаил так же обсуждали отношения Ирины и Анатолия, курили на улицу, но Гена решил проверить, поэтому мужчины сделалили вид, что курят. — Если что, рабочий день, почему тут — спросил Гена. — Мы обсуждаем футбол — заявил Олег. — Да, вот хотим матч в баре смотреть — пояснил Сергей. — В нашем любимом баре — уточнил Михаил. — Да, обсуждайте футбол — Гена пошел работать. Ирина и Анатолий приехали в ресторан, к ним подошел официант. — Что будете — спросил официант. — Салат Цезарь, Отбивная и картошка фри, Чизкейк клубничный, вино — Ирина продиктовала заказ. — Салат Мимоза, Стейк с овощами, Наполеон, Американо — заявил Анатолий. Когда официант принес заказ, Анатолий взял Ирину за руку и обнял. — Ириш, ну то что же тест пройден, но есть вопросы — уточнил Анатолий. — Хорошо — Ирина улыбнулась. — Ириш, я все подпишу — заявил Анатолий. — Отлично — заявила Ирина. — Ириш, ты лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает, что будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.