ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ирина сдает тест.

Настройки текста
Ирина думает, как будет проходить тест и что будут за задания, и зачем идти писать тест в друное место, заведующая не хочет, что бы кто то подумал, что тест ей приогут написать, ведь блондинка очень ответсвено относиться к должности. Ирина Алексеевна списывать не планировала, да и Гена знает все улрвеи и как списывала заведующая, тогда тоже помогал делать шпоргалки, но к этой аттестации блондинка готова и решила, что сдаст. Ирина Кривицкая решила, что сдаст и Анатолию, Гене не позволит заставить сдавать тест другим будем, заведующая так же хочет расстаться с чиновником и что бы, не было угроз и никто не угрожал должностью. Ира уверено направилась в кабинет и села за стол. — Ириш, готова — спросил Гена. — Конечно и уверена — сказала Ирина. — Ириш, и повторять не надо — Гена сел рядом. — Не нужно — Ирина Алексеевна.взяла ручку. — Ириш, ладно, но тест трудный — Гена обнял заведующию. - Я напишу и тест успешно, он будеь хорошим — пояснила Ирина Кривицкая. — Ириш, если что, эти результаты будут в минестерстве — уточнил Гена. — Хорошо, я не переживаю — Ира готова. — Ириш, ну тогда вот тест, я надеюсь списывать не будешь — Гена сел рядом. — Не буду — заявила Ирина. — Ириш, но все же положи смартфон, так будет лучше — прпросил Гена. — Хорошо — Ирина Алексеевна положила смартфон. — Ириш, и еще — Геннадий Кривицкий сжал грудь жены. — Ну шпоры не пишу и тем более в лифчик не засовываю — пояснила Ирина Кривицкая. — Ириш, как я мог забыть — Геннадий Ильич слегка поднял юбку заведующей. — Может мне раздеться лучше — спросила Ирина, поправив волоосы. — Ириш, а я не против — Гена стал рассегивать кофту жены. — Ты чего, это неправильно — Ирина Алексеевна тихо застонала. — Ириш, напомню ты моя жена — Геннадий Кривицкий слегка сжал грудь блондинки и уже чувствовал как сильно хочет. — Так, не надо, я тест писать — Ирина Кривицкая улыбнулась. — Ириш, серьезно тест — Геннадий Ильич запланировал провести время по другому. — Конечно, и не нужно приставать ко мне, тест я сдам и все знаю — Ирина взяла ручку и приступила к тесту. — Ириш, ну ты чего — Гена поцеловал жену и стал рукой спускаться ниже. — А тест — Ирина прижалась к пластическому хирургу. — Ириш, я уверен, ты все знаешь — Гена взяв на руки посадил заведующию на диван. Генастал целовать Ирину, снимая блузку и юбку, и затем колготки, нежно целуя и сжимая грудь. — Ну же давай — произнесла Ирина. — Ириш, кто то очень хочет — Гена провел рукой по клитору блондинке. — Не томи — Ирина старается быть тихо. Гена снял лифчик и трусики с Иры, откинув их в сторону, вошел пальцами и стал доставлять удовольствие, отчего заведующая держалась за диван. — Войди в меня, прошу. — Ириш, давай. Гена нежно вошел, отчего Ирина тихо застонала и стала двигаться бедрами, получая удовольствие. — Как же хорошо. — Ириш, ты прекрасна. Когда волна оргазма настигла обоих Ирина и Гена оделись, заведующая поправила прическу. — Я пошла, или тест написать — уточнила Ирина. — Ириш, вот ответы, я тебе доверяю — Гена поставил ноутбук. — Отлично — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уверена, что сдала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.