ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тест.

Настройки текста
Ирина рада, что Анатолий уехал в командировку, поручив о результатах теста сообщить заведующей, чиновник не рад командировке, но это необходимость, блондинка же рада, что теперь не нужно будет снова общаться, с тем, кто противен, тест нужно будет сдать Гене, который примет. Ирина Алексеевна, уверена, что будет сдавать тест со всеми и что, как и все напишет его, ведь заведующая все учила, повторяла и уверена в своих силах, Гена же решил, что блондинка будет сдавать тест по другому. Ирина Кривицкая настроена на сдачу теста, и так же как и все собирается идти в конференц зал, где будет проходить тест, желая занять лучшее место. Ира поправив прическу и халат, и взяв ручки, несколько штук собралась выходить. — Ириш, я к тебе — Гена зашел в кабнет. — Я готова, уверена — сказала Ирина. — Ириш, ну молодец — Гена обнял заведующию. — Пойдем, а то скоро начнется — Ирина Алексеевна подошла к двери. — Ириш, надеюсь, шпоргалок нет — спросил Гена. — Нет, конечно, какие шпоргалки — уточнила Ирина Кривицкая. — Ириш, ну а вдруг — заявил Гена, обняв заведующию. — Я хорошо учу, и не спываю — пояснила Ира. — Ириш, ну я помню как ты учила и сдала, лучше всех — вспомнил Гена. — Вот и теперь так же — Ирина довольная. — Ириш, идем, а ты такая красивая - Гена прдолжает обнимать жену. — Мы опоздаем — заявила Ирина Алексеевна. — Успеем — Гена немного расстегнул блузку и сжал гудь жены. — Ты чего — возмутилась Ирина Алексеевна. — Что бы точно шпор не было — пояснил Гена. — Поейдем уже — Ирина направиилась в конференц зал. Ирина зайдя, решила выбрать место подальше, и заняла его. — Ириш, готова — спросил Олег. — Конечно, а ты — уточнила Ирина. — Всегда готов — Олег довольный. — Надеюсь не трудно будет — Ирина Алексеевна сжала край халата. — Ириш, не переживай, ты точно сдашь, я даже знаю как — Олег обнял жену. — И это не наше дело, кто как сдает — уточнила Марина. — Да, и не лезь — поддержала Нина. — Друзья, я как и все сдаю — пояснила Ирина Кривицкая. — Ириш, а мне кажется — Олег решил предположить. — К тесту повтряй — Марина стукнула хирурга. — Правильно — Ирина улыбнулась. Гена зашел в коеференц зал, разложил тесты. — Итак вот эта стопка для врачей, это для мед.сестер, берите, пишите и без списывания — пояснил Гена. — Конечно, я все выучила — Фаина взяла тест. — А я ручку не взял — заявил Сергей. — Ручки на столе, берите — уточнил Гена. — Наеюсь сдам — Ирина подошла к столу. — И еще, заведующая будет сдавать лично мне, поэтому позже — Гена сделал обьявление. — Ну хорошо, лично, так лично — Ирина Алексеевна старается не показвать недовольство. Конечно, некоторые стали тихо обсуждать, но многие состредоточены на тесте. — Друзья, не списывайте — Гена наблюдает. Конечно, Олег снова помог Нине, так же незаметно. — Держи — Олег отдал тест. — Спасибо — заявила Нина. Когда тест был написан, все стали его сдавать, а Гена собирать. — Ириш, идем - сказал Гена. — Да - ответила Ирина. Ирина направилась в кабинет, думая о тесте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.