ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нас ждет тест.

Настройки текста
Ирина готовиться к тесту о котором радостно сообщил Анатолий, а потом и Гена, заведующая понимает, что чиновник хочет и как придется сдавать тест, а блондинка не хочет, не хочет снова изменять. Ирина Алексеевна хочет сменить куратора, никак, ведь Анатолий Боричович самый главный и много связий, и конечно же желание чиновника. Ирина Кривицкая все же поговорила по поводу теста, и после этого направилась в Склиф и к Гене, рассказыввть о тесте, о том, что будет дальше. Ира верит в совместное счатстье и в то, что будет счатлива. — Вот этот тест нужеен, прям — сказала Ирина. — Ириш, ну надо — Гена обнял зававедующию. — Зачем — спросила Ирина Алексеевнв. — Ириш, ну пройдешь, не переживай — Гена пытается поддержать заведующию. — Хотя да, надеюсь, что поойду — Ирина Кривтцкая сжала крпй халата. — Ириш, ты моя и я на обижу тебя — Гена продолжает прижимать к себе жену. — Я пойду скажу — Ира отстранилась. — Ириш, конечно, твое ведь отделение — заявил Гена. — Только мое — уточнила Ирина. Ирина пошла вординаторскую, чьо бы сообщить новость. Конечно, уже врачи собрались и обсуждают, что стало причиной сльра вчех врачей. — Друзья, нас, ждет тест — заявила Ирина. — Какой — спросил Олег. — Тест на проверку знаний, да, я понимаю, писать его не хотите — пояснила Ирина Алексеевна. — А вы пишите — Олег посмотрел на подругу и начальницу. — Пишу, но отдельно, у глав.врача — Ирина Кривицкая улыбнулась. — А как ты будешь проходить — Олег не мог не намекнуть. — Как и все, напишу тест и отдам — Ирина хочет имено так пройти тест. — А ну хорошо — Олег сел на диван. — Еще есть вопросы — Ирина Алекксеевна поправила волосы. — Нет, мы напишем все — заявила Марина. — Всем удачи — Ирина Кривицкая направилась в кабинет. Ирина только зашла в кабинет и села на диван, пришло ссообщение от Анатолия ≪ — Ириш, ты готова? — К тесту, готова. — Ириш, прям уверена, что напишешь. — Да. — Ириш, ну ты конечно, все знаешь. — И напишу. — Ириш, и устный опрос. — Чего, зачем. — Ириш, проверить хочу — Что ты хочешь — Ириш, ну тебя, время провести. — Я не знаю. — Ириш, я в день теста заеду. — Ладно.≫ Ирина отдыхает, думает о том, что Анатолмй все помнит и теперь уже не упустит шанс, что чиновник вернет заведующию. В кабинет зашел Гена, сеел рядом с жеоой. — Ириш, все хорошо — с заботой спросил Гена. — Да, конечно — Ирина улыбнулась. — Ириш, сходим в кафе — сказал Гена. — Да — ответила Ирина. Ирина стала собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.