ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Ирина думает как избежать отношений с чиновником, снова принудительных отношений, которые не хочет заведуюшая, понимая реакцию Гены, но блондинка и понимает, что Анатолий точно не примет отказа и будет пытаться заставить. Ирина Алексеевна понимает, что Анатолий Борисович не остановиться на отношениях, и потом будет требовать брак, то чего чиновник не добился, но очень хотел и не планирует отступать и добиться своего. Ирина Кривицкая помнит отношения и терпеть побои не хочет, не хочет замазывать синяки, говорить, что урала и что никто не бьет, и если тогда только Олег, Сергей хотели поговорить с Анатолием Алениковым, теперь и Гена. Ира уверена, что придумает и будет с тем, кого любит. — Ириш, ты подумай, очень выгодное предложение — уточнил Анатолий. — Я замужем, не хочу изменять, я верная жена и не хочу изменять — сказала Ирина. — Ириш, но ты же изменяла мне — напомнил Анатолий Борисович. — Ну начнем с того, что мы просто с Олегом уснули вместес напились просто — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты подумай, это правда очень выгодно, должность никто не тронет, не обидет и дорогие подарки, я деньги буду давать — Анатолий Алеников, думает как вернуть заведующию. — Я не проститутка, на деньги и украшения не поведусь — Ирина Кривицкая отстранилась. — Ириш, когда то на должность повелась — Анатолий вспомнил, как вернул должность заведующей. — Как будто у меня был выход — Ира взяла кофе. — Ириш, я помню и как ты старалась, и дома, и в машине и даже в кабинете, под столом — Анатолий вспомнил интересные моменты. — Вот без подробностей, я не твоя жена, я замужем — Ирина указала на кольцо. — Это легко исправить, не переживай — Анатолий довольно посмотрел на заведующию. — Нет, замуж я не выйду, давай позавтракаем и на работу, не хочу опаздовать — Ирина кушает будерброды. — Хорошо, я отвезу — Анатолий Борисович положил руку на колено блондинке. — Ладно — Ирина Алексеевна не спорит. Ирина зашла в отделение, вспоминаная, что была с Анатолием, прошедшую ночь, и предложение. — Ириш, ты как — спросила Марина. — Провели время, он хочет отношени6й, я ему отказала — поведала Ирина. — А он ничего не скажет, не навредит — уточнила Марина. — Я надеюсь, что нет — Ирина Алексеевна открыла кабинет. — Если, что мы скажем, что у нас была и мы пили и веселись — заявила Марина. — Спасбо — Ирина Аленикова зашла в кабинет. Ирина стала работать с документами, зашел Гена, а следом приехал Анатолий, заведующая надеется, что не будет конфликта. — Что то ты часто стал ездить к моей жене — Гена очень ревнует. — И что, я куратор — напомнил Анатолий. — Но это моя жена — возмутился Гена. — Поверь, я увести могу — довольно произнес Анатолий Борисович. — Не смей, не отдам — Гена сжал руки в кулаки. — Я не вещь, что бы так делить меня — Ирина возмущается. — Не подходии к моей жене — Гена держииться. — Пойдойду и уведу — Анатолий Алеников вышел из кабинета. Гена сел на диван и с ревностью посмотрел на заведующию. — Ириш, вот что ему надо — Гена очень хочет ударить. — Не знаю, но я ему сказала, что замужем — Ирина улыбнулась. — Я его побью — Гена сжал кулак. — Не надо, а то напишет заявление и точно будут проблемы и тогда, он заберет меня — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, хорошо — Гена обнял заведующию. — Вот и не уйду — уточнила Ирина Кривицкая. — Ириш, ты прекраснвя жена — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина решила не говорорить Гене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.