ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время вместе.

Настройки текста
Ирина не хочет идти с Анатолием в спальню, понимая, что воспоминания, вернуться новой силой и будут все время, ведь отношения были не очень удачные, побои и насилие были все время, и еще Анатолий требовал от блондинки согласие на брак, хотя чиновник планировал и без согластя жениться. Ирина Алексеевна все помнит, и то событе на День Рождения, и как потом, уже пройдя и аварию, и инвалидность заведующая, стала женой Гены, добровольно и без угроз, все добровольно. Ирина Кривицкая уверена, что Анатолий Борисович не отпустит и будет требовать, что бы заведующая проводила с ним время, была только его. Ира решила все же пойти в спальню, медлено поднимаясь на 2 этаж по роскошной лестнице. — Ириш, как я рад — Анатолий обнчл заведующию за талию. — А я не особоо рада, что с тобой, ты только умеешь силой — Ирина Алексеевна поднялась на 2 этаж. — Ириш, спальня дальше — уточнил Анатолий Борисович. — Я помню, и где ты меня насиловал — Ирина Кривицкая направилась в спальню. — Ириш, ну ты мне отказывала — напомнил Анатолий Алеников. — Но это не значит, что можно насиловать — уточнила Ира. — Ириш, я главный — заявил Анатолий. — Нет — возразилаюа Ирина. Анатолий толтко подошел ближе и поцелолвал Ирину, заведующая прижалась к чиновнику, очень переживая. Ирина с ответила взаимностью, снова воспомниная, снова заведующая вспоминает. Ирина думает, как будет дальше, не придетсля ли всегда быть с Анатолием. — Ириш, ты прекрасна. — Да, только давай. — Что такое? — Войди в меня. — Ириш, позже. Анатолий стал раздевать Ирину, целуя и сжимая грудь, чиновник наслаждался, что его любимая с ним, заведующая отвечала на поцелуй. Толя положил Иру на кровать и нежно вошел пальцами, блондинка тихо застонала, а мужчина продолжил доставлять удовольствие. Анатолий убрал руку и нежно вошел в Ирину, двигаясь немного грубо, но блондинка сжимала прстынь, громко стонав. Когда волна оргазма настигла обоих, Анатолий обнял Ирину, которая вскоре встала и стала одеваться. — Ириш, а ты куда — спросил Анатолий. — Ну уже ночь, к друзьям — пояснила Ирина. — Ириш, а тебе что, не понравилось — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Нет, ты меня заставил спать с тобой, а я другого люблю, я счастлива в браке — Ирина Алексеевна отстранилась. — Ириш, ну или поблемы — заявил Анатолий Алекников. — Какие — Ирина Кривицкая посмотрела на чиновника. — Ну если не будешь иногда проводить со мной время, то никаких проблем не будет, я хочу вернуть тебя — Анатолий взял за руку заведующию. — Не знаю — Ирина хочет поскорее уехать. Ирина и Анатолий одевшись, направились в столовую, заведующая стала пить вино. — Ириш, а ты подумай, предложение в силе и я жду ответ — Анатолий нежно поправил волосы блондинке. — Хорошо, я подумаю — Ирина думает, как избежать этих встретреч. Ирина решила, что что то придумает. — Ириш, ты прекрасна — сказал Анатолий. — Спасибо — ответла Ирина. Ирина начинает придумать план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.