ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я все равно не буду с тобой.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете у Анатолия, нервно сжимая край пиджака, заведующая грустить, хочется плакать от мысли о том, что придется изменить Гене. Ирина Алексеевна уже звонила и прошлому куратуру, и своему знакомому, но все говорили, что помочь может и решить этот вопрос, так что бы никто не пострадал Анатолий Борисович, и имено он будет возглавлять комиссию. Ирина Кривицкая наблюдала, как Анатолий Алеников подписывает документы и смотрит на заведующию, уже в мыслях о том, как проведет время и что блондинка будет с ним. Ира надеется, что Гена не узнает и брак не разрушиться. — Ириш, уже скоро поедем — Анатолий подписал очередной документ. — Придется ехать — сказала Ирина. — Ириш, ко мне поедем — уточнил Анатолий Борисович. — А может в гостиницу — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, а зачем, у меня роскошный дом и очень большой — пояснил Анатолий Алеников. — Хорошо — Ирина Кривицкая отвернулась. — Ириш, ну ты чего, не грусти, мы хорошо проведем время — Анатолий Алеников встал, подошел и сел рядом с заведующей, положив руку на колено. — Руку убери, мы договлрились дома и все — сквозь зубы произнесла Ира. — Ириш, ну мы можем тут и дома — Анатолий расстегнул кофту заведующей и сжал грудь. — Руки убрал — Ирина стукнула чиновника. — Ну ты чего — Анатолий Борисович продолжает сжимать грудь. — Давай уже быстрее с этим закончим — Ирина Алексеевна все же отстранилась. — Поехали ко мне, я добьюсь своего — Анатолий Алеников встал и стал звонить Косте. — Я и не сомневаюсь — Ирина Кривицкая взяа шубу и направилась к выходу. Ирина и Анатолий вышли из минестерства и направились к знакомому минивену, Костя уже открыл дверь, чиновник подал руку заведующей, помогая сесть в салон дорого автомобиля. Ирина Алексеевна сев в автомобиль стала смотреть в окно, Анатолий Борисович обнимал заведующию, хоть и было сопротивление. — Ириш, моя хорошая, расслабься, ты когда вышла замуж, стала какой то зажатой, а раньше все по другому было — Анатолий стал медлено гладить блондинку по ноге. — Изменять не хочу — Ирина в очередной раз повторила. — У нас я помню у тебя в кабинете было, и у меня, дома везде было, в машине было — напомнил Анатолий Борисович. — И силой меня брал — уточнила Ирина Алексеевна. — И были хорошие моменты — Анатолий Аленикоа помнит отношения. — Но не так, как побои — заявила Ирина Кривицкая. Тем временем машина заехала во двор одного из домов и Ирина вышла, направилась в дом, Анстолий пошел следом. — Ириш, что будешь пить — спросил Анатолий. — Ничего не хочу, давай уже я сделаю, то, что ты хочешь и уеду — Ирина села на диван. — Нет, так точно не пойдет, я по другому хочу, ужин, потом милые беседы и поход в спальню и роскошная ночь — Анатолий Борисович рассказал о планах. — Я как бы быстрее хочу уехать — возмутилась Ирина Алексеевна. — Уехать не плучиться, я очень скучал — Анатолий Алеников стал нежно обнимать блондинку. — Но я не бу ду с тобой, в любом случае -Ирина Кривицкая отстранилась. Ирина осмотрела гостиную и снова воспоминания, о том какие были отношения, и какие были ссоры, побои и дорогие подарки. — Ириш, ну все возможно и это тебе — Анатолий положил коробочку с брамлетом из белого золота. — Мне ничено не надо и подарки не нужны — Ирина отдала браслет. — Бери и не спорь, это подарок и если хочешь, что бы проблем не было веди себя хорошо — пояснил Анатолий Борисович. — Хорошо, красивый браслет — Ирина Алексеевна взяла браслет. — Ириш, ты прекрасна — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина еще не знает, что будет и что ждет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.