ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Ирина думает, что делать, как быть в такой ситуации, заведующая понимает, что Анатолий не отстанет, а вот хуже может сделать и тогда проблемы будут и у заведующей, и у Гены, чиновник постарается, если просьба не будет выплнена. Ирина Алексеевна не беспокоиться за Олега, Костю, понимая, что им будет выговор, ведь у Анатолия Борисовича другая цель, не навредить врачам, а вернуть заведующию. Ирина Кривицкая не хочет говорить Гене, так как будет драка, пластический хирург ударит за жену, и как итог чиновник напишет заявление на пластического хирурга, и заведующей снова придется решать проблемы. Ира хочет решить проблему и ищет совета, с кем можно поговорить. — Вот что ему нужно — сказала Ирина. — Ириш, ты нужна — заявила Марина. — Но я не хочу, я счастлива в браке — Ирина Алексеевна села в кресло. — Ириш, а твой знает — спросила Марина. — Нет, если я скажу, то будет драка, и потом еще больше проблем — Ирина Кривицкая грустно посмотрела на подругу и подчиненую. — Ириш, что же делать — задумалась Марина. — Хочу другого куратора, но этот главный и не знаю, как сменить — Ира взяла смартфон. — Ириш, а позвони тому, кто до него был главным и спроси — Марина очень хочет помочь. — Нужно позвонить, может что то скажет, как сменить куратора — Ирина надеется, что получиться. Ирина стала искать нужный контакт и найдя его, набрала. ≪ — Добрый день. — Ирина, добрый день. — Петр Валерьевич, узнали? — Ирина, вас и ваше отделения, я помниьь буду долго, но хорошо, что ушел. — Я вот и звоню как раз, по поводу этого. — Что такое? И прав — А как сменить куратора. — Ну как за это отвечает главный и только с ним. — Хорошо, я поговорю. — Удачи. — Спасибо.≫ Ирина положил смартфон, заведующая думает как быть, поноворив, поеятно, что помочь никто не сможет и нужно что то делать и принимать решение. — Ириш, ну что — Марина положила руку на плечо заведующей. — Нужно с ним беседовать, он главный и решает вопросы — прведала Ирина. — Ириш, не соглашайся, потом он не отстанет — заявила Марина. — Ну а как по другому, если что, я у вас ночую — Ирина Алексеевна решила. — Ириш, я то скажу, но ты уверена — спросила Марина. — Да — Ирина Кривицкая уверена, что поможет. Ирина решила написать Гене, надеяст не вызвать подозрений. ≪ — Я у Марины и Олега ночую, можно? — Ириш, конечно, только аккуратнее. — Хорошо.≫ Ирина обняла Марину и поехала в минестерство, приехав зашла в нужный кабинет. — Ириш, привет — Анатолий встал и подошел к заведующей. — Привет — поздоровалась Ирина. — Ириш, решила — Анатолий Борисович провел рукой по волосам заведующей. — Да, я проведу с тобой время — Ирина Алексеевна посмотела на чиновника. — Ириш, ты приняла правильное решение — Анатолий Алеников доволен. — Какой же ты, где мы будем — уточнила Ирина Кривицкая. — Ириш, ко мне поедем — Анатолий положил руку на талию.блондинке. — Хорошо — Ирина не спорит. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уверена, что все решиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.