ID работы: 14105904

Мне нужно твое внимание.

Фемслэш
R
В процессе
2
Krot.ivanov. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста
Утро. Анна стояла у зеркала и всматривалась в свое отражение. Что то было не так. Опухшие и красные глаза,никакой радости не было,на лице был только,страх? "Это не может быть он,это ошибка,это точно не он. Таких имён мало,тем более он единственный капитан футбольной команды,может Саша ошиблась насчёт школы?нет нет, единственную Надю которую я знаю,учится только в 1 школе. Да блять, чё я парюсь? Выше нос и вперёд!" — Аня улыбнулась и на секунду в глазах появилась радость. Но это все лишь на секунду. * * * На входе школы Аню встретила Ангелина. — что с лицом? —осматривая Аню,спросила Ангелина. — просто не выспалась, уснуть всю ночь не могла, — девушки зашли в школу. — твое 'не выспалась' может плохо отразится на твоём обучение. —да да, это было в последний раз. Они зашли в кабинет,сели и просто молчали. Каждый думал о своем. * * * — Осталось три урока! —радостно сказала Аня,идя рядом с Ангелиной по коридору. — Самые легкие, тем более. — ага, ты на физ ру идёшь? — Иду,а ты? — я пожалуй в библиотеке ее прогуляю, как раз попробую разобрать математику, — не веря своим словам,сказала Аня. — как скажешь, — Ангелина усмехнулась и остановилась перед лестницей, — увидимся на физике. — хорошо, — Аня ушла дальше по коридору,в библиотеку. Она зашла в библиотеку,закрыла дверь, бросила рюкзак на стол и ушла искать различные учебники по математике. Стук в дверь,кто то вошёл. — Здравствуйте,здесь есть кто нибудь? —грубый, но до боли знакомый голос. Аня замерла, рука, тянувшаяся за книгой начала дрожать. Это был тот момент который длился вечность. Она боялась выходить, она боялась увидеть его. Он уже стоял рядом с ней,внимательно следя за ее действиями. — ну привет? — с ехидной ухмылкой произнес он. — привет?это единственное что ты хочешь сказать?после того что ты сделал? — Аня опустила руки и сжала их в кулак. Она уже без страха смотрела,высокому, кареглазому брюнету в глаза. — А что ещё мне нужно сказать? То что я пол чужого мира уничтожил или что?что ты хочешь услышать? — парень повысил голос. — Я хочу услышать где ты был,почему ты меня бросил! Начнёшь опять оправдываться своими шутками?то что ты якобы по мирам бегал? Мне это надоело, сначало твое хамское отношение ко мне,а потом ты пропадаешь! Знаешь как я переживала? Ну конечно,тебе же плевать! — девушка замахнулась, но ее руку успел схватить Тимур. — я конечно люблю любые споры силой решать, но ты слишком слаба для этого. — ты идиот Тимур,идиот! —чуть ли не крича сказала девушка. Последовал удар, щека покраснела и начала щипать. Было ощущение что ее обожгли. По щекам девушки потекли слезы, вот чего она на самом деле боялась. — закрыла рот,ты всегда была высокомерной сукой,которая думает только о себе. Аня вырвалась из сильной хватки,схватила рюкзак и выбежала из библиотеки. * * * Целый день Аня молчала, Ангелина ее не расспрашивала,ей самой было не до этого. Времени было много чтобы спросить о ее красных глаза и о красной опухшей щеке,ведь еще их ждала встреча вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.